Floristic 0 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем Добра ребят! я тут только что, решил попробывать что то да вырастить, не могу определиться какой сорт взять для первого раза, чтоб наверняка!=) может поможете начинающему товарищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 августа, 2013 Чтоб наверняка, такого сорта нет. Посмотри мугаз , там в описании есть коментарии к сортам. у некоторых написано, что подходит для новичков. а вообще как правило начинают с барыжки ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teppista 570 Опубликовано: 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 08:08, Floristic сказал: Всем Добра ребят! я тут только что, решил попробывать что то да вырастить, не могу определиться какой сорт взять для первого раза, чтоб наверняка!=) может поможете начинающему товарищу! Показать больше Определись сначала где и как будешь растить, какой бокс хочешь по размерам, степень вонючести, свет и прочее.. индика/сатива? Чтоб наверняка - это сначала подготовиться нужно основательно к выращиванию, а потом сорт выбирать, я по собственному небольшому опыту поняла)) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 30 августа, 2013 в любом случае бери автик фем,любой сорт, я начинал с автомазар фем,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rediska 2 Опубликовано: 30 августа, 2013 Почитай про Star Ryder, у меня растет, очень лихо и не барыхлит. Кустистый правда, но и урожайный. Здорово создавать или просто выращивать что-нибудь. При этом многое узнаёшь и многому учишься. Ну и просто приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OneSin 8 Опубликовано: 30 августа, 2013 Я могу порекомендовать Anubis. Ростил и автомат и фотик. Очень доволен. Сорт не прихотлив, не капризен. Если поймете друг друга отблагодарит с лихвой. Советую тебе не пугаться и сразу брать фотик, а не автомат. Разница ощутимейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 30 августа, 2013 в корме у попугаев покавыряйся,для первого грова хватит семян,не так обидно будет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenMaker 13 Опубликовано: 30 августа, 2013 да какие попугаи )) семка стоит то от 50р на эррор сиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mary_jah 13 Опубликовано: 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 20:48, GreenMaker сказал: да какие попугаи )) семка стоит то от 50р на эррор сиде. Показать больше +пересылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 linda107 29 Опубликовано: 31 августа, 2013 я взяла себе автик акаши 47 фемку))) я тоже новичек в гроувинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Floristic 0
Всем Добра ребят! я тут только что, решил попробывать что то да вырастить, не могу определиться какой сорт взять для первого раза, чтоб наверняка!=) может поможете начинающему товарищу!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас