webmaster 17 491 Опубликовано: 14 июня, 2019 отлично выросла 6 минут назад, Marisha сказал: бразы вы как-нибудь боретесь с жрачкай после курения ? аппетит развивается такой что не могу контролировать та же фигня, я просто забил и жру пока всё не кончится ) 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 Красота сист Ты умничка Я с аппетитом борюсь просто , ухожу из дома :)))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 14 июня, 2019 @Valeriya лучше мне не выходить из дома в это время )))))) потому-то на улице у дома есть кфц, Макдональдс, и много других дурнотой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 10 минут назад, Marisha сказал: @Valeriya лучше мне не выходить из дома в это время )))))) потому-то на улице у дома есть кфц, Макдональдс, и много других дурнотой Ну я свою ситуацию сказала :)))) Я экономка ппц, мне маки кфс .... не страшны :))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 3 часа назад, Marisha сказал: бразы вы как-нибудь боретесь с жрачкай после курения ? аппетит развивается такой что не могу контролировать Жру как не в себя. Не взирая на время суток, бывает до обеда по три завтрака. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 14 июня, 2019 [mention=49153]webmasterdual[/mention] ну скажи выросла же ? )) бразы вы как-нибудь боретесь с жрачкай после курения ? аппетит развивается такой что не могу контролировать Фрукты и овощи хаваю сколько влезет)) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 июня, 2019 иногда проподают вкусовые рецепторы ... молочу все без разбора лиж бы на кишку... НО не все сорта ... есть сорта и жрать не тянет ... а есть наоборот и то на отходниках ... воще отходняк ооочень интересная тема ... когда попускает стояк жесткий... как гвоздь ...) так то трава на всех по разному влияет ... главное что по доброму ..) кому пожрать ... кому постоять ... главное что с топором не за кем не бегаю ... как после синьки бывает у некоторых... ну а так то я добрый ..)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 17 июня, 2019 87 день рождения , 14 неделя жизни , 9 неделя цвета начала поливать чистой кранухой фото вечером 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 17 июня, 2019 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 20 июня, 2019 90 день рождения 11 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 20 июня, 2019 бомбезные шишки,систа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 20 июня, 2019 друзья, у меня есть один вопрос, Feminized Seeds намного труднее растить чем авто ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 Может дольше, и то не всегда. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 21 июня, 2019 Мариша в этот раз монстров вырастила , кокос понравился тебе? 15 часов назад, Marisha сказал: Feminized Seeds намного труднее растить чем авто ? так ты и растила феминизированные авто, наверно хотела спросить за фотопериодные сорта? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironmaks 265 Опубликовано: 21 июня, 2019 Регуляр самое проще растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironmaks 265 Опубликовано: 21 июня, 2019 Фото фем проще растить чем автоцвет,хотя от масти тоже зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 21 июня, 2019 9 hours ago, webmasterdual said: Мариша в этот раз монстров вырастила , кокос понравился тебе? так ты и растила феминизированные авто, наверно хотела спросить за фотопериодные сорта? спасибо бро да кокос очень понравился , на землю не вернусь вот тут авто другое а феминизированные другое, и регуляр другое, думаю феминизированные это регуляр который 99% будет девочкой 1 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 29 минут назад, Marisha сказал: думаю феминизированные это регуляр который 99% будет девочкой Чуток поменьше, 90% минимум, может даже еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 22 июня, 2019 14 часов назад, Marisha сказал: думаю феминизированные это регуляр который 99% будет девочкой семки либо регулярные, это те с которых могут быть и мальчики и девочки примерно 50/50, либо феминизированные, которые на 99% будут девочками. Не бывает фемизированных регуляров так же как и не бывает автоцветущих фотопериодов 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 22 июня, 2019 @Marisha очень не плохой плюс у фотиков ты можешь контролировать вегу и формирвать куст... ну и соответственно выхлоп больше ... у автиков выхлоп меньше так как зацветает он сам и сроки начала цвета не угодаешь...можно угодать когда семки из одних рук постоянно береш...и то это будет +\- точно не скажешь ... каждая растиха индивидуальна ... как говорится в семье не без урода ..))) держать на веге можно очень долго ... или весь цикл провести на 12\12 ...тогда фотик зацветет сам ... когда будет готов ... очень много нюансов ... поэтому выбирая фотик или автик нужно четко понимать для чего это тебе надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 22 июня, 2019 короче курю я их уже регулярно, курю хорошо набитую сигарету, приход норм. на днях подарила другу немного, курили 1 сигарету буликом 5 человек)) другдруга не помнят как вы боритесь с привыканием ? не хочу их выкурить за месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 июня, 2019 короче курю я их уже регулярно, курю хорошо набитую сигарету, приход норм. на днях подарила другу немного, курили 1 сигарету буликом :bulbulyator:5 человек)) другдруга не помнят как вы боритесь с привыканием ? не хочу их выкурить за месяц Мне смена сорта помогает)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 июня, 2019 Кусты огонь, завидую по белому))) следующий цикл тоже стартану на сосо ))) Так держать сист ,совершенству нет предела!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2019 56 минут назад, Marisha сказал: как вы боритесь с привыканием ? не хочу их выкурить за месяц @Marisha может боишься быстро прикуриться? ..Так это надо разносорт,.. хотя бы пару. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 22 июня, 2019 курю раз в день, толера нет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас