Odessit999 1 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Доброго времени суток друзья Извиняюсь если такие вопросы уже были, но найти такую тему не смог ! Значит думаю обустроить гроубокс в антресоли над ванной, есть возможность пробить дыру в общую систему вентиляции, нужен ли тогда мне угольный фильтр? Сильно ли это может повлиять на влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Доброго времени суток друзья Извиняюсь если такие вопросы уже были, но найти такую тему не смог ! Значит думаю обустроить гроубокс в антресоли над ванной, есть возможность пробить дыру в общую систему вентиляции, нужен ли тогда мне угольный фильтр? Сильно ли это может повлиять на влажность? Бро ну такие вопросы конечно)) Незная ничего о выращивании можно логически подумать и ответить самому на них!Вся вонь с бокса ( а кусты воняют, некоторые сорта очень сильно) пойдет в общую вентиляцию , сквозняки разнесут запахи по всем квартирам, как думаешь нужен фильтр или нет?))Что ты имеешь ввиду когда говоришь может ли ЭТО повлиять на влажность? Что ЭТО? Расположение бокса , отсутствие фильтра , выход вентиляции в общую?))) Если хочешь конкретный ответ , задавай конкретный вопрос. Ничего из перечисленного не повлияет на влажность. Да и вообще нестоит о ней парится, если она у тебя конечно не будет выше 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 часа назад, Odessit999 сказал: Доброго времени суток друзья есть возможность пробить дыру в общую систему вентиляции, Есть знакомый гровер который так и гровит, без фильтра, если вентилятор будет работать постоянно запаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Есть знакомый гровер который так и гровит, без фильтра, если вентилятор будет работать постоянно запаха нетА куда он девается бро?) Малоли стресс , высокая температура, вонь будет по-любому. Тем более если опыта в выращивании не много.Я бы не рисковал без фильтра!)Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, Jameson сказал: А куда он девается бро?) Малоли стресс , высокая температура, вонь будет по-любому. Тем более если опыта в выращивании не много. Я бы не рисковал без фильтра!) Мир На улицу через вент канал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit999 1 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 минуты назад, ES-Manager сказал: На улицу через вент канал бро я как раз живу на 2 этаже из 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Odessit999 сказал: я как раз живу на 2 этаже из 2 Вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 27 февраля, 2019 5 минут назад, ES-Manager сказал: Вообще супер Я на 4 из4, сосед снизу сцуко недавно звонит, грит чет стало вонять жаренной рыбой сильно, это не вы жарите? Я в ахере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Я на 4 из4, сосед снизу сцуко недавно звонит, грит чет стало вонять жаренной рыбой сильно, это не вы жарите? Я в ахере! Вент канал попробуйте прочистить) Возможно тяги нет Горячий воздух имеет свойство подниматься вверх, но никак не опускаться вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Горячий воздух имеет свойство подниматься вверх, но никак не опускаться вниз У меня тянет нормально, у него не тянет, шо я должен ему тот канал чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: У меня тянет нормально, у него не тянет, шо я должен ему тот канал чистить? Так рыбу не вы жарили?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Только что, ES-Manager сказал: Так рыбу не вы жарили?) Было бы смешно если бы я. И вот так преставить,когда юный ботаник, запистонит вытяжку в общак, а там какой нить вонючий Лорик или Сканк как стресонет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: Было бы смешно если бы я. И вот так преставить,когда юный ботаник, запистонит вытяжку в общак, а там какой нить вонючий Лорик или Сканк как стресонет! Все весьма индивидуально, никого не призываю и не убеждаю что так нужно, это не просто но возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 На улицу через вент канал бро Так это понятно)) но до улицы запахи через общий воздуховод проходят и при неблагоприятных погодных условиях будет задувать. Если автор живет на крайнем этаже то думаю как не крути полегче будет) Но как говорится береженого бог бережет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Горячий воздух имеет свойство подниматься вверх, но никак не опускаться вниз Естественно, но повторюсь многое решают погодные условия ( ветер, направления, сила) А так согласен что присутствует такой показать как индивидуальность)) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaik 17 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 27.02.2019 в 11:51, Jameson сказал: А куда он девается бро?) Малоли стресс , высокая температура, вонь будет по-любому. Тем более если опыта в выращивании не много. Я бы не рисковал без фильтра!) Мир бро, а че , запах в основном из-за темпера и стрессов? просто от того, что цветет-запаха не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 бро, а че , запах в основном из-за темпера и стрессов? просто от того, что цветет-запаха не должно быть?Он не такой сильный, когда стресс вонь просто пзд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 05.03.2019 в 08:35, Jameson сказал: Он не такой сильный, когда стресс вонь просто пзд)) Та все равно ваняет писец! У меня нортен лайт типо слабопахнущий, вонища стояла по всей хате пока я его не закрыл в кладовке, как стресанет вообще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 05.03.2019 в 00:25, marbas сказал: в некоторых домах советской постройки сделаны отдельные каналы для каждой квартиры,но некоторые персонажи врезаются к соседям,только по тому шо им так хочеца,а потом ходят и жалуются,шо им мойвой жареной воняет,зато шкафики на кухне красиво висят У меня типо такого было на старой хате, соседка там где должна быть кухня сделала себе спальню а где спальня сделала кухню и врезалась в мой вентиляционный канал, пиздец в ванной был весь спектр благовоний её готовящийся жрачки! Долго не знал как красиво наказать курицу, пока однажды она не приперлась с жалобой что ей моя вытяжка на кухне спать мешает) Зря с тех пор вытяжка включалась на тройку и на всю ночь... Можно только догадываться какой аэродром был в спальне! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Odessit999 1
Доброго времени суток друзья
Извиняюсь если такие вопросы уже были, но найти такую тему не смог !
Значит думаю обустроить гроубокс в антресоли над ванной, есть возможность пробить дыру в общую систему вентиляции, нужен ли тогда мне угольный фильтр?
Сильно ли это может повлиять на влажность?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас