growyostyle 2 Опубликовано: 28 февраля, 2019 бразики... была на компе таблица. переустанавливал винду и случайно форматнул все, че было...... может кто-нибудь скинуть таблицу? ищу по форуму, а та, которая была у меня, найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 минуты назад, growyostyle сказал: может кто-нибудь скинуть таблицу? ищу по форуму, а та, которая была у меня, найти не могу. ППМ таблица ЧЕГО?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2019 9 часов назад, growyostyle сказал: ищу по форуму, а та, которая была у меня, найти не могу. Эта чтоли? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 10 апреля, 2019 On 2/28/2019 at 7:52 PM, growyostyle said: бразики... была на компе таблица. переустанавливал винду и случайно форматнул все, че было...... может кто-нибудь скинуть таблицу? ищу по форуму, а та, которая была у меня, найти не могу. Используй Linux! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 10 апреля, 2019 On 3/1/2019 at 5:18 AM, fires said: Эта чтоли? Это же для гидропоники. А для грунта и кокоса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 125 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2019 13 минут назад, XmNnmCo сказал: Это же для гидропоники. А для грунта и кокоса есть? @XmNnmCo А чем она не подходит для кокоса? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Just now, fires said: @XmNnmCo А чем она не подходит для кокоса? Ясно, думал есть отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growyostyle 2
бразики... была на компе таблица. переустанавливал винду и случайно форматнул все, че было......
может кто-нибудь скинуть таблицу? ищу по форуму, а та, которая была у меня, найти не могу.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас