NightWarFighter 23 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 11.03.2019 в 23:47, ВасяПисяев сказал: бро, видел как от перекиси кровь пенится? это так активно реагируют белкИ и органика с ней. пусть даже в разбавленную, но ты кидаешь семя, в котором в составе так же белки. вообще впервые слышу о таком методе, блин! не делай так! ты сходу нарушаешь циклы в орехе. мир и удачного грова! Спасибо бро! Буду осторожнее тогда, а тему с этим методом где то тут на форуме видел, как найду скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 17 марта, 2019 Небольшой апдейт Растишка растёт себе спокойненько, правда без происшествий все равно не обошлось) У меня совершенно из головы вылетело что со мной живёт два травоядных кота поэтому однажды войдя в комнату я увидел чёрный хвост торчащий из под ткани бокса! Я в два прыжка преодолел все расстояние и увидел растиху лежащую на земле кот все понял и метнулся кабанчиком в другую комнату посмотрел еще раз внимательно и понял что ничего не порвано и не отгрызено - земля была слегка подсушеной поэтому растиха просто вышла из земли с минимальными повреждениями корня! фоткать не стал, быстренько сделал ямку на всю глубину корня и аккуратно вставил её туда. Слегка полил и стал нервно качаться из стороны в сторону. Прошло примерно 12 часов, а растихе становилось только хуже - семядоли подсохли, листочки опустились и из них будто выходила с каждой секундой жизнь( окончательно расстроившись решил замочить семку auto New York City, выбрал самую большую и закинул в воду. уже заранее похоронив в голове бедное растение полил его хорошенько на прощание просто так, ожидая на утро увидеть окончательно высушенный трупик.. Сегодня утром встал и обомлел - все на месте, листочки зеленые и тянутся к свету!! несказанно рад такому исходу - и урок получил и сухим из воды вышел, но вот второе семечко уже замочено, а значит дороги назад нет, придётся растить две ёлки надеюсь за счёт подгибания удасться хоть частично компенсировать возможный недостаток места и света также в планах добавить в ближайшее время вентиляторов на вдув и выдув, хоть ещё по штучке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 18 марта, 2019 Сегодня закинул в землю Auto New York City! Землю взял немного другую, так как буйская закончилась. Перлита и вермикулита сделал меньше - эта земля более рыхлая. Обьем земли ~14л Будем растить! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения