fartram 22 Опубліковано: 5 березня, 2019 Здорова братцы!! Такая тема раньше такого не было прорастают семки, вытягиваются, скидывают каску, крылья начинают расти и потом бац низ ствола становится как нитка и падает. Что это за хрень такая? Ращу на кокосе раньше такого не было. Кто то кричит что это перелив, но я сомневаюсь, ладно если бы они все попадали так нет же падают из пяти два, да и стаканчики децельные как раз для таких малых...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 5 березня, 2019 14 минут назад, fartram сказал: вытягиваются А свет на каком растоянии от растих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petruwka 2 656 Опубліковано: 5 березня, 2019 фото в студию и желательно проведенные манипуляции Я Ниган. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartram 22 Опубліковано: 5 березня, 2019 19 минут назад, Petruwka сказал: фото в студию и желательно проведенные манипуляции Манипуляций то особо не каких) все как обычно прорастание, а после пересадка в кокос, с кокоса они вот так вырастают потом хуяк и упал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartram 22 Опубліковано: 5 березня, 2019 25 минут назад, sirotka сказал: А свет на каком растоянии от растих? со светом все хорошо днат 250 плюс две лампы крии 3590 3000к до этого лампа была днат 400 и тоже самое было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 5 березня, 2019 @fartram скорее всего грибок.У меня такое было в ауте,Мила говорит "черная ножка" называется.Обрабатываь нада противогрибковым чем то 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 5 березня, 2019 27 минут назад, fartram сказал: со светом все хорошо днат 250 Со светом может и хорошо, но только чтото она у тебя потянулась как у меня на подоконнике почти без света, может стоит лампу чуток ниже? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 5 березня, 2019 @sirotka Та он просто после вытягивания под семядоли не подсыпал 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartram 22 Опубліковано: 5 березня, 2019 10 минут назад, Бульбмастер сказал: @fartram скорее всего грибок.У меня такое было в ауте,Мила говорит "черная ножка" называется.Обрабатываь нада противогрибковым чем то Мне бабушка тоже самое сказала, она старый агроном и мне кажется ты как и моя бабушка прав!! А то вчера мне на телеграм начали ерунду писать что это типа перелив.....смешно, на кокосе да еще в таком стаканчике перелив.......интересно а если бы на аэропонике росло и такая же хрень была что то же у них был бы перелив) 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: @sirotka Та он просто после вытягивания под семядоли не подсыпал Так родной, про семядоли можно по подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 5 березня, 2019 55 минут назад, fartram сказал: Так родной, про семядоли можно по подробней? Обычно после всхода росток вытягивается так или иначе,и свет здесь нипричем.Поэтому дня через 3-4 землюку подсыпают под самые семядоли - последствии там формируется корень 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
booriska 3 765 Опубліковано: 5 березня, 2019 2 минуты назад, fartram сказал: смешно, на кокосе да еще в таком стаканчике перелив Смешно , но это перелив ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jameson 996 Опубліковано: 5 березня, 2019 Ну не знаю, не разу так не вытягивались, а подсыпаю только со временем как грунт из-за поливов утрамбовывается и проседает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartram 22 Опубліковано: 5 березня, 2019 7 часов назад, booriska сказал: Смешно , но это перелив ! да я уже прочитал что перелив одна из причин появления черной ножки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 5 березня, 2019 11 минут назад, fartram сказал: появления черной ножки. БоЙся появления Черной Ножки УУУ(значешь таким завывающим голосом). Может не уместно, но дружище поддержать, что б не унывал сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
booriska 3 765 Опубліковано: 5 березня, 2019 Только что, fartram сказал: оявления черной ножки Пролей янтарной кислотой, когда подсохнет ! Пересаживать не пора ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 5 березня, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: БоЙся появления Черной Ножки УУУ(значешь таким завывающим голосом). Может не уместно, но дружище поддержать, что б не унывал сильно. Смех смехом а пизда кверху мехомВ прошлый аут великое множество ростков полегло от этой дрочиВ этом буду все деляны обрабатывать чем-то,хз О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 5 березня, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: В этом буду все деляны обрабатывать чем-то,хз Для начала Триходермой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз