Skiff77 483 Опубликовано: 23 июня, 2019 курю 2-3 раза в день ... к одному сорту прикуриваюсь поэтому всегда в наличии пара тройка разных... привыкания не ощущаю ... могу месяцами не курить ... все норм ни дипресий ни ломак нет ... бывало и по пол года не курил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 26 июня, 2019 бразы подскажите пожалуйста как правильно провести харвест ? думаю 3 дня засухи , потом 2 дня ночь и под корень. поливать закончила, до этого промыла 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 27 июня, 2019 @Marisha давать 2-3 суток темноты перед харвом это метод для весьма не большого количества сортов,которые "откликаются" на такие предхарвестные мансы несколько раз практиковал такое,на разных сортах,правда держал максимум 2-ое суток,ну и результата хвалёного не заметил а так конечно дело сугубо личное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 27 июня, 2019 Делай как запланировала . Я тоже не увидел чего-то впечатляющего после темноты, но хуже точно не будет. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 30 июня, 2019 100 дней с каски :) 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 30 июня, 2019 у королевы корень оказался не совсем здоровым, думаю от этого и плесень была. 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 30 июня, 2019 Мои поздравления ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 30 июня, 2019 Перечитал весь репорт . Поздравляю с харвом. Интересно сколько получилось по весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 30 июня, 2019 вес не определить, у королевы не хватает центральной колы две большой шишки и все нижние в общей мере гдето грам 25 , не на очень меньше скурено с пандоры... 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июля, 2019 подскажи пожалуста по сортам кто с права а кто с лева .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 июля, 2019 с лева королева с права пандора. кстате вопрос , у королевы тгк более 20% а у пандоры 15-18 , а последняя прет гораздо сильнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 июля, 2019 и ещё вопрос))) в морозильнике не испортится ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июля, 2019 8 минут назад, Marisha сказал: и ещё вопрос))) в морозильнике не испортится ? зачем тебе морозилка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 июля, 2019 4 hours ago, mrnice said: зачем тебе морозилка ? ну не знаю , читала после пролечки в морозильник 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 7 августа, 2019 репорт закрыт. к сожалению не получилось взвесить, но после постоянной выкурки осталось 3 литровая банка королевы и двухлитровая пандора :) пандора гаразда сильнее по ефекту не смотря на то что у королевы по описанию гаразда больше TCH... сейчас ищу другой сорт, но об этом уже в другой теме :) 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 7 августа, 2019 и ещё вопрос))) в морозильнике не испортится ? В морозилке хранить долго можно...) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас