hryap 1 816 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 час назад, ZeronQ сказал: Бля, кокоса тоже не было А как это на гидрогеле растить "так"? Да так по простому- кидаешь эти шарики в компот ,если вода ппм50-100 рядиш 300, -350 они компот насосут- потом будет отдавать корню- но не давать пересыхать, и время от времяни проливать так чтоб воде постояла - шоб шарики опять по максимуму набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 8 марта, 2019 5 часов назад, hryap сказал: Да так по простому- кидаешь эти шарики в компот ,если вода ппм50-100 рядиш 300, -350 они компот насосут- потом будет отдавать корню- но не давать пересыхать, и время от времяни проливать так чтоб воде постояла - шоб шарики опять по максимуму набрали Спасибо тебе огромное, друг! Возьму себе на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 9 марта, 2019 13-тый день, вроде подросла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 10 марта, 2019 14-тый день, не знаю что делать, не растём мы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 10 марта, 2019 Выростет браза,не волнуйся...света мало( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 11 марта, 2019 Не хочет в рост никак( Уже 15-тый день как никак, пора ведь уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 12 марта, 2019 16-тый день, только что понял что она всё-таки растёт!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 13 марта, 2019 17-тый день, растёт не по дням, а по часам!) Так рад и так доволен, малышка наконец очухалась!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 14 марта, 2019 Ребята, мы растём! Но у меня возникла проблема, потерял семочку блюберри, когда садил эту, и сейчас она проклюнулась! Что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 14 марта, 2019 Пересади ее бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Пересади ее бро Куда? Бегпотов нету И как уместить их в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 881 Опубликовано: 14 марта, 2019 Куда? Бегпотов нету И как уместить их в боксе?Сам думай) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, ZeronQ сказал: Куда? Бегпотов нету Выкинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, sirotka сказал: Выкинь. Жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 минуту назад, ZeronQ сказал: Жалко С твоим светом два растенья не вытянешь, либо отсади в другой горшок, а через пару недель в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 15 марта, 2019 То оказалась не семка а бадыль какой-то) Но ещё точно не уверен, пока не убирал Ребзя, можете сказать, нормально я её загнул? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 15 марта, 2019 2 часа назад, ZeronQ сказал: То оказалась не семка а бадыль какой-то) Но ещё точно не уверен, пока не убирал Ребзя, можете сказать, нормально я её загнул? Салам бро,зацепи у корня на проволку или ещё как нибудь,чтоб корневую не выдрать когда тянуть будешь и гни на сухую самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 18 марта, 2019 Растём, тренируется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 25 марта, 2019 Ребятушки, долго не писали потому что настигла нас беда. Растиха довольно добротно росла. После моих кривых рук главная кола лопнула после загиба. Плакал как ребёнок, пока что стоит на подоконнике Марьишка, так жаль выбрасывать(( В боксе в это же время проросла рассада в аут Все в стаканчиках, время от времени пшикаю пульвиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 15.03.2019 в 19:26, Карим сказал: Салам бро,зацепи у корня на проволку или ещё как нибудь,чтоб корневую не выдрать когда тянуть будешь и гни на сухую самое главное! Погубил я малую, втыканул и попробовал нагнуть не на сухую, а после полива, ска, далбалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 5 часов назад, ZeronQ сказал: Погубил я малую, втыканул и попробовал нагнуть не на сухую, а после полива, ска, далбалоб Беда...горький опыт епта))теперь зато знаешь что так делать нельзя! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 02.03.2019 в 21:14, ZeronQ сказал: Да бро, так получилось что начал гроу без таймера Возьми хоть в том же Леруа Мерлен таймер механический. Проще будет девушке твоей. Выздоравливай! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeronQ 55 Опубликовано: 26 марта, 2019 15 минут назад, OranGoodAn сказал: Возьми хоть в том же Леруа Мерлен таймер механический. Проще будет девушке твоей. Выздоравливай! Уже есть и таймер, и гигрометр/термометр с выносным датчиком) Спасибо, я пока что дома, на операцию через 3 недели нужно ехать, как раз когда высажу рассаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 101 Опубликовано: 26 марта, 2019 18 часов назад, ZeronQ сказал: Погубил я малую, втыканул и попробовал нагнуть не на сухую, а после полива, ска, далбалоб Без паники бро, у меня сейчас одна без центральной , разрослись боковые так что и не поймешь что без центральной , еще одна тоже была треснула , так её медом намазал и шину наложил , все прижилось ( хотя и опыт некий есть). Выход всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас