SSLab 4 634 Опубликовано: 31 мая, 2019 L.A. Kunduz #1 (male)Последние фото в таком виде.Так как 2 растения L.A. Kunduz оказались мужского пола, было принято решение не уничтожать оба растения, но сохранить их в виде бонсайных родительских растений. Позже растения которые прошли все стресс-тесты, и были выбраны для селекции - будут занесены в индор. По формированию и сохранению родительских растений отпишу позже.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 31 мая, 2019 L.A. Kunduz #2 / стресс тест • засуха •L.A. Kunduz #2 / стресс тест пройден •Это растение также мужского пола. Было подрезано, оставил 4 самых нижних веточки, далее буду формировать компактное родительское растение.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 5 июня, 2019 Afghan Hash Plant #001 (male)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 5 июня, 2019 Afghan Hash Plant #002 (female)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 июня, 2019 AHP #001Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 июня, 2019 AHP #002Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 июня, 2019 AHP #003Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 13 июня, 2019 LA Kunduz regularВыбранное и сохраняемое, мужское растение номер #01. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 13 июня, 2019 LA Kunduz Мужское растение - донор #02Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 600 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 13.06.2019 в 04:30, SerbianSeeds° сказал: Вдыхаю дым афганской марихуаны... Ты меньше вдыхай,больше выдыхай..Привет Серб! Че там у тебя нового? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 17 июля, 2019 AHP #002Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 17 июля, 2019 Ты меньше вдыхай,больше выдыхай..Привет Серб! Че там у тебя нового?Здаров бро, та шо - ростэ потихоньку)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 600 Опубликовано: 17 июля, 2019 12 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Здаров бро, та шо - ростэ потихоньку) Есть сильно пахнущие ,чтоб аж дух забивало? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 24 июля, 2019 Есть сильно пахнущие ,чтоб аж дух забивало?Твоя афгани , мазарские от Барни и Кундуз. Все три на веге фонят страшно.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 24 июля, 2019 AHP #002 Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 24 июля, 2019 AHP #003Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 600 Опубликовано: 25 июля, 2019 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Твоя афгани , мазарские от Барни и Кундуз. Все три на веге фонят страшно. Вдыхаю дым афганской марихуаны... А у тебя было сильное в итоге,а было без запаха на веге? В моем опыте такого не было никогда,чем сильнее пахла,тем сильнее и вкуснее была при употреблении)).А мазар от Датчей ты выращивал,он по отзывам сильно пахнет). Мой афган нормально растет,не дрыщ, может как-то покажешь? По идеи,пока мазар с кундузом вызреет,то афган уже можно будет курить,лишь бы попалась хорошая девка.Ты смотрю в этом году заряжен по полной,ты ищешь среди всей своей массы самый сильно прущий куст,пробуешь - или просто по виду отбираешь ,и опыляешь лучших? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 июля, 2019 Мой афган нормально растет,не дрыщ, может как-то покажешь?Пока только мужика одного отобрал, на сохранении пока шо стоит. Ты мне скажи фиолет по стеблю на веге идет, чи ток на цвете принимает purple оттенок?Твой Афган что то наподобии Originan Afghani #1, горная, стабильная, раннецветущaя, выносливая.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 600 Опубликовано: 25 июля, 2019 -что за чудо зверь? А женского нет?) Синеет лист уже на предцвете,но только оттенок синего,а вот ближе к харву-да. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 июля, 2019 А женского нет?) Синеет лист уже на предцвете,но только оттенок синего,а вот ближе к харву-да.С двух семок два мужика. Через месяц показали пол в 1л. Решил одного оставить хз зачем. Любуюсь формою листа у этого куста)) пшшш шото я еду. Еду едууууХочу попытаться на веге подержать его. Была подрезка корневой и занес с аута в индор оьскубав крону вщент. Щас на веге если яйца не выкатит при этом выживет все гуд. По виду вижу шо цэ воно классическая Афгани. Еще и если пурпл попадется буит збс. Люблю такие фенотипы и от эстетики этой кайфа не меньше чем от покура) ХапВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 июля, 2019 Твоей Афгани Кактус, я потом займусь, вместе со схожим Афганом от Бульдог Сидс. А сейчас и здесь пока шо Мазари-И-Шариф / АфганВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 600 Опубликовано: 25 июля, 2019 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: С двух семок два мужика. Через месяц показали пол в 1л. Решил одного оставить хз зачем. Любуюсь формою листа у этого куста)) пшшш шото я еду. Еду едуууу Хочу попытаться на веге подержать его. Была подрезка корневой и занес с аута в индор оьскубав крону вщент. Щас на веге если яйца не выкатит при этом выживет все гуд. По виду вижу шо цэ воно классическая Афгани. Еще и если пурпл попадется буит збс. Люблю такие фенотипы и от эстетики этой кайфа не меньше чем от покура) Хап Вдыхаю дым афганской марихуаны... Когда кроме запаха и вкуса,еще и цвет синий с белыми кристалами ,-ухх!!! А когда-то попадались фенки с розовыми,и красными пестиками..Но то другая история. Этот год наверное не даст тепла в октябре,мне что-то подсказывает,что после 23 сентября прийдет финиш до многих в ауте..Как то сместилось в этом году все.Может жахнуть в сентябре,а из октября будет тепло..Ты как думаешь,какая осень будет,это самый главный вопрос скоро будет для всех)). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 26 июля, 2019 Ты как думаешь,какая осень будет,это самый главный вопрос скоро будет для всех)).Мне похуй, у меня два тепляка)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Выбранная женщина AHP #002 уже вся в стигмах, из за ограничения корневой быстрее зацветет чем та что в земле. Думаю прийдется подвязывать колы бо поломаются.Клонов я с нее успел настрич, один поедет на обьект к Малане на опыление. Второй на проэкт Мазари. Третий на сохранение и создание оригинальной мамки от Барни - хороший сорт.Доделал и обтянул еще кусок тепляка, вторая секция специально под бабу AHP #002. Теперь у меня две женщины этого сорта, стоят в одном тепляке но раздельно.Мужик вот вот начнет пылить, пока что обрабатываю эту бабу (AHP #002) с пульвика и исключаю возможность залета от левых пацанчиков, если все таки туда какая то пылинка, как то проникнет. Дугая телка AHP #003 пока что признаков цветения не подает, но вот вот тож зацветет. Посмотрим по вызреванию.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 5 сентября, 2019 AHP #003Нормально этот куст сфоткать не получилось. Мож позже по возможности...пока такая возможность редко выпадает. Она там за пацаном растет в углу, туда доступа особо нет поливается самодельной каплей. Это другой фенотип я так понимаю. Что то более близкое к истинным NDL индикам типа Маланы или Афгана Пешавар. И у этого куста сильнее и резче запах чем у широколистного. Цвет растения более светлее к салатовому. Пальцы листьев уже. Междоузлия наоборот далеко друг от друга. Структура не такая сбитая и компактная как у классических индик, но это индика причемчистая.Ну дальше посмотрим шо скажет.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения