webmaster 17 493 Опубликовано: 6 мая, 2019 7 часов назад, Marisha сказал: это Пандора которая подогнута. на бонус частенько неликвид раздают какой нибудь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 6 мая, 2019 да бро, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке! я стараюсь не пропустить, но все же если они распылятся, кроме того как шишки наполнятся семенами, сильно повлияет на урожаи и его качество ? и еще интересно есть период когда растихи могут оплодотворится а после этого периода боятся не стоит? у нас началась третья неделя цвета, начала добавлять б52. 47 дней с каски, третья неделя цвета. МГБ 1.1.1 на литр + биг буд 2 мл/л + б52 2мл/л ППМ 1000 ПШ 6.5 фото позже 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 мая, 2019 13 часов назад, Marisha сказал: сильно повлияет на урожаи и его качество ? ну пару яиц сильно не пыльнут, на качестве не отразится вообще а вот количество может пострадать, так как много сил растиха пустит не на создание цветов а на семена. 13 часов назад, Marisha сказал: и еще интересно есть период когда растихи могут оплодотворится а после этого периода боятся не стоит? если есть стигмы свежие значит может оплодотворяться, а это может быть до самого харва. Не может оплодотвориться только на веге Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 мая, 2019 привет всем, вопрос )) есть смысл пробовать шишечки которые внутри гущи, куда не попадает свет? на 50 дней жизни ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 мая, 2019 да простит меня Джа и мои девочки я согрешила приход невероятно приятный 4 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 мая, 2019 шо их пробовать, бери да кури ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 08.05.2019 в 22:05, Marisha сказал: да простит меня Джа и мои девочки я согрешила приход невероятно приятный это нормальная практика когда курить нечего ... ничего скоро выдеш на уровень когда трава не будет кончатся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Skiff77 надеюсь на этот уровень )) поливаю ничего не меняя, МГБ 1.1.1 на литр + биг буд 2 мл/л + б52 2мл/л ППМ 1100 ПШ 6.5 дренаж давно не мерила, решила посмотреть: ППМ 1400 ПШ 5.8 поливаю два дня , один день отдыхает, потом опять два дня полив. 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 мая, 2019 замени один полив удобрами водой, а может даже и два, у тебя много удобр в кокосе скопилось 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 16 мая, 2019 @Marisha для этого уровня пару кустиков маловато ... уже как минимум на веге должны стоять елочки ... пока куришь уже на подходе харв ..))) тебе бы еще один бокс и воще красота ) что вы тётя мнете тити если выпить вы хотите то берите водки литер этож питер тетя )))) ( шнур ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 17 мая, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 19 мая, 2019 60 дней с каски, пятая неделя цвета. 10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 мая, 2019 вот это красота я понимаю Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Белиссимо!!! Как же приятно на такое смотреть, аж глаз не отвести))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харэбанить 5 Опубликовано: 20 мая, 2019 15 часов назад, webmasterdual сказал: вот это красота я понимаю Ничего ты в красоте не понимаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Marisha ну вот уже выходишь на уровень ...) молодчина ... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 22 мая, 2019 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 22 мая, 2019 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 594 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Marisha не знаю на сколько ты опытна в плане гроувинга,но для 5-ой недели цветения девочка выглядит просто восхитительно!!! Множество белых стигм говорит о том,что она будет ещё набирать массу и вероятнее что значительно наберёт Очень круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Rastafaf это мой третий гров ))) ну если первый можно так назвать )) вот бразы научили, теперь только усовершенствовать самой )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Marisha Очень красивая девка, шиши плотные будут, тяжелые Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Marisha покажи свой чудесный садик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Skiff77 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Marisha что там не так ? траблы ? не говори что накосячила ..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 594 Опубликовано: 24 мая, 2019 @Marisha русалка,не томи! показывай красотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас