Marisha 4 694 Опубликовано: 24 мая, 2019 7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 24 мая, 2019 и кудаже без проблем, плесень в центральной коле королевы спасайте 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 24 мая, 2019 Наверное только срезать всю шишу. и не пшикай из пульвизатора на цвете. Увеличуй обдув ростихи!!! P.S. "Какая красивая!!!" Действительно Королева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 25 мая, 2019 вырезай пораженное место и думай что то с обдувом, и каждый день смотри чтобы новые очаги не появлялись, её так просто не остановить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2019 удалила пораженные шишки, они очень плотны... 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 25 мая, 2019 А ты срезала только так сказать "проблемное место" или всю шишу? Лично у меня было такое, из-за того что с пуливизатора пшикал на цвете. И Я пытался удалить только "проблемное место" внутри шиши как кашица мягкое и вонючие. Она всё равно распространялась внутри шиши...., я и ложечкой вычещал...., только полностью всю шишу срезал сразу и запах изменился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 25 мая, 2019 Тоже думаю что надо всю шишку срезать сис... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 мая, 2019 @Marisha фитоспирин-м попробуй обработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 Бро Хэйз подсказывает правильное решение. Это серьёзный трабл, от него не просто избавится. Слишком быстро хитро прогрессирует. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, yagorrka34 сказал: Бро Хэйз подсказывает правильное решение. Это серьёзный трабл, от него не просто избавится. Слишком быстро хитро прогрессирует. Профилактика всего куста Очаги не на одном месте могут быть Изменено 25 мая, 2019 пользователем cnakouHbIu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 мая, 2019 @Marisha плесень это не смертельно но не есть гуд ( это грибок который завелся в благоприятной для него атмосфере и чтобы с ним боротся надо понять что это .. дать влаги может прогресировать понизить тоже не факт что избавишься ... после харва дизинфекция бокса ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2019 почистила бокс, устроила обдув прямо на шышку.... посмотрю пару дней, а отрезать всегда успею 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 25.05.2019 в 22:36, Marisha сказал: почистила бокс, устроила обдув прямо на шышку.... посмотрю пару дней, а отрезать всегда успею @Marisha с огнём играешь,мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 28 мая, 2019 Не паникуй!!! обдувом 99% все решишь, если генетика нормальная у растихи. сама справится. Не вздумай опрыскивать химией! потом всё это будешь в себя вдыхать. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2019 @Marisha ну че там с плесенью..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 @Marisha Тоже интересно, че там с плесенью? Всё норм? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 июня, 2019 Ну так чё там с плесенью? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 2 июня, 2019 И в самом деле,обошла беда стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 3 июня, 2019 привет всем, события грусные, пришлось бошку отрезать и с боку большую колу... думаю убрала заразу.... обдув нужен сильней шишки настолько густые и смолистые... на дворе седьмая неделя цвета... начала лить компот 1мл/л + овердрайв 2мл/л 8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 4 июня, 2019 можно еще большие листья поотрезать, тем самым уменьшишь влажность в боксе и улучшишь циркуляцию воздуха 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 4 июня, 2019 да бро, тоже думаю листя оборвать, думаю через недели 2-3 харв 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 июня, 2019 @Marisha имхо ... если кисяков нет не обдирай ... швази .. ?! там тонкости ты на них опоздала ... замеряй дренаж от сюда и плясать ... + корни ... я не сажаю плотно сорта в которых не уверен .. вссегда можно посмотреть на корни и понять что не так ... фотки кидай для понимания ... шишки плотные норм ... сделай полный срез шишки ...концилярским ножом ... посмотри структуру и формирование соцветий ... фотки тож кинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 13 июня, 2019 канун 8 недели, с понедельника девятая неделя, недельку чистой воды и под корень... 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 14 июня, 2019 шикарные бутоны, видно что очень плотные Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 14 июня, 2019 @webmasterdual ну скажи выросла же ? )) бразы вы как-нибудь боретесь с жрачкай после курения ? аппетит развивается такой что не могу контролировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас