himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 решил попробовать, вырастить маришку... семка замочена вкампот с энергеном, через 3 часа утонула, в спонджиках дала корешок за часов 12 мм5. была посажена в торф таблетку. предварительно замоченую в том же составе 1мл./50мл воды. через 12 часов слетела каска. поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 бокс 40х40х85 Г.Ш.В. домовент 125~188кубов. 2 кулера 8 включены на 15ватт. земля терра вита универсальная, перлит и керемзит. горшок к сожалению 3литра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 8ой деньот каски., 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 сегодня полил утром. мл 300 примерно вокруг растишки. а вечером не удержался и начал гнуть, без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 марта, 2019 подскажите темпа при свете впостоянку 32 это критично? могу сбросить только намочив тряпку и повешать на дверь, но это на пару часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 6 марта, 2019 3 часа назад, himiksleem сказал: подскажите темпа при свете впостоянку 32 это критично? могу сбросить только намочив тряпку и повешать на дверь, но это на пару часов... Ну если можешь снизить темпу,то снижай! А так я думаю 32° это не особо критично...У меня растёт пока...темпа с лампами с наступлением весны стала 30-32°... Гнуть не рановато начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 привет. не знаю может и рановато. ветка которой свет открыл заметно обрадовалась. нам 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 приплыл с работы и вместе со мной приплыло желание ешо потренить... и пшик по листу нв101 каплю/0.5 воды сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 ну и шкаф конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 7 марта, 2019 53 минуты назад, himiksleem сказал: ну и шкаф конечно же... бро, а что это на стенке такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 35 минут назад, kandubas сказал: бро, а что это на стенке такое?) два кулера на вдув. заодно и растишку тренят. подставку для ноута разобрал. ноуту и так пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 7 марта, 2019 14 минут назад, himiksleem сказал: два кулера на вдув. заодно и растишку тренят. подставку для ноута разобрал. ноуту и так пойдет))) это типа была подставка под ноут чтоб его остужать, а ты его на стенку бокса присобачил?? ну даёшь) ещё бы блоки питания с компа туда примастырил)) а чего просто куллера не поставил? не ну креативно, крассава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 7 минут назад, kandubas сказал: это типа была подставка под ноут чтоб его остужать, а ты его на стенку бокса присобачил?? ну даёшь) ещё бы блоки питания с компа туда примастырил)) а чего просто куллера не поставил? не ну креативно, крассава)) блок питания и присобачил. от чего то нашел 15ватт. от cd плеера вроде.типа по фен шую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 7 марта, 2019 сорян за флудилку но я так и не понял вот та штука прямоугольная это блок питания или подставка под ноутбук?) или ты к подставке приделал куллера и отдельно ещё блок питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 7 марта, 2019 9 минут назад, kandubas сказал: сорян за флудилку но я так и не понял вот та штука прямоугольная это блок питания или подставка под ноутбук?) или ты к подставке приделал куллера и отдельно ещё блок питания? нее. от подставки нижнюю часть открутил и получил эту прямоугольную штуку с вмонтироваными в нее кулереми, а блок питания штекером в нее подключается. завтра ближе фоткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 7 марта, 2019 теперь дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 8 марта, 2019 привет братаники и систы. сестренок с празднином. обнаружил суховатую почву и пролил впервые до дренажа кампотом с энергеном одна капля на по литра, влил 0.5 вышло где то 50гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 9 марта, 2019 всем ку 14дней. подскажите пж нормально протекает рост??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 9 марта, 2019 фух очканул что ей плохо... с утра какая то вялая была, а сейчас вроде огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 11 марта, 2019 всем привет. ребятки хелп помоему какойто дефицит... кста утро толбко проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 12 марта, 2019 18ый день решил немного потренить, поливал вчера кранухой до дренажа. беспокоит легкое пожелтение на нижних листьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 12 марта, 2019 не знаю что меня дернуло сходить еще раз на нее посмотреть... сходил и разглядел усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 14 марта, 2019 привет бразы! 20ый день роста вроде быстрей стала рости. приходится через день подгибать, поправлять листы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 16 марта, 2019 растем и начинаем пахнуть... 22ой день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас