Rastafaf 2 658 Опубликовано: 21 августа, 2019 @MrHaze ровненько бро идёшь! так держать,касатик)))) награда не заставит себя ждать по осени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа, 2019 @INQUISITOR @Rastafaf Спасибо бразы ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 августа, 2019 Салют всем #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан доволен кушает BioBizz Bloom 3 раза в неделю 2мл/л ,через недельку зацветет думаю...) Обрабатывал инсектицидами" На связи бразы...) 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 23 августа, 2019 @MrHaze Ну че, СУПРА-ПУПРА .. Нормас такой куст , полезного материала будет уймя ! Ждем продолжения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #5 Местяк (Катинки) Сатори все растет бразы Таккак времени свободного много,решил кормить ее каждый день...Сентябрь всетаки важнейший месяц в жизни растих) Приобрел 10кг костной муки,оказалось ооочень полезная штука в жизни аутиста)) Также купил литр Байкала который будет помагать растихам усваивать хавчик и сократит сроки цветения Химический состав костной муки В костной ткани содержится большое количество биологически активных веществ, которые можно использовать в растениеводстве… это можно назвать своего рода «оборотом химических элементов в природе». Поэтому не стоит удивляться, что удобрение почвы костной мукой считается одним из самых эффективных способов улучшить ее качество. А происходит это в основном за счет того, что основу состава данного субстрата составляет фосфор. Вообще же, костная мука относится именно к фосфорным удобрениям, несмотря на то, что является многокомпонентной смесью. Помимо фосфора, в состав фосфоазотина входит калий, натрий, магний, железо, цинк, йод и другие минеральные вещества. Плюс ко всему это удобрение богато животными жирами и биологически активными веществами, которые хорошо усваиваются растениями и улучшают качество почвы. Схема кормления теперь такова... Настой из костной муки - Байкал ЭМ1 - BioBizz Bloom" На днях обработал смесью из БИ-58+Актеллик+Золон от всех насекомых. Всем спасибо,на связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2019 Салют Раста #1 Местяк (Дом) Растихи все дружно вышли на предцвет,у большинства уже имеються небольшие одуваны Как ни странно Ак-47 зацвели первыми) Кормлю их каждый день BioBizz Bloom 4мл/л таккак у многих наблюдаеться дифицит фосфора" Всем огромных шишек,на связи...) 21 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 27 августа, 2019 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 27 августа, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: Кормлю их каждый день BioBizz Bloom 4мл/л а сколько рабочего раствора под куст получают? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2019 а сколько рабочего раствора под куст получают?Все по разному... 5-10 литров,в зависимости от размера. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 27 августа, 2019 Только что, MrHaze сказал: Все по разному... 5-10 литров,в зависимости от размера. это я чтоб понять сколько у тебя удобры уходит))) у меня 250мл игуаны одно удобрение!! 2 раза в неделю!! я в ахуе Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2019 это я чтоб понять сколько у тебя удобры уходит))) у меня 250мл игуаны одно удобрение!! 2 раза в неделю!! я в ахуеТакая же хуйня была/ А сейчас 0,5л в неделю)Поэтому решил на костной муке довести,сегодня еще килограмм Палм Три в настой добавил...Получился PK + макро-микро комплекс вообщем) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 27 августа, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: Такая же хуйня была/ А сейчас 0,5л в неделю) Поэтому решил на костной муке довести,сегодня еще килограмм Палм Три в настой добавил...Получился PK + макро-микро комплекс вообщем) а я такой шняги заказал на подстраховку! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 28 августа, 2019 @MrHaze так же, АК первые из 6 показали цвет. .. Твой "пакистан"- это сильно. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] так же, АК первые из 6 показали цвет. .. Твой "пакистан"- это сильно.Спасибо браза)У тебя чей Ак? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 28 августа, 2019 18 минут назад, MrHaze сказал: чей Ак? от Балков 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 28 августа, 2019 @yagorr от балков в прошлом году вдова зацвела числа 20 (августа), в этом году ещё никто не зацвел ( не от балков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) На этой локации в данный момент остались две растихи... Автик Green Star и маленькая Satori" Кормил их каждый день BioBizz Bloom 4мл/л" С 1го сентября переходим на настой из костной муки с Палм три + Байкал" Регулярно обрабатываю инсектицидами" Всем спасибо,на связи...) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 30 августа, 2019 В 27.08.2019 в 13:24, MrHaze сказал: Салют Раста #1 Местяк (Дом) Растихи все дружно вышли на предцвет,у большинства уже имеються небольшие одуваны Как ни странно Ак-47 зацвели первыми) Кормлю их каждый день BioBizz Bloom 4мл/л таккак у многих наблюдаеться дифицит фосфора" На днях подстриг Пакистан...Во время стрижки обнаружил большую дырку в одной ветке (видать плодожерка перед смертью выгрызала) обработал йодом(вычитал на садовых форумах что можно),немного переборщил и пожег на ней листву.../ Продолжаю регулярно обрабатывать инсектицидами" Вообщем растиха выглядит хорошо) Pakistan Landrace 10 дней предцвет Второй Пакистан тоже в поряде,форма куста мне очень нравится...Классика) Двум АК топ пошел на пользу и теперь у них будет много больших кол) Pakistan и 2 Калаша 10 дней предцвет Выглядят хорошо как думаешь, вызреет? Мои ток дней пять цветут(кроме одной) так на улице уже дубарь, сентябрь ещё норм но потом пздц 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2019 @20radik13 Думаю что сухой октябрь будет браза...) У меня 45.5 широта полностью не вызреют,но шишки отличные будут и после 50ти дней цвета 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 30 августа, 2019 Не плохо, а у меня сентябрь более менее, а октябрь уже вроде с морозами и дней 40 цвета возможны 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, 20radik13 сказал: Не плохо, а у меня сентябрь более менее, а октябрь уже вроде с морозами и дней 40 цвета возможны А не, посмотрел что до середины октября должны достоять) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 августа, 2019 @20radik13 плесень может подгадить , дай Джа достоят и минуют всех вредителей и недоброжелателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 31 августа, 2019 8 часов назад, naivmj сказал: @20radik13 плесень может подгадить , дай Джа достоят и минуют всех вредителей и недоброжелателей Это да, ещё плесень пережить нужно) дай Джа что бы все норм) за одно и посмотрю на сколько мой сорт устойчив к заморозкам и плесени, (так в паспорте написано))) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 августа, 2019 @naivmj @20radik13 Обрабатывать же еще от плесени нужно бразы...) Джа с ней один не справится) Фитоспорин,триходермин,раствор перекиси с йодом тоже помагает...Только йода совсем не много нужно (1 капля на литр) И начиная с 15го сентября обработку проводить можно чуть ли не ежедневно бразы" 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Сатори чувствуют себя хорошо,одна цветет вторая зацветает) Поливал BioBizz Bloom 4мл/л и начал давать настой из костной муки. Всем спасибо,на связи...) 21 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас