Oahs 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем привет! Недавно с другом курнули индики (Nothern Lights) через косяк. Так вот, прикол в том, что взяло нас по-разному, хоть скурили мы одинаковое количевство. Я чувствовал более"сативный" приход у меня были ватные ноги, я ржал как конь и не мог остановится, был сушняк, любая мысль была какой-то смешной, я больше обращал внимание на детали, когда долго концентрировался на каком-то предмете был небольшой расфокус. В то время как друга полностью раслабило и клонило в сон, ему даже влом было перевернутся на бок. Кстати курили оба впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 07:03, Oahs сказал: Так вот, прикол в том, что взяло нас по-разному, Expand Показать больше А почему когда жахнут водки в компании одних тянет на песни попеть, а других морды побить? Хотя пьют одинаково!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 5 марта, 2019 А эт дело такое! Индивидуальное! 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 марта, 2019 кто как прикурен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас