Янес 38 Опубликовано: 1 марта, 2019 Хай бразы посоветуйте реально смешные сорта от еррор сид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 1 марта, 2019 58 минут назад, Янес сказал: Хай бразы посоветуйте реально смешные сорта от еррор сид. https://errors-seeds.com.ua/category/pobediteli-kubkov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 28 августа, 2019 От настроения, окружения, и частоты употребления зависит. При каждодневном курении приступов смеха и такого настроения как когда то не будет.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 28 августа, 2019 24 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: От настроения, окружения, и частоты употребления зависит. При каждодневном курении приступов смеха и такого настроения как когда то не будет. Вдыхаю дым афганской марихуаны... А как это "как когда то" можно повторить? Полностью попускаться? Или неделя-две и всё в порядке? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 30 августа, 2019 А как это "как когда то" можно повторить? Полностью попускаться? Или неделя-две и всё в порядке?Не засырать свои рецепторы покурами каждый час, по любому поводу, иногда чисто от нехуй делать. Особенно когда травы дохуя и прикурен - то ебашиш как не в себя, по себе знаю. Думаю покур раз в несколько месяцев, при должной подготовке, окружении, антураже, и при наличии хороших голов - вполне может давать достаточно яркие трипы. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 30 августа, 2019 но это не точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Только начал покуривать траву индику максимум две недели всего - через день и каждый день. Нет ни какого смеха - какое то расслабление и торможение накрывает и придерживает часа 4.Сказать что это кайф не могу . Что то похожее как от пива.Но пиво ето алкоголь и его пью раз в неск. месяцев не больше. Сейчас посадил два кустика один сативный с CBD другой индика с CBD 20 проц. и ТГК - 1 проц. Вырастут попробую что такое CBD и мало ТГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 35 минут назад, Gshl123 сказал: Только начал покуривать траву... ....через день и каждый день 36 минут назад, Gshl123 сказал: Сказать что это кайф не могу так а куришь-то зачем? назло маме отморожу уши? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Курю уже сигареты с табаком больше 30 лет. Много раз пробовал бросить . Но не надолго.Сейчас пробую курить траву и не курить табак. Не большие успехи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 а не ссыкотно, что к сигаретам ещё и травка прилипнет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Начитался много много что трава полезна и от нее здоровье лучше. Пробую. Не знал что такое КБД и выростил Нортон Лайт индику. Не плохо но хочу теперь что бы и CBD было процентов 10.Посадил другие. Подсесть на траву не боюсь. В армии 32 года назад курил чуйскую в Киргизии каждый день. С армии пришел не пробовал совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 4 минуты назад, Gshl123 сказал: Начитался много много что трава полезна и от нее здоровье лучше. Пробую. спорить не стану, но звучит как противоположная крайность заявлениям, что мол после травки все колоться начинают. курить в любом случае не может быть полезным. лучше бы ты кулинарию из своего стафа замутил, а вместо сигарет орешками баловался. но дело твое, не мне судить, просто позиция удивила, редко такое встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 У меня не было травы после армии и оно прошло. Сейчас весной начал изучать разные народные средства для улучшения здоровья и как то понял что конопля очень не плохо.. Результатов явных и очень заметных пока нет. После травы сигареты пол дня не курю. это радует.Да и вообще трава опять начала нравиться . Сейчас покурил и не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 нравится, но не сказать чтобы прям кайф я тебя понял. охуенную игрушку нашел под сраку лет. а в народных рецептурах так и пишут: два косяка натощак? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Слышал в Киргизии давно что у них кто курит траву живут до 90 лет. Хочу тоже так. Жду когда вырастут CBDишные. О них много хорошего пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Gshl123 сказал: Слышал в Киргизии давно что у них кто курит траву живут до 90 лет а вдруг они вопреки тому, что курят, так долго коптят небо? думаю, дело в эльфийской крови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Может быть. Но мне уже и азарт выращивать траву нравится. Я через вапорайзер Тайфун 2 ее дышу.По сравнению с сигаретами это одна медицина и полезность. Вот КБД уже 4 и 1 день растут. Thumbs.db Thumbs.db 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Gshl123, в общем, ты уже в системе ) с чем я тебя и поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас