tydasyda 2 377 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, blk666 сказал: Ок, спс, за ответ завтра куплю норм воду + удобры и покормлю на вечер Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Воду использую обычную с крана, только предварительно отстаиваю её в 5л баклажках минимум по 2 дня. Покупной воды не напасешься, все это наворот. И удобряй по таблице, компот-компот-вода-вода а не раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 10 марта, 2019 Купи в разделе барахолки удобрения у Крисса, GHE линейку, а то ты силы в пустую тратишь и свет палишь, без базы не надо вообще гров начинать моё мнение. Обязательно смотри за ПШ, и ППМ на входе и выходе. Купи пш довн и понижай до оптимальных 6.5пш значения. И растишки обязательно тебя отблагодарят!)Чувак расскажи по подробнее что и как с этими дома показателями, а то я чем не совсем вкуриваю что и как делать...Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 10 марта, 2019 Вот где можешь приобрести удобры, вот табличка по которой нужно удобрять. Почитай больше информации по поводу удобрения и кормежки растихи. У тебя автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 10 марта, 2019 Вот где можешь приобрести удобры, вот табличка по которой нужно удобрять. Почитай больше информации по поводу удобрения и кормежки растихи. У тебя автики?Да все автики.Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 10 марта, 2019 2 часа назад, blk666 сказал: Да все автики. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Это очень печально, они голодные пиздец их удобрять надо с 3-4 недели. Грунт надо делать 70% земля, 15% перлит,15% вермикулит, и горшки по 10-12л. Эта табличка опробована не одним гровом, все гуд табличка 100% рабочая. Схему полива я уже написал, компот-компот-вода-вода. Твой скрог вообще не эффективен, растишки должны были в сатии вегетации принять горизонтальное положение(ты его должен был сделать горизонтальным), а у тебя куст так и вырос как должен вертикально. Лучше используй на автах ЛСТ технику в нете найди почитай, урожай возрастает до 30-40% При этих условиях будешь снимать с куста по 50-70гр минимум, главное вникай и читай много литературы и гроурепортов, кроме тебя самого никто тебе не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 10 марта, 2019 Грунт надо делать 70% земля, 15% перлит,15% вермикулитУ нас токого нет, просто продается земля пару видов с нормальным пш и все...Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, blk666 сказал: У нас токого нет, просто продается земля пару видов с нормальным пш и все... Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk перлит, вермикулит есть в любом магазине садовом или эпицентр, олди, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 10 марта, 2019 Вермикулит там нахуй не нуже, перлит и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 10 марта, 2019 лично я эту чудо табличку них*я не понял ... сколько лить удобрений на литр воды и в какой период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 10 марта, 2019 А что там не понятно. Таблица на удобрения гхе. Указано миллилитров на литр. Сверху указаны недели. Как ты вообще растишь бро , не зная элементарных вещейКусты твои дрыщи, подозреваю свет гавно. И убери скрог он тебе не нежен с такими кустами))В раздел для новичков зайди и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ! Там есть вся информация. Корми на цвет, можешь начать по таблицы с 5й недели. Ппм высокий не делай если свет гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 10 марта, 2019 Таблица ппм если свет нормальный, повторюсь если гавно делай меньше ппм компота. Вторая таблица усвояемости пит.вещ при определенном пш. Старайся держать пш в дренаже 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 16 марта, 2019 Покормил девок, растем потихоньку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас