48широта 15 Опубликовано: 4 марта, 2019 Всем привет! Собираюсь 10 марта высадить рассаду для дальнейшего акта, под дгат 400. Как думаете не рано ли!? Регуляры Талибан. Фемки кислый дизель, и ЛСД. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 364 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 марта, 2019 Думаю что рано бро,лучше в начале апреля" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 4 марта, 2019 Есть сем орехов Талибана регуляры, от Милы, хочу посадить в теплице, тогда только Талибан кину, а те в начале апреля тогда закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 4 марта, 2019 11 часов назад, 48широта сказал: хочу посадить в теплице, в теплице можно и пораньше высадить,а вот в открытый раньше мая думаю нестоит.(сказал тот, кто два аута десант на дикие деляны в первых числах апреля позакидывал)И хоть широта 46,5 один хер смысла в сверхранней высадке не вижу- пока температура воздуха в течении суток не станет оптимальной и стабильной,растихи просто тупят - ждут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladan 26 Опубликовано: 4 марта, 2019 Если рассуждать чисто логически, то чем раньше рассаду регуляров посадишь, тем больше они вырастут к осени. Но вот в открытый грунт конечно лучше когда потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
48широта 15
Всем привет! Собираюсь 10 марта высадить рассаду для дальнейшего акта, под дгат 400. Как думаете не рано ли!? Регуляры Талибан. Фемки кислый дизель, и ЛСД. Всем спасибо!!!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас