knoter 5 Опубликовано: 29 августа, 2013 Всем привет) Мой первый бокс, мой первый гров. Auto SkunkРешил попробровать. Полазил по форумам, темам, почитал и сделал небольшой заказ.Вобщем так:В качестве бокса взял шкафчик компъютерного стола в50см*ш30см*г40см.Насверлил по 6 односантиметровых дырочек с низу в углу на левой и правой стене - пасивный вдув.Сверху в потолке рядом с лампой ЭСЛ, слева высверлил отверстие 4,5см под активный выдув, наверно лучше побольше сделать. Думаю ставить компъютерные кулеры, один или два. Подключить их к блоку питания от приставки, и к нему же подключить еще один такой же кулер, для создания ветра в боксе.Так же изсверлил свой стол дырочками под проводоку и шланг аэрации раствора в горшке. В задней части стола проложил проводку и установил двухканальный компрессор, канал в бокс, другой на подоконик, для салата.Шкафчик помыл, прикрутил сверху патрон Е40, прошел герметиком швы. Поклеил пенофолом, а швы заклеил скотчем в виде фольги. Но есть недочеты, когда бокс закрыт, через дверные щели виден свет, пока не знаю как устранить.Установил внутри стола сверху удлинитель, куда пойдет:1. Лампа ЭСЛ через недельный таймер.Имеются две лампы: на вегу - 85W 6500K 4U / на цвет - 150W 2700K 8U2. Двухканальный компрессор. Аэрация раствора.3. Блок питания от приставки, питающий вентиляторы.На днях куплю термометр, вентиляторы, мелочи и затестю бокс.Выращивать хочу начать и на воде и на земле, один сорт.Я новичек вопросов будет много:) Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас