KirillTereshin 38 Опубликовано: 25 марта, 2019 Power plant 18-й день Auto Kush 19-й день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 25 марта, 2019 Красота братка,хорошо идут) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 29 марта, 2019 Заранее извиняюсь за качество фото!!! Народ, нужна помощь. Повер планту сегодня 21-й день от каски, а он по высоте 12см. Это нормально? Судя по другим репортам высота на 20й день должны быть минимум 20см, тем более у сативы. Поливаю по мере высыхания почвы, примерно раз в 4-5 дней, горшок на 4.5 литра, через неделю буду пересаживать в 10л. Пока что ничем не удобрял, так как не вижу в этом необходимости, удобрять буду GHE примерно через неделю, либо раньше, если они начнут показывать признаки. Кстати третий день стоят под днатом 250W, всё таки решил взять его) Фото получаются такие из-за него Лампа стоит не слишком близко, сантиметров 30 от верхушки растения. Температура судя по термометру который лежит на горшке 24°, днат воздух почти не греет, сделал култуб из банки от помидоров и вытяжку к ней, вытягивает на ура. А вот авто куш, ему 22-й день. Он тоже по росту мне кажется очень отстает, по паспорту заявлено 100см высота, а он на треть жизни только 10см. Явно что-то делаю не так, только что, понять не могу. Кстати запах от него уже не слабый, при заходе в комнату чувствуется сразу. Три дня назад показал пол и полезли первые стигмы, походу зацвел, вот я и волнуюсь что он 10см, а уже цветет, хотя условия такие, что карлик не должен бы получиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 марта, 2019 13 минут назад, KirillTereshin сказал: Кстати третий день стоят под днатом 250W А до этого какой свет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, sirotka сказал: А до этого какой свет был? До этого cтояли бытовые led на 40\25\25\25w, в сумме 115w давало, 6400k. Cтавил их 8-10см от верхушки, 40\25w на power plant и 2 по 25w на auto kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Растения чувствуют себя хорошо. Образовалась небольшая проблема, сейчас PP стоит в горшке на 4.5 литра, auto kush на 4л. По логике их давно пора пересадить в 10л, но я заказал бэг поты и они только на этой неделе должны прийти, хотя пересаживать уже давно пора. Ещё из-за этого не могу подогнуть их, так как то чем буду подгибать надо крепить к конечному горшку, чтобы потом не мучаться как это всё открепить и закрепить обратно, а я же ещё не пересадил в конечный горшок, поэтому сейчас не могу гнуть, хотя тоже давно пора. Не хотелось бы их на веге затягивать, был бы повер плант сейчас подогнутый в 10л, то я бы на цвет его уже перевёл думаю. Power plant Зацвевший auto kush 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Сегодня повер планту 31-й день и 32-й авто кушу. Пересадил их сегодня в бегпоты на 10л. Подогнул повер планту все что можно было подогнуть, прошу кого-нибудь написать правильно ли подогнул или накосячил Планирую через 5 дней переводить ПП на цветение Вот фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Хороши растихи браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Всем привет! Растихам 42 дня от каски. На данный момент уже 25 дней растут под днат 250вт. Повер плант на 12\12 уже 7й день. Удобрял их два раза ghe в первый раз в четверть дозы, второй раз в половину (что видимо было много), в дальнейшем планирую чередовать воду с компотом через раз, по мере роста повышая дозу, ещё давал сульфат магния по листу два дня назад. Повер плант пока что очень слабо пахнет, а авто куш воняет чем-то неприятным, читал, что это норма. Температура в боксе днём 26-27, ночью 18-20, влажность 30-40%. Подскажите, сколько ещё примерно осталось зреть авто кушу. И подскажите ещё по фото ниже, появились дырки на молодых листах, будто их кто-то прогрыз, но при осмотре ничего не нашел. Auto Kush 42-й день Power Plant От чего эти дырки? Подскажите пожалуйста Подозрение на передоз фосфора А это было сигналом, что пора удобрять, на соседнем листе вообще пошел некроз пятнами, сейчас вроде бы пожелтение и прочие признаки дефицитов прекратились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Автомату еще недели 3-4 минимум браза,а PP вообще красавчик) Ппм мерял на выходе? А вообще забей на дырки,куст здоровый,шишки будут отличные!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Автомату еще недели 3-4 минимум браза,а PP вообще красавчик) Ппм мерял на выходе? А вообще забей на дырки,куст здоровый,шишки будут отличные!) У меня,кстати,тоже такие дырки наблюдались. Но никто так и не дал ясного ответа,в связи с чем они появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Ппм мерял на выходе? Только пш мерил, 6.5 на выходе. Ппм метра нет, так бы купил, да с финансами пока что не особо, поэтому приходиться без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Можешь кормить уже в полную дозу,сейчас на предцвете азот нужен... Чередуй с водой,и всегда до дренажа" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2019 8 минут назад, dany13999 сказал: У меня,кстати,тоже такие дырки наблюдались. Но никто так и не дал ясного ответа,в связи с чем они появляются... И у меня бывают ,загадка ничего страшнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Сегодня 52-й день от каски этим двум растихам Повер плант уже 18 день под 12/12, активно стреляет в рост, с каждым днём по росту обгоняет свою соседку. Авто куш через недели две думаю уже буду резать, хотя признаюсь честно уже во всю его пробую и доволен результатом) После полного дозревания и правильной пролечки должен получиться годный стаф. Приятно, так как сажать его вообще не планировал, а просто бонусную семку по приколу кинул, а она взошла, быстро созрела и при этом место и свет у соседа не воровала. На днях наконец-то приобрел одну из игрушек гроверов ppm метр. Дренаж авто куша был 1200ppm, а повер планта 1350ppm, вода была 250ppm. Повер плант все равно продолжает показывать дефицит, хотя 1350ppm для такого возраста даже много и пропорции компота тоже были на предцвет. Возникли проблемы с вымывом солей из авто куша, первый дренаж пролива был 1200, после второго пролива 1000, после третьего пролива самогонной дистилированной водой с 10ppm было 900ppm на выходе. Как их полностью от туда вымыть? Просто боюсь такими проливами корни утопить. Подскажите, почему повер плант продолжает показывать дефицит, хотя ppm дренажа 1350? Кстати температура днём 26-27, ночью 18-20, влажность ночью не больше 40%, днём 30-35%. У воды для полива ph 6.5, у повер планта на выходе ph 7, а у автокуша не мерил Power Plant Auto Kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Молодцом браза,хороши растихи)Нижние лапухи без света,вот и желтеют,это нормально...Растиха здоровая,если ппм за косарь валит проливай водой"А ты уже на цвет начал кормить? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: А ты уже на цвет начал кормить? Последний компот давал на предцвете, поэтому и кормил соответственно. Сегодня пролил чистой водой, следующий компот думаю на цвет дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Советую промыть на предцвете перед сменой удобр... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Советую промыть на предцвете перед сменой удобр... А как правильно промыть, чтобы корни не затопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 590 Опубликовано: 29 апреля, 2019 15 минут назад, KirillTereshin сказал: А как правильно промыть @KirillTereshin к примеру,Kleen от GHE в пропорции 3мл/л.воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 29 апреля, 2019 А как правильно промыть, чтобы корни не затопить?Чтобы корни не затапливать нужно 20-30% перлита добавлять... А вообще лучшая промывка как по мне под душем литров 40-50 пролить" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 12 мая, 2019 Всем привет! Повер планту сегодня 70-й день от каски, на 12/12 уже 31-й день. Авто куш уже лечится и во всю тестируется) Сколько сухого продукта получилось не знаю, но на глаз грамм 25-30. Молоко из лопухов получилось прелестное, а трим с шишек на план пустил, косячка достаточно для полного проникновения. Помогите с повер плантом! Предпоследний полив был чистой водой, на выходе 900ппм, а последний полив был компотом в 900ппм на цветение, на выходе было 1400ппм, но он все равно продолжает показывать дефицит!! Подозрений на передоз нету. Пш в норме, влажность в диапазоне 35-40%, температура правда днем до 30 иногда подскакивает, но уже исправил. Два раза в неделю опрыскиваю раствором с сульфатом магния, недели через две перестану. Что не так делаю? Или так и должно быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 12 мая, 2019 С харвом браза)Все хорошо с ним не парься,пролей водойв следующийраз ппм дренажа 1000 норм для земли... Брызгать сульфатом перестань уже" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 12 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: С харвом браза) Все хорошо с ним не парься,пролей водойв следующийраз ппм дренажа 1000 норм для земли... Брызгать сульфатом перестань уже" Спасибо) А как думаешь, есть смысл большие листья оборвать? А то мне кажется они больше света у нижних бошек воруют, чем сами потребляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 12 мая, 2019 Спасибо) А как думаешь, есть смысл большие листья оборвать? А то мне кажется они больше света у нижних бошек воруют, чем сами потребляютЯ обрываю обычно,результатом доволен" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас