GoodDay 2 Опубликовано: 1 марта, 2019 Уважаемые опытные гроверы, посоветуйте с конструктивом создания и рассчета гидропонной установки на 100 растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 марта, 2019 Советую для начала ознакомится с криминальной ответственностью за выращивание, хранение и сбыт в таких размерах. Тут штрафом не отделаешься Да и как продать столько? Не сам ведь будешь, тут нужна целая сеть И тут не гроурум, а гроуангар нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodDay 2 Опубликовано: 2 марта, 2019 1 час назад, Osvald сказал: Советую для начала ознакомится с криминальной ответственностью за выращивание, хранение и сбыт в таких размерах. Тут штрафом не отделаешься Да и как продать столько? Не сам ведь будешь, тут нужна целая сеть И тут не гроурум, а гроуангар нужен за хранение и выращивание щавеля и пекинской капусты уголовная ответственность не предосмотрена) Но все же какому методу гидрапонной установки придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 2 марта, 2019 5 часов назад, GoodDay сказал: щавеля и пекинской капусты уголовная ответственность не предосмотрена) ну так дружище это тебе на другой форум))))) мы капусту и щавель не курим))) 5 часов назад, GoodDay сказал: Но все же какому методу гидрапонной установки придерживаться? не корректный вопрос))) собираешься выращивать а в простых вещах не разобрался(((( гугл в помощь...... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 2 марта, 2019 13 часов назад, GoodDay сказал: Уважаемые опытные гроверы, посоветуйте с конструктивом создания и рассчета гидропонной установки на 100 растений. насколько видно по всем видосикам буржуйским, то делают на капле такие большие оранжереи. Хотя думаю что можно и периодику поднапрячься и запилить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodDay 2 Опубликовано: 2 марта, 2019 Спасибо за внимание. Хочу признаться честно интерес исключительно в иследовательно позновательных целях, для видео обзора даркнета и тематических серых форумов. Выращивать и тем более культивировать не собираюсь, это очень опасно и не моя тема. Хочу раскрутить блог в соц.сетях о даркнете, криминал. Вот и посетил Ваш форум в поиске информационного материала для репортажа и видеообзора. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас