SOGrow 32 Опубликовано: 3 марта, 2019 "Когда это оказалось твоим главным интересом - тяжело остановиться" - Той самый жууучара В недалеком будущем где то в 2064м командование Главного Наземного Защитного Комплекса (ГНЗК - появилось после первого вторжения пришельцев в 2057м на Землю, это последовало за собой объединение всех стран Земли что и сыграло роковым для пришельцев - их уничтожили) поставило мне задачу: "Для продвижения межкосмических перелётов просим разработать прототип криогенной капсулы для сна" Прототип был разработан с помощью телепатической связи с великой Library of Babel ( https://libraryofbabel.info/ ) и силой материализации мысли. Ну и єстєствєнно с помощью вычислительных машин. Двацать первый век таки. Потом говорю им: - Нужны материалы для изготовление прототипа. А они мне : - Будут, жди. И я ждал.. Всем дарова с вами был SoG 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 марта, 2019 @SOGrow Красавчек.Продолжение будет когда будут материалы?или просто нада хапнуть для снятия межгалактического напряжения??Давай подробности.Джидай 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 3 марта, 2019 Тільки що, Бульбмастер сказав: @SOGrow Красавчек.Продолжение будет когда будут материалы?или просто нада хапнуть для снятия межгалактического напряжения??Давай подробности.Джидай Да. Скоро матнусь в 2064й и поработаю, передам чертежи и тогда вернувшись продолжу 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 марта, 2019 4 минуты назад, SOGrow сказал: Скоро матнусь в 2064й и поработаю, передам чертежи и тогда вернувшись продолжу Млиарды мириад Разумных Миров всех Изведанных Вселенных надеятся на тебя... ПыСы И не сцы в открытом космосе! 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 3 марта, 2019 Удачного путешествия)) Ждем подробности 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 13 марта, 2019 Это було нечто.. Ярік попросив воспользоваться машиной врємени. Там у его какие то тьорки з своею малою були. 42 раза путєшествував для вияснєнія отношеній і хрен поймеш тепер - мала Яріку бивша теперішня чи будущая. Ярік - примєр того коли в отношеніях дєйствітєльно "все сложно". Ярік - єдінствєнний кого 4 рази штрафонули за превишеніє скорості света. В общом, поки він там катався на машині врємені накрутив карбюратор шо сиграло мені в злую шутку. Приходить мені смс-ка шо готови матеріали для прототіпа. Ну шо я, собрав вещи, прогрів машину времени і отправився. І хрен знає шо (наверно Ярік розлив кофе на торпеду) та оказуюся я в чорта на рогах х.з. в якому году, а рядом бігають мамонти бо ганяють їх піщерні люди.. Я слєгка ах.єл і давай давить на стартєр, а машина не заводиця. Зразу всповнив Яріка і іспортилося мнєніє про його. Думаю: "Ярік с.ка.. Шоб ти щасливий був з своєю малою" Давай я мигом до карбюратора, поки настраював, один з тих диких індєйцов в слоновой шкурі кинув копйом у мамонта а попав у радіаторний бачок. І прийшов я у ярость і опять вспоминаю Яріка і його бачок. І отпиз*ив того індєйца його же копйом поки у того бачок з носа не потік.. А шо я.. Я був в состоянії афєкта. В общом, заткнув я дирку жвачкой, насцяв у радіатор шоб не кипів і донастроїв той карбюратор разом з торпєдой. Завівся с полдрига, прогрів двіжок і отправився в 2074. Там я уже залітєл на СТО, зробили діагностіку і всьо такоє.. А дальше уже отправился в штаб ГНЗК. Там забрал со склада материалы и отправился в лабораторию. На вес все это достаточно увесистое.. Ну а как же - это же прототип криогенной капсулы. Первым делом приделал ножки. Ибо в моей библии в начале были ножки.. Кстати прикол, при изготовлении материалов провтыкали дорезать лист тот что в основе и он теперь длинее чем нужно. Но ножки поставились все таки на свое проектное место. Потом отрежу лишнее. Немного попарился та довел до оргазма завершения капсулу и начал немного красить. Верхнюю часть собирал на земле и сразу ее красил. Подсохнет то поставлю. Красил обычной водоэмульсией. Обычного белого цвета. Взял еще несколько цветных пигментов для творческого начала цветов Ямайки. Пока что на сегодня все, Ярік пришел походу. Пойду випишу ему за индейцев и бачок. И снова здрасте с вами SoG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас