San9m6a 6 Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем привет, собираю по маленьку систему. Подскажите хватит ли воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 13:01, domgrow сказал: не помню давно это было 10+- Показать больше Эти зеленые трубки есть от 30 до 120 сантиметров, кажется. Я брал 90см точно. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 13:46, Kermit сказал: Вот именно. И разные камни навесить на каналы. Мне, кстати, зеленые эти камни не понравились, моментально засираются, присоски отлепливаются от стенок ведра, короче, удовольствия мало. Менять, опять же, проблематично - опять горячая вода, гнёшь, примериваешь. Для себя решил от них отказаться. Показать больше Я не гнул их бро, 4 шт в ряд стоят, присоски да, смотрю одна трубка у меня плавает, сейчас в раздумьях чем таким нетральным притопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 13:48, Kermit сказал: Эти зеленые трубки есть от 30 до 120 сантиметров, кажется. Я брал 90см точно. Показать больше Их обрезать 3 секунды, колпачке снять с торца и ножом отрезать сколько нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2019 @San9m6a, да забей вообще, норм распылитель, у тебя найдется ещё куда время потратить вместо поисков мнимой панацеи по аквариумным магазинам. подумай лучше как охлаждать раствор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 San9m6a 6 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 14:32, cocaine сказал: @San9m6a, да забей вообще, норм распылитель, у тебя найдется ещё куда время потратить вместо поисков мнимой панацеи по аквариумным магазинам. подумай лучше как охлаждать раствор Показать больше Да я ещё не знаю какая температура будет у раствора, ещё жду как все остальное придёт что бы доделать систему. Есть предложения как охладить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 14:11, Jameson сказал: Их обрезать 3 секунды, колпачке снять с торца и ножом отрезать сколько нужно. Показать больше В курсе. Но все равно надо брать по размеру, запасных колпачков в комплекте нету ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 15:08, Kermit сказал: В курсе. Но все равно надо брать по размеру, запасных колпачков в комплекте нету ) Показать больше А зачем запасные бро?) у меня длинней были чем ведро, я снял колпачок обрезал по длине сколько надо и одел обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 14:53, San9m6a сказал: Есть предложения как охладить?) Показать больше призвать маленького Саб-Зиро и поставить на довольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 San9m6a 6 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 05.03.2019 в 17:43, cocaine сказал: призвать маленького Саб-Зиро и поставить на довольствие Expand Показать больше ахахах ну вообще я не думаю что будет греться сильно, на балконе в Сибири) Как нибудь отрегулирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 6 марта, 2019 и ведро прозрачное --- непорядок )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
San9m6a 6
Всем привет, собираю по маленьку систему. Подскажите хватит ли воздуха?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас