Свисток 104 Опубликовано: 31 марта, 2021 Ровный бро. Ответил/Отправил сразу, охотно ответил на интересующие вопросы. Как результат, всё на месте, организЪм в предвкушении. Спасибо тёзка, и успехов на этом "и не только" поприще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Несколько отправок в такой чудесный день для любимых форумчан обновил наличие сортов, многие уже разобрали!) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 час назад, RISEWEED сказал: Несколько отправок в такой чудесный день для любимых форумчан обновил наличие сортов, многие уже разобрали!) Круто бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Напомним к нам заехали свежайшие семки из Испании!!!СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Автоцветущие сорта от Испанских бридеров (Количество ограничено!!!) Big Bud XXL Auto Fem (Indica | ТГК: 19% | 500 г/м²| 65 дней)Jack 47 Auto Fem (Indica | ТГК: 21% | 600 г/м²| 65 дней)Dark Devil Auto Fem (Indica | ТГК: 20% | 600 г/м²| 56 дней)Cinderela Jack Auto Fem (Hybrid | ТГК: 20% | 400-650 г/м²| 65-75 дней)Daiquiri Lime Auto Fem (Sativa | ТГК: 18% | 700 г/м²| 80 дней) 2 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 14 апреля, 2021 (изменено) Изменено 22 мая, 2021 пользователем koba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 20:26, koba сказал: Авто горіла глуе#4, спасибо бро riseweed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Посылка ждёт телефон для отправки Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koba 1 880 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 13:42, koba сказал: Авто горіла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Посылочки разлетаются как сорта Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 29 апреля, 2021 "Mazar Fem" разашелся очень быстро, так что не зевайте Завезли свежие семена из Испании White Widow Fem(Indica | ТГК: 19% | 400-500 г/м2 | 56-65 дней)OG Kush Fem(Indica | ТГК: 22% | 500-600 г/м² | 55-65 дней)Sensi Star Fem(Indica | ТГК: 18% | 450 г/м2 | 55-63 дней)Lemon Haze Fem(Sativa | ТГК: 21% | 600-800 г/м2 | 70-80 дней) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Джек Херрер ещё намечается в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 30 апреля, 2021 8 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Джек Херрер ещё намечается в продаже? будет бро, когда не могу обещать! Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihaveanidea 4 Опубликовано: 5 мая, 2021 Брат, хочу у тебя 2 семечки вот этого Gorilla Glue Auto Fem заказать, как можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 6 мая, 2021 9 часов назад, Ihaveanidea сказал: Брат, хочу у тебя 2 семечки вот этого Gorilla Glue Auto Fem заказать, как можно связаться? в ЛС написал Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 16 мая, 2021 В воскресенье принимаем заявки на отправку на след. неделю Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihaveanidea 4 Опубликовано: 22 мая, 2021 Парни, у кого такое было? Взял семечки, сказал что отправит завтра и ни ответа ни привета. Был в сети 2 часа назад, но сообщения которые я писал вчера так и не прочитал. Не хочу гнать на продавца, может быть дела, но можно же было ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 22 мая, 2021 3 часа назад, Ihaveanidea сказал: Парни, у кого такое было? Взял семечки, сказал что отправит завтра и ни ответа ни привета. Был в сети 2 часа назад, но сообщения которые я писал вчера так и не прочитал. Не хочу гнать на продавца, может быть дела, но можно же было ответить? Ответил в ЛС бро) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihaveanidea 4 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 22.05.2021 в 12:21, Ihaveanidea сказал: Парни, у кого такое было? Взял семечки, сказал что отправит завтра и ни ответа ни привета. Был в сети 2 часа назад, но сообщения которые я писал вчера так и не прочитал. Не хочу гнать на продавца, может быть дела, но можно же было ответить? Пацаны, все забрал, все четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 26 мая, 2021 10 часов назад, Ihaveanidea сказал: Пацаны, все забрал, все четко) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 29 мая, 2021 Dark Devil от ГишпанцеФ имеет чертовски сладкий аромат, до головной боли запах. Ароматный пизец, так что ахтунг. Трихом много, без помощи стимов. Самое примечательное в нем, это форма листа. P.S. Начали темнеть стигмы, всмысле приобретать сиреневый оттенок "на фотке ясен х.й не видно". Позже покажем, какой он получился. Растет бодро, жрет отлично, не карликовый. В плане цветения, вроде как по паспорту вложимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 29 мая, 2021 3 часа назад, Свисток сказал: Dark Devil от ГишпанцеФ имеет чертовски сладкий аромат, до головной боли запах. Ароматный пизец, так что ахтунг. Трихом много, без помощи стимов. Самое примечательное в нем, это форма листа. P.S. Начали темнеть стигмы, всмысле приобретать сиреневый оттенок "на фотке ясен х.й не видно". Позже покажем, какой он получился. Растет бодро, жрет отлично, не карликовый. В плане цветения, вроде как по паспорту вложимся. Отлично бро, посмотрим в конце на результат твоих стараний! Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 29 мая, 2021 На первой странице обновил наличие сортов, привез пару любимых и проверенных сортов с прошлого года, Girl Scout Cookise Auto Fem, Blueberry Fem и другие.!!Напомню! Успейте заказать 5 сортов по сниженной цене в эти выходные! Специальное весеннее предложение заканчивается вместе с весной!Автоцветущие сорта от Испанских бридеров Big Bud XXL Auto Fem (Indica | ТГК: 19% | 500 г/м²| 65 дней)Jack 47 Auto Fem (Sativa | ТГК: 21% | 400-600 г/м²| 63-68 дней)Dark Devil Auto Fem (Indica | ТГК: 20% | 600 г/м²| 56 дней)Cinderela Jack Auto Fem (Hybrid | ТГК: 20% | 400-650 г/м²| 65-75 дней)Daiquiri Lime Auto Fem (Sativa | ТГК: 18% | 700 г/м²| 80 дней) Отправки состояться сегодня и в понедельник! 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 14:09, RISEWEED сказав: моё) получено, на неделе буду заводить новый реп 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 10 июня, 2021 отправки для форумчан, свежие испанские автики очень порадовали не только меня!) Первая страница актуальна, все есть в наличии! 4 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас