groumenn 1 093 Опубликовано: 11 июля, 2019 Бесконечный гроурепорт!!))Есть такое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: С окончательным харвом! Руки чешутся уже новый начать цикл? Спасибо бро !!! А цикл новый уже стартанул восемь дней назад))),вот думаю как и в какой рубрике новый репп завести ,две растихи на коко подымаю ,стат был...я охуел с большой буквы О ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 июня, 2019 Всем привет!!! 109 дней от каски и ,пьет норм ,полив через день,по удобрам; даю компот мгб по два кубика на литр,следующий полив б-52 по два кубика на литр,так и чередую.объем компота 3 литра. 17 дней цвета ,свет-режим 12/12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 июня, 2019 Есть еще балконное подкрепление))) критикал и мазар (авто-рег) от милы с прошлогодней раздачи,с шести растих только две девахи(так карта легла)))еще два мои ананаса(авто фем) в замен безвременно покинувшим нас полу-покерсам ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 июня, 2019 конвеер не останавливается ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 июня, 2019 Так да))) я жуть какой жадный до кайфов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 июня, 2019 Всем привет!!! 114 дней от каски и 24 дня цвета,покат держу на воде,появились признаки передоза (ну куда же без него) еще и тдсник приказал долго жить показывает рр компота на цвет 370ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 июня, 2019 срочно на диету, 2-3 полива просто водой 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 июня, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: срочно на диету, 2-3 полива просто водой Уже проливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 июля, 2019 Бесконечный гроурепорт!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2019 всем привет растихе 134 дня от каски))) долгожительница))) резать 20го буду, стресс пережила ,набрала не много) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2019 Милын мазар (авто рег) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2019 ананасики случайные мои))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 июля, 2019 48 минут назад, groumenn сказал: Милын мазар (авто рег) реги это хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2019 реги это хорошо Не плохо когда девахи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2019 Мазар ток начал цвести и уже пахнет, как некоторые сорта на дозревании гнилыми тропическими фруктами)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 июля, 2019 нормально ананска набрала, листьев уже нет, тримить не придётся 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 768 Опубликовано: 13 июля, 2019 реги это хорошо С двумя г ) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 июля, 2019 27 минут назад, MrHaze сказал: С двумя г ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 июля, 2019 нормально ананска набрала, листьев уже нет, тримить не придётся Листья передоз не пережили ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 Всем привет!!! Вот и был захарвлен долгожитель ананас))) по весу мой стандарт 60гр ,но по дудке улет))),0,5 мокрого и счастье))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 Репорт можно считать завершенным. Огромная благодарность за поддержку, дельные советы и вообще))) @webmasterdual @MrHaze и всем кто заходил в гости))) Мир!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 июля, 2019 С окончательным харвом! Руки чешутся уже новый начать цикл? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 768 Опубликовано: 26 июля, 2019 С харвом браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 С харвом браза)Спасибо бро!!! Редактирую новый реп сативо- доминантный гибрид на коко. Заходи если что)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения