C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 19.04.2019 в 20:15, KirillTereshin сказал: Всем привет! Растихам 42 дня от каски. На данный момент уже 25 дней растут под днат 250вт. Повер плант на 12\12 уже 7й день. Удобрял их два раза ghe в первый раз в четверть дозы, второй раз в половину (что видимо было много), в дальнейшем планирую чередовать воду с компотом через раз, по мере роста повышая дозу, ещё давал сульфат магния по листу два дня назад. Повер плант пока что очень слабо пахнет, а авто куш воняет чем-то неприятным, читал, что это норма. Температура в боксе днём 26-27, ночью 18-20, влажность 30-40%. Подскажите, сколько ещё примерно осталось зреть авто кушу. И подскажите ещё по фото ниже, появились дырки на молодых листах, будто их кто-то прогрыз, но при осмотре ничего не нашел. Auto Kush 42-й день Power Plant От чего эти дырки? Подскажите пожалуйста Подозрение на передоз фосфора А это было сигналом, что пора удобрять, на соседнем листе вообще пошел некроз пятнами, сейчас вроде бы пожелтение и прочие признаки дефицитов прекратились. В 19.04.2019 в 20:29, dany13999 сказал: У меня,кстати,тоже такие дырки наблюдались. Но никто так и не дал ясного ответа,в связи с чем они появляются... В 19.04.2019 в 20:38, mrnice сказал: И у меня бывают ,загадка ничего страшнего Ребят дырки на листьях это из за того что при поливе капли удобрения попадают на листья. Я тоже с этим столкнулся. Потом специально хорошо покапал удобрениями на листья. На следующий день появились белые точки а потом они превратились в дырки) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 Ты собрал уже плоды с Auto Kush? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 10:26, CITADEL сказал: Ты собрал уже плоды с Auto Kush? Да, уже писал про него) В 12.05.2019 в 09:22, KirillTereshin сказал: Авто куш уже лечится и во всю тестируется) Сколько сухого продукта получилось не знаю, но на глаз грамм 25-30. Молоко из лопухов получилось прелестное, а трим с шишек на план пустил, косячка достаточно для полного проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillTereshin 38 Опубликовано: 8 июня, 2019 Всем привет. Сегодня долгожданный харвест!!! На 93-м дне жизни power plant был срезан и отправлен сушиться. Сразу скажу, что знаю, что срезал слишком рано, сделал это не по своей воле, так бы недели две минимум ещё продержал бы, но эффект у него уже очень и очень уверенный) Кстати самое забавное, что его ещё срезать не успел, а уже прикурился авто кушом, который к слову кончился. Думал если сорт поменять, то всё обновится, но оказалось это неправда. Убедился в этом, когда скурил косяк и все было спокойно, даже не хватило и после закрутил ещё, а друзья которые сделали по 3 затяжки с этого косяка сказали, что давно так сильно их не накуривало) За минуту до смерти :) После этого я промыл его сначала водой с добавлением перекиси водорода, потом просто промыл под душем минуту. Видел так делают, сам решил это сделать из-за того, что на шишках много волос, которые прилетали с обдува, да и в целом от всякой пыли промыть не мешало. Затем оборвал все большие листья, которые даже на план не сгодятся, хз что с ними делать, молоко даже варить думаю нет смысла Кстати последние недели две в боксе утром была жара до 32, днём до 29, поэтому листья позакручивались. С температурой боролся как мог, но все бестолку, если растить летом, то надо покупать кондёр, особенно если растить под днатом. В таком виде всё это сушиться. Урожайность конечно ожидал получше, но сам виноват, ибо вега в месяц и света на веге мало было, да и по эффекту не сказал бы что прям сильно отличается от авто куша, хотя авто куш заявлен как 100% индика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 967 Опубликовано: 8 июня, 2019 С харвом браза)Плохо что не додержал...И очень странно что разници не увидил с авганкой/Позже думаю поймешь,покури еще недельку) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас