MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 (изменено) Хэлоу май бразерс Скажу сразу,на этот сезон у меня большие планы... Живу я на 46 широте в живописном краю с красивым парком,большим озером и надеждой на то что этот сезон принесет много отменного стафа... Вообщем будет 5 местяков с различными сортами от наших бридеров...(Kriss,Спокий,Кактусс) Автики от Спокий,мне подогнал бро Fires за что ему большое спасибо) Кормить почти всех этих красавиц я буду всем известными удобрениями "Powder Feeding" По поводу локаций... #1 Местяк (Дом) Дома я выделил кусок земли 8м2 который начал подготавливать еще осенью... Перекопал его хорошенько,розкидал перепревший куриный помет,сухих листьев,мясокостной муки пару килограмм,столько же рыбной муки,кофейного жмыха 2кг и несколько ведер песка... Также в течении зимы туда выкидывалось неисчеслимое колличество шкурок от бананов и яичной скорлупы) Так что земелька заряжена хорошо и исходя из этого,это будет единственный местяк с органическими удобрениями На веге это будет настой из куриного помета,а на цвет прикуплю килограмм Guanokallong и также буду поить чаем) Дома будут посажены 9 кустов... • No Name Auto от бро Спокий (8шт) • Pakistan (Landrace) от бро Кактусс #2 Местяк (Сосед) Этот дом вместе с приличным огородом пренадлежит моему соседу,и в прошлом году с его разрешения я поднял там пол кило отличных шишек В этом году на свой страх и риск (так как дом выставлен на продажу) я решил посадить там приличное колличество кустов... В наших краях дома редко кто покупает,в основном пытаются продать но безуспешно... Поэтому я решил действовать бразы, смелым судьба помагает! Земля тут хорошая и расти в ней будут 7 кустов... • NoName Auto от бро Спокий (6шт) • Ak-47 (Serious) от бро Кактусс (1шт) а посреди лета,когда сниму автики (и если дом еще не продастся) посажу еще 3 фотика) #3 Местяк (Сосед Крыша) Этот дом тоже пустует и наша семья за ним присматривает... Правда сюда иногда приезжают хозяева,поэтому в огороде я растить не буду,а подниму растиху поближе к солнцу и подальше от людских глаз" Вообщем расти будет 1 фотик... • Sugar Black Rose (Delicious) от бро Kriss на крыше в тазике (50л) с землей" В планах застелить крышу шишками) #4 Местяк (Сосновый бор) На этой локации неподалеку от моего города,будет расти 1 фотик... • Pakistan (Landrace) от бро Кактусс Буду выбиратся на мопеде и поливать растиху... в замес добавлю гидрогеля + тень от сосен,думаю одной поездки в неделюбудет достаточно" #5 Местяк (Катинки) Этот плантарь находится в глубоких зарослях калючек (неподалеку от озера) в которые я с трудом пробрался... Рядом течет ручей,а из обитателей там только зайцы и фазаны) В этих дебрях у меня будет расти 2 фотика... • Sugar Black Rose (Delicious) от бро Крисс • Ak-47 (Serious) от бро Кактусс На этом пока все бразы,через пару недель буду замачивать орехи...) Поздравляю всех с наступившей весной и желаю довести до харва все что насадили) Изменено 29 августа, 2024 пользователем MrHaze 58 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 8 марта, 2019 С началом бро. Удачного аута. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 617 Опубликовано: 8 марта, 2019 Как помне, 5 самый прикольный местяк и безопасный! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 8 марта, 2019 Ну что пережили зиму наконец-то с началом братишка ,и желаю чтобы в конце ждал сочный хв збс на югах )) у меня снег до июня еще будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 Благодарю братка)Да тут хорошо, днем +20 уже) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 марта, 2019 20 минут назад, mrnice сказал: Ну что пережили зиму наконец-то с началом братишка ,и желаю чтобы в конце ждал сочный хв збс на югах )) у меня снег до июня еще будет Ты чё из Мурманска или Тюмени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 234 Опубликовано: 8 марта, 2019 Понеслась...Удачі бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 617 Опубликовано: 8 марта, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Да тут хорошо, днем +20 уже Ты шо, на южном берегу Крыма проживаешь?!) какие +20? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 8 марта, 2019 2 часа назад, hryap сказал: Ты чё из Мурманска или Тюмени? нет братка ,я севернее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 Ты шо, на южном берегу Крыма проживаешь?!) какие +20?Сегодня днем +20 было,отбрось сомнения) 2 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 617 Опубликовано: 8 марта, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Сегодня днем +20 было,отбрось сомнения) Этож в какой облости? В Донецкой +5 +8 и сильный ветер! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 Этож в какой облости? В Донецкой +5 +8 и сильный ветер!В Одесской браза,на самом юге...Ниче,скоро и у вас потеплеет) 6 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 марта, 2019 16 минут назад, mrnice сказал: нет братка ,я севернее Якут,Магадан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 8 марта, 2019 В 08.03.2019 в 23:33, hryap сказал: Якут,Магадан? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 8 марта, 2019 Места 4 и 5 красивые, что то в них есть, что цепляет. Удачи! Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 7 часов назад, MrHaze сказал: #1 Местяк (Дом) 7 часов назад, MrHaze сказал: #2 Местяк (Сосед) 7 часов назад, MrHaze сказал: 3 Местяк (Сосед Крыша) @MrHaze Прямо сплошные ориентировки Со всеми подробностями Удачного аута Друже! 1 7 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 8 марта, 2019 Хай Бро! Хорошие местяки! Удачного грова! Больших шиш по харву! Да,теплеет на Донбассе,чуток ещё и десант в аут. Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 8 марта, 2019 Одесса Мама рядом! Донбасс Батяня на старте! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 17 минут назад, fires сказал: @MrHaze Прямо сплошные ориентировки Со всеми подробностями Удачного аута Друже! Да,все как я люблю...) Спасибо браза,удача пригодится) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2019 Одесса Мама рядом! Донбасс Батяня на старте!Благодарю браза,и тебе всего да побольше) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 8 марта, 2019 Место 2 и 3 стремное. И не твое и с улицы видать. Да и смотри чтобы шифер не провалился, по виду старый как мамонт Ну в любом случае тебе виднее там. Погляжу обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батискот 75 Опубликовано: 8 марта, 2019 Садить у себя и соседа в огороде это запал,надеюсь не увижу в сводках новостей операции мак похожие пейзажи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2019 Грандиозные планы бро , будем любоваться твоим аутом 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 100 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2019 Грандиозные планы бро , будем любоваться твоим аутом Здравствуй браза,спасибо) 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас