Перейти к публикации
  • 0

3 неделя.

Вопрос

Пришла 3 неделя. Начал добавлять к растишке компот, который состоит с линейке Адвансов. Вопрос такого характера, какая цикличность поливов. Сейчас полив 1 раз в 3 дня. Горшок 20л. Компота - 4л.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро все зависит от того как быстро просыхает грунт в твоих условиях, обычно на такой размер горшка 3-4 дня так и есть. Режим поливов Компот-компот-вода-вода

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2019 в 09:34, tydasyda сказал:

Бро все зависит от того как быстро просыхает грунт в твоих условиях, обычно на такой размер горшка 3-4 дня так и есть. Режим поливов Компот-компот-вода-вода

Показать больше  

время 18/6. Температура 25 градусов. Влажность 45-55 %

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2019 в 09:34, tydasyda сказал:

Показать больше  

Как раз зависит не от просыхания а от интенсивности усваивания мин.веществ- можно дозуть и будет стоять мокрая хоть неделю,а если чин чинарем то в день литр пьет как пить дать, тут надо смотреть как жрет если на голоде держать то и пьет тоже порядочно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2019 в 09:23, Hertricaster сказал:

Сейчас полив 1 раз в 3 дня.

Показать больше  

Я раз в два-три дня поливал + когда засуху давал -4-5 дней.

12-ти литровый горшок,компот - минералка флора.

Поливал по схеме компот-вода-засуха. Воды в 12-ти литровый горшёк с дренажём(керамзит провареный) - входило 2.7 литра - 200 мл в дренаж уходило.

Когда поливать - по весу горшка смотри  бро.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2019 в 09:36, Hertricaster сказал:

время 18/6. Температура 25 градусов. Влажность 45-55 %

Показать больше  

Бро такие же условия и у меня в боксе только влага чуть выше и горшки по 12л, я поливаю через день по 1л, когда вижу что мало по 2л. По весу тоже определяю когда беру горшок сразу понятно надо лить или нет.

недолив легче исправить чем перелив, хотя от недолива может не хуйно стресонуть.

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2019 в 10:38, tydasyda сказал:

Бро такие же условия и у меня в боксе только влага чуть выше и горшки по 12л, я поливаю через день по 1л, когда вижу что мало по 2л. По весу тоже определяю когда беру горшок сразу понятно надо лить или нет.

недолив легче исправить чем перелив, хотя от недолива может не хуйно стресонуть.

Показать больше  

Тогда можно эту неделю добить уже по 3л, а потом попробовать по 4л и добавлять уже не пол дозы добавок, а полный. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...