HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 марта, 2019 Всем привет! Товарищи, такая ситуация что в гроубоксе из за постоянной вентиляции слишком низкий уровень влажности...скоро вега, а на веге как показано лучше держать ур.влажности на 60-70%. И постоянно нагревается гроубокс до 32%! Размеры бокса: 60см.х60х200. Лампы: ЭСЛ 2 шт по 250w 2700к, и 2 шт по 100w 6400к. Сорта: Хейзы автики, ровно 2 недели после сброса касок, растут хорошо, 3 вентилятора домовент (2 х 125 и 1 х 100), ультразвуковой увлажнитель хороший поставил, но даже он не может повысить ур.влажности до 70%. Как только открываю дверь на балкон и поток воздуха сразу заходит в бокс и темпа снижается до 25-26 град. Вопрос: «что, постоянно с открытой дверью на балкон быть? И ещё, у меня поток пара от увлажнителя прямо на лампы идет, по скольку 1 вентилятор стоит прямо над лампами и затягивает горячий воздух, туда и струя пара идёт, не плохо это ли для самих ламп? Спасибо заранее всем, ужасно огромного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 2 марта, 2019 Струя пара на лампы не есть хорошо.А зачем тебе влажность 70% ?Но то такэ,надо так надо. А по поводы темпы,попробуй один домовент на вдув переставить.Или даже 2.Бывает неожиданный эффект получается. как то странно у тебя получается 3 вента не справляются Эсл так греет? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 Вент на вдув ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 марта, 2019 47 минут назад, Бульбмастер сказал: Струя пара на лампы не есть хорошо.А зачем тебе влажность 70% ?Но то такэ,надо так надо. А по поводы темпы,попробуй один домовент на вдув переставить.Или даже 2.Бывает неожиданный эффект получается. как то странно у тебя получается 3 вента не справляются Эсл так греет? Я склоняюсь что все же в квартире у меня достаточно душно, возможно по этому. Хорошо, учту к сведению ваши рекомендации.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 марта, 2019 45 минут назад, Андрикус сказал: Вент на вдув ставь. У меня тот который 100 на вдув стоит, стоит поставить вместо него на 125? 1 минуту назад, HARDWESTER сказал: Я склоняюсь что все же в квартире у меня достаточно душно, возможно по этому. Хорошо, учту к сведению ваши рекомендации.? Да, мне как только пришла вторая на 250Вт, так сразу темпа возрасла ощутимее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 2 марта, 2019 1 минуту назад, HARDWESTER сказал: стоит поставить вместо него на 125? да,попробуй переставить.Или даже 2 на вдув. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 И по возможности чтоб обдувал лампы. И пасику в низу можно забабенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 марта, 2019 Спасибо, ребята!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 3 марта, 2019 Хай! В таком малом возрасте растихе не нужно столько света. Убери одну 250 ,и темпа наладится и влажность. А когда начнётся цветение,то выкрутишь 100, и вместо неё вкрутишь 250. Ну хотя бы так,а вообще могло бы и по 100 ватт холодного света хватить на вегу. Но хотелось бы побольше света, т.к. считаю,что света много не бывает! Главное с духовной справится. ИМХО конечно. Удачи в грове! Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас