Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 доброго времени суток дорогие друзья. решил купить семена только не знаю стоит ли их брать если кто-то сталкивался с этими сортами посоветуйте пожалуисто стоит их брать или нет. AUTO DEADRYDER И AUTO HINDU KUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladan 26 Опубликовано: 4 марта, 2019 4 години тому, Alberto сказав: AUTO HINDU KUSH Товарищ растил. Средненькая такая. 4 години тому, Alberto сказав: AUTO DEADRYDER Не знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 1 минуту назад, Vladan сказал: Товарищ растил. Средненькая такая. Не знаком) в плане накура средняя ? если так нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 AUTO WHITE WIDOW стоит выращивать как новичку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladan 26 Опубликовано: 4 марта, 2019 3 хвилини тому, Alberto сказав: в плане накура средняя ? если так нехочу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladan 26 Опубликовано: 4 марта, 2019 12 години тому, Alberto сказав: AUTO WHITE WIDOW стоит выращивать как новичку ? Я по совету товарища взял несколько на аут. Но личного опыта пока не имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 4 марта, 2019 8 минут назад, Alberto сказал: AUTO WHITE WIDOW стоит выращивать как новичку ? вдова,ак 47, всякие мазары-базары некапризные сорта,по накуру неплохие -гибриды хули.Ты на эрорсе в категории "для новичков" глянь названия,а по ним уже ориентируйся. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 бро вот думаю брать авто или просто кароче я в ступоре первый гров гибрида хочется чтобы все прошло идеально что делать не знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 6 минут назад, Бульбмастер сказал: вдова,ак 47, всякие мазары-базары некапризные сорта,по накуру неплохие -гибриды хули.Ты на эрорсе в категории "для новичков" глянь названия,а по ним уже ориентируйся. думаю auto white whidow и auto opium брать как думаешь можно их вместе вырастить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 4 марта, 2019 5 минут назад, Alberto сказал: бро вот думаю брать авто или просто кароче я в ступоре первый гров гибрида хочется чтобы все прошло идеально что делать не знаю :D В аут или в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 4 марта, 2019 Только что, 19SAW77 сказал: В аут или в бокс? бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 4 марта, 2019 4 минуты назад, Alberto сказал: думаю auto white whidow и auto opium брать как думаешь можно их вместе вырастить ? можно,пачимубыинет? Это фотик и авт сложнее-режимы могут не совпадать,а 2 авта-легко О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 4 марта, 2019 @Alberto у меня тестятся сразу 3 сорта - 1 авт и 3 фота,режим с самого начала 12/12.Нормуль. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alberto сказал: бро вот думаю брать авто или просто кароче я в ступоре первый гров гибрида хочется чтобы все прошло идеально что делать не знаю :D Определись, чего хочешь. Эффект: сативный, индичный, гибридный? Скорость: абы побыстрее или готов подождать? Размер растения: бокс позволяет растить высокие кусты, или надо подбирать что-то низкорослое? Запах: слабопахнущий сорт или пофиг? Урожайность: хочется побольше или лишь повкуснее? Цена орехов: готов взять дорогие орехи или надо дешево и сердито? Ответы позволят хоть как-то структурировать твой поиск. А то метания: Вайт Видоу норм? А если не Вайт Видоу, то Гиндикуш? А по какому принципу выбираешь, неясно. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Kermit 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 8 минут назад, Alberto сказал: Я для себя Гагарина беру а вот для жены больше сативы хочется Про Гагарина почитай тут на форуме. Мистификация этот сорт с указанием заоблачного уровня ТГК, чтобы люди клевали. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alberto 31 Опубликовано: 6 марта, 2019 15 часов назад, Kermit сказал: Про Гагарина почитай тут на форуме. Мистификация этот сорт с указанием заоблачного уровня ТГК, чтобы люди клевали. Даже не подумал. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alberto 31
доброго времени суток дорогие друзья. решил купить семена только не знаю стоит ли их брать если кто-то сталкивался с этими сортами посоветуйте пожалуисто стоит их брать или нет. AUTO DEADRYDER И AUTO HINDU KUSH
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас