NightWarFighter 23 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Всем привет! Завел второй репорт и решил, что стоило бы отписать тут и о первом опыте. В начале все было хорошо, но потом я растишку благополучно загубил. Загубил не совсем, чутка шишек я с нее собрал, курю вот уже как с октября 2018 Ссылка на реп №2 ТУТ, в нем исправляю ошибки, ращу АК47хLowryder, делаю бокс с нуля и пытаюсь побороть температуру. Если вкратце - не перелюбите и не пережарьте ганджа, а если подробнее то: Cорт - Massive Skunk (бонусная семка от магазина Sexy Seeds) Заказывал изначально три семки сорта Auto New York City, но решил сначала загровить бонус, чтобы потом в полной мере реализовать потенциал нью-йорка Бокс - 60х60х140, шкаф с фольгой, висит ДНаТ 100Вт + дроссель и изу. Стоят два вентика на обдув, вдув и выдув из бокса пассивнее некуда - щель между дверцей и шкафом. Земля - Буйские удобрения для цитрусовых, на старте показала себя очень хорошо, мешал с вермикулитом и перлитом. Более подробное фото есть во втором репорте. Горшок - 8л, внизу пенопласт в качестве дренажа, 1-1.5л от обьема горшка занимает вермикулит и перлит. Проращивал так - семку сначала кинул в стакан с водой из под крана, когда утонула перекинул ее в ватные диски + контейнер пищевой. Семка дала корни уже через двое суток +-. Закинул семку в землю, прорастала так-же 2 суток. ДНаТ был у меня не сразу, в начале росток стоял под лампой накаливания в светильнике и на окне (благо лето) Вот тут я немного пододвинул лампу к растихе и обжог ее( Потом пришла лампа, появились вентиляторы, жизнь, казалось бы наладилась) Растиха росла пышной и красивой, на второй фотке растихе уже месяц как, но это не точно - записи то не сохранились Растиха становилась выше, пышнее с каждым днем, была докуплена ЭСЛка 6500к, а мне во сне уже начинали сниться удобрения... И вот, начитавшись форума было решено аккуратно начать поливать монофосфатом калия. Как истинный пионер и ССЗБ отмерял все на глаз, так как весов не завезли. Разводил щепотку порошка на 0,5 литра и поливал этим растиху. Схема была примерно такая - день вода, день удобра, день-два почва сохнет и цикл повторялся. И вот тут и началось что то странное. Листья начали желтеть и загибаться немного. Было решено пролить водой до дренажа и замерить PH химическим тестером (тот, что в капсулах продается). Замеры воды с дренажа показали сине-зеленый оттенок = 7,5-8,5PH. Почва оказалась слишком щелочной. А потом мне пришлось уехать из дома оставив растение одно на двое суток Если точнее, то было оно не совсем одно, а в компании растаманского кота, поэтому дверцу пришлось надежно затворить в ущерб температуре( По возвращению домой я заметил совсем печальную картину: Листья окончательно превратились в когти, стали меньше и суше раз в пять. PH тест безжалостно показывал сине-зеленую воду, а я читал бжг и пытался определить передоз и чего теперь не хватает растихе. Накумекал магний+бор, а потом вообще кальций+фосфор. Лил, проливал, потом опять лил.. Температура тем временем была 30+, а лампа возможно слишком близко находилась от растихи. Харв растиха встретила в таком виде: Вот так вот( после маникюра остались лишь тонкие палочки( Стебель зато на удочки годился)) Сколько собрал не взвешивал, думаю что грамм 15 от силы. Шишки имеют сначала сативный, а затем сильный седативный эффэкт. Ну и приятно пахнут лимоном. Вот вам еще динамика изменений листа наглядненько Итог Грешу по большей части на температуру, так как боролся в основном я с ветряными мельницами и лил хоть часто, но не много. Хотя стоило конечно дать растихе спокойно дожить без всякой химии до харва и успокоиться еще после первых сигналов передоза. Также по глупости своей за месяц до харва обрезал много когтей, а это лишний стресс, тем более для автика. С радостью выслушаю любое мнение, так как проблему я так и не решил. Всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Имхо с питанием ты напорол в основном Удобры так не дают, щепотка понятие растяжимое Осваивай npk калькулятор, бери жидкую минералку и гоу. Если соли хочешь использовать - то точные весы. Так как, например, МФК на цвете нужно всего 0,5-0,6 гр на литр И тдсник желательно так как по самому растению ты слабо ориентируешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 27 февраля, 2019 24 минуты назад, Osvald сказал: Имхо с питанием ты напорол в основном Удобры так не дают, щепотка понятие растяжимое Осваивай npk калькулятор, бери жидкую минералку и гоу. Если соли хочешь использовать - то точные весы. Так как, например, МФК на цвете нужно всего 0,5-0,6 гр на литр И тдсник желательно так как по самому растению ты слабо ориентируешься Заказал себе PH метр, купил удобрение жидкое. С порошками и солями больше связываться не хочу. Новый горшок специально на 14л взял чтобы как можно дольше не кормить. Мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, NightWarFighter сказал: купил удобрение жидкое Что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 27 февраля, 2019 18 минут назад, Osvald сказал: Что купил? «Буйские удобрения» для цитрусовых Залетай в мой репорт по второму грову, там все есть подробно, буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 минуты назад, NightWarFighter сказал: «Буйские удобрения» для цитрусовых На глаз 10мл\литр будет много. Надо посчитать И зачем взял пш метр? Тдсник важнее в твоем случае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Osvald сказал: На глаз 10мл\литр будет много. Надо посчитать И зачем взял пш метр? Тдсник важнее в твоем случае Думал лить 25% от нормы. Максимум до 50% поднимать. Мерный колпачок там есть в комплекте, тдсник закажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 февраля, 2019 @NightWarFighter вот твой компот на вегу, 5 мл\литр. Это 100% Начинай подкормку с 50%, повышай до 100 Чередуй компот\вода и по кругу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 28 февраля, 2019 тдс обязательно купи, стоит не дорого а проблемы поможет избежать. В этом боксе потенциал есть на 100 граммовый куст, вот только и удобры желательно хорошие взять, но посмотреть как эти буйские сработают тоже интересно, у нас их тоже везде позавозили, а завод который их производит очень давно на рынке удобр. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 28 февраля, 2019 9 часов назад, Osvald сказал: @NightWarFighter вот твой компот на вегу, 5 мл\литр. Это 100% Начинай подкормку с 50%, повышай до 100 Чередуй компот\вода и по кругу Спасибо! 4 часа назад, webmasterdual сказал: тдс обязательно купи, стоит не дорого а проблемы поможет избежать. В этом боксе потенциал есть на 100 граммовый куст, вот только и удобры желательно хорошие взять, но посмотреть как эти буйские сработают тоже интересно, у нас их тоже везде позавозили, а завод который их производит очень давно на рынке удобр. Уже заказал! В след. месяце должен придти Про удобрения не знаю, но вот качество земли у них хорошее, поэтому и взял их удобру. Она довольно бюджетная, а остатки средств лучше потрачу на решение вопроса с температурой в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 28 февраля, 2019 14 часов назад, NightWarFighter сказал: вдув и выдув из бокса пассивнее некуда - щель между дверцей и шкафом. а что там решать, ставь веник на выдув и сразу всё решиться 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: а что там решать, ставь веник на выдув и сразу всё решиться Да этот бокс (шкаф) уже почил в небытие, так как был к другой квартире привязан Сейчас другой построил, который из этого вот репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, NightWarFighter сказал: Да этот бокс (шкаф) уже почил в небытие, так как был к другой квартире привязан Сейчас другой построил, который из этого вот репорта он (бокс) у тебя по прежнему такой расхрыстаный? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWarFighter 23 Опубликовано: 28 февраля, 2019 23 минуты назад, Kokosmos сказал: он (бокс) у тебя по прежнему такой расхрыстаный? Ага, сегодня-завтра буду обтягивать тканью, надеюсь чуть цывильнее будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 минуту назад, NightWarFighter сказал: Ага, сегодня-завтра буду обтягивать тканью, надеюсь чуть цывильнее будет смотреться главное, чтоб свет во внутрь сквозь щели не попадал. А то возможны "варианты" 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 28.02.2019 в 15:42, Kokosmos сказал: главное, чтоб свет во внутрь сквозь щели не попадал. А то возможны "варианты" какие варианты в таком случае возможны? поведайте Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас