Перейти к публикации

Ребята, поделитесь советом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Товарищи, такая ситуация что в гроубоксе из за постоянной вентиляции слишком низкий уровень влажности...скоро вега, а на веге как показано лучше держать ур.влажности на 60-70%. И постоянно нагревается гроубокс до 32%! Размеры бокса: 60см.х60х200. Лампы: ЭСЛ 2 шт по 250w 2700к, и 2 шт по 100w 6400к. Сорта: Хейзы автики, ровно 2 недели после сброса касок, растут хорошо, 3 вентилятора домовент (2 х 125 и 1 х 100), ультразвуковой увлажнитель хороший поставил, но даже он не может повысить ур.влажности до 70%. Как только открываю дверь на балкон и поток воздуха сразу заходит в бокс и темпа снижается до 25-26 град. Вопрос: «что, постоянно с открытой дверью на балкон быть? И ещё, у меня поток пара от увлажнителя прямо на лампы идет, по скольку 1 вентилятор стоит прямо над лампами и затягивает горячий воздух, туда и струя пара идёт, не плохо это ли для самих ламп? Спасибо заранее всем, ужасно огромного грова!

8E63C5C3-E6FF-4BC3-911B-39634DC61B91.jpeg

8633C544-5440-4E1A-B998-2ECB4ACF2728.jpeg

3162263B-6402-4D4B-BACF-D7A964B3232C.jpeg

24CAF4A2-E1D4-440D-AC9A-1C474C05AED1.jpeg

F6ADA1DA-2ED0-4059-AE68-868C89F77B74.jpeg

D7855EAE-9BA4-4D1A-9D37-70C30ED3DFC2.jpeg

02390BDF-25FA-4FFF-95CD-606ADB5FBAF0.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Струя пара на лампы не есть хорошо.А зачем тебе влажность 70% ?Но то такэ,надо так надо.

А по  поводы темпы,попробуй один домовент на вдув переставить.Или даже 2.Бывает неожиданный эффект получается. как то странно у тебя  получается 3 вента не справляются:wacko: Эсл так греет?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость

Вент на вдув ставь.  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Бульбмастер сказал:

Струя пара на лампы не есть хорошо.А зачем тебе влажность 70% ?Но то такэ,надо так надо.

А по  поводы темпы,попробуй один домовент на вдув переставить.Или даже 2.Бывает неожиданный эффект получается. как то странно у тебя  получается 3 вента не справляются:wacko: Эсл так греет?

Я склоняюсь что все же в квартире у меня достаточно душно, возможно по этому. Хорошо, учту к сведению ваши рекомендации.?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Андрикус сказал:

Вент на вдув ставь.  

У меня тот который 100 на вдув стоит, стоит поставить вместо него на 125?

1 минуту назад, HARDWESTER сказал:

Я склоняюсь что все же в квартире у меня достаточно душно, возможно по этому. Хорошо, учту к сведению ваши рекомендации.?

Да, мне как только пришла вторая на 250Вт, так сразу темпа возрасла ощутимее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HARDWESTER сказал:

стоит поставить вместо него на 125?

да,попробуй переставить.Или даже 2 на вдув.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость

И по возможности чтоб обдувал лампы.  И пасику в низу можно забабенить 

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята!)

Поделиться сообщением

Хай! В таком малом возрасте растихе не нужно столько света. Убери одну 250 ,и темпа наладится и влажность. А когда начнётся цветение,то выкрутишь 100, и вместо неё вкрутишь 250. Ну хотя бы так,а вообще могло бы и по 100 ватт холодного света хватить на вегу. Но хотелось бы побольше света, т.к. считаю,что света много не бывает! Главное с духовной справится. ИМХО конечно. Удачи в грове! Мир.:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...