Hornel 0 Опубликовано: 23 марта, 2019 Растет у меня auto kali mist сейчас, скоро собирать буду, по сравнению с твоей выглядит намного хуже)) В общем росла она у меня первый месяц почти никак и я не мог понять в чем проблема, оказалось что градусник был сломан и на самом деле в боксе 34 градуса, когда улучшил обдув и стал держать дверь приотрытой, возле куста стало 26-29 градусов и она наконец начала расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 марта, 2019 два корня на растихе и микориза будут работать в ауте в индоре безполезны автику ваще не понравится Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 24 марта, 2019 спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 24 марта, 2019 В 23.03.2019 в 09:49, cherokee сказал: до 700%.подскажи что за стимулятор такой? и растут ли корни при цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 24 марта, 2019 В 23.03.2019 в 12:53, Hornel сказал: Растет у меня auto kali mist сейчас, скоро собирать буду, по сравнению с твоей выглядит намного хуже)) В общем росла она у меня первый месяц почти никак и я не мог понять в чем проблема, оказалось что градусник был сломан и на самом деле в боксе 34 градуса, когда улучшил обдув и стал держать дверь приотрытой, возле куста стало 26-29 градусов и она наконец начала расти а у меня от ростка уже месяц растет при темпе 33-34...как начал прикармливать она прям приободрилась. я удобр лью на утро как пистолеты листья. два дня переваривает потом воде лью она прям неохотно на воду реагирует и листья поникают потом через день удобр и она опять как пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 24 марта, 2019 и еще бразы, черешки фиолетовые на листах становятся- это деффицит фосфора в начальной стадии? и можно это исправить мфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 24 марта, 2019 устроил я ей душ на д.р. 30дней... решил перестать растягивать, пускай подтянется. ну и покормил так же как и прошлый раз1.5 на 0.5воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 26 марта, 2019 всем хай! небольшое обновление... 3 дня хотел срезать нижние листы сухие и сегодня решился нам 32дня от каски. курить их не стал думаю это бред... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 1 час назад, himiksleem сказал: всем хай! небольшое обновление... 3 дня хотел срезать нижние листы сухие и сегодня решился нам 32дня от каски. курить их не стал думаю это бред... Много срезал бро?Я раз в неделю по 2-3 срезаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 26 марта, 2019 В 06.03.2019 в 20:19, Карим сказал: Ну если можешь снизить темпу,то снижай! А так я думаю 32° это не особо критично...У меня растёт пока...темпа с лампами с наступлением весны стала 30-32°... Гнуть не рановато начал? Это замедляет рост а на цвете такая температура значительно снизит урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 26 марта, 2019 1 минуту назад, Aleks19 сказал: Это замедляет рост а на цвете такая температура значительно снизит урожай а вот тут бро я хз,сам только начал,ещё не разузнал))Ну а так я думаю на цвете точно так же,только вот снизит ли такая темпа урожай,ещё и значительно я незнаю...На цвете важно чтоб влажность была невысокая,т.к. может выступить плесень!вот это очень важно бро!Урожай она не снижает,плесень урожай твой убивает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 26 марта, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: а вот тут бро я хз,сам только начал,ещё не разузнал))Ну а так я думаю на цвете точно так же,только вот снизит ли такая темпа урожай,ещё и значительно я незнаю...На цвете важно чтоб влажность была невысокая,т.к. может выступить плесень!вот это очень важно бро!Урожай она не снижает,плесень урожай твой убивает!!!! Температура идеальна 24-26 влажность на веге60-70 цвет 25-35 . По плесени согласен нужен хороший обдув и можно обработать фитоспорином на начале цвета. Мир бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 26 марта, 2019 16 часов назад, Карим сказал: Много срезал бро?Я раз в неделю по 2-3 срезаю... два самые первые однопалые. полностью желтые были но сами не отпадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 26 марта, 2019 17 часов назад, Aleks19 сказал: Это замедляет рост а на цвете такая температура значительно снизит урожай бро я пря ничего не могу сделать с ней. стоял бокс на полу возле окна когда фотик растил было стабильно 27. супруга заблажила мол шум свет... короче убрал в туалет а там жара. стекло предложили бразы так говорят люмены потеряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 27 марта, 2019 33дня. вчера полил водой она сразу поникла... напугался, думал перелив, взрыхлил верх почвы и перевернул канальник на вдув верх почвы за час подсох прилично, переделал назад... сегодня заметно что стрельнула в рост или у меня уже параноя по этому поводу... после загиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 29 марта, 2019 привет братики! 35 дней стукнуло. тянется... кто вкурсе скажите долго сативы тянутся с начала цветения? парюсь просто... гнуть еще не гнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 29 марта, 2019 если кому интересно не удержался и прийдя с работы потренировал еще оч уж мне нравится это... запах не большой от тормошения. кстати да, мини компот вчера дал 0.6мл/0.5воды. так и пьет по 0.5за 2 дня. хочу через 4 дня дать микро дозу с компотом на вегу- лист желтеть стал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 29 марта, 2019 ну и трихомки разглядел маленькие у основания листа на типа шишнчках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 31 марта, 2019 37дней медленно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 2 апреля, 2019 приветствую случайно заглянувшегоусыпало мааааленькими трикомками.. 39 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 3 апреля, 2019 всем привет. блиин тянуться начала жестко, мне тут мега гуру сказал,- не гни её больше она максимум на 10см вырастет и все, а при таком раскладе как быть с не поспевающими ветками... короче хз буду гнуть пока ветки поддатливые, а то окрепнут и хен я че смогу с ними сделать.40дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 43дня. она такая печальная... хз мне кажется блок какой то процентов 30 листьев посветлели, от истощения и высыхания листа отпало всего 2 шт. если такими темпами будет желтеть то через неделю штук 15 отвалится. сделал для себя вывод- гров в слепую это занятие так себе... ребят а в каких магазинах продают пш метр и тдс? и скажите пожалуйста на этом этапе сильно страшны траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 12:42, himiksleem сказал: хз буду гнуть пока ветки поддатливые, а Судя по твоему расположению ламп нихай себе некоторые растут. Там ещё места дофигища! Лампы вертикально висят у тебя один хрен света много вникуда уходит. Главное чтоб ламп не касались - пусть вокруг них растут))) ИМХО, конечно)) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 15:02, OranGoodAn сказал: пусть вокруг них растут))) бро так я еще лампы могу сантов на 20-25 поднять. думаешь из за того что света мало она на месте стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 6 апреля, 2019 и тишина... ладно БРАТАНИКИ приятно было общаться с вами, за ответы на мои вопросы... особенно последние. перенесите в неудачные... резко пожелтела и сдохла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас