Coopertino 963 Опубликовано: 12 марта, 2019 Приветствую друзья) Началось все месяц назад, когда увидел случайно на ютубе как паренечек неплохо так растил в гроуруме и на обычных эсл лампочках. В итоге я сразу начал искать материал как же это все происходит и как мне все организовать под мои условия) А условия таковы что делаю ремонт в своей будущей квартире и из подручных материалов соорудил гроубокс из склеенного пеной пеноплекса,для веги нашел в закромах 3 ЭСЛ по 85w и смастерил подвесной стенд для них + сделал 2 дополнительных патрона. На цвет еще определяюсь между 25 led лампочками 2700k по 20w, итого около 400w или под заказ фитоLED из двух чипов по 50вт с выносным драйвером с линзами. Вентиляция 120мм на вдув, 3 кулера на циркуляцию это все компьютерные, и 125мм канальный на вытяжку, вытягивать будет напрямую в общую вентиляцию панельного дома. При тестах показывает маленькую влажность около 35%, поэтому обзавелся увлажнителем. Обзавелся Ништяками: Гигрометр, ТДС, желтый Ph- метр, Розетки с таймером, увлажнитель воздуха... Удобрения взял GHE Flora Gro, Flora Bloom, Flora Micro, Flora Ripen. Но по какой таблице кормить до сих пор не могу понять Почва: Почвогрунт 70%, Перлит+Вермикулит 30%. 2 Grow Bag по 12л. Долго не мог выбрать семки, глаза разбегались но все же остановился на автофемках. В гроубоксе будет расти 2 растишки и первыми я выбрал GREEN CRACK от Fast Buds и S.A.D.SWEET AFGANI DELICIOUS от Sweet Seeds. Магазин приятно порадовал бонусом) Итак. Вечером замочил семки на 2 часа в воде, обе утонули сразу. Взял герметичный контейнер, положил салфетку, намочил и накрыл семки. Утром открыл контейнер и увидел что из обеих семок пробились корешки Подождал до вечера что бы корешки проросли побольше и высадил в пролитые за сутки водой горшки, накрыл обрезанными бутылками, включил сразу режим 18\6, выровнял температуру до 27 градусов и влажность 55%.( на фото показания на гигрометре еще не выровненные) Полил каждого по 5мл воды из обратного осмоса с 6 ph. и 50ppm. Когда поливать дальше и что делать помогайте )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 12 марта, 2019 Удачи бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 марта, 2019 @Venomganj Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 марта, 2019 смотрю ты горшок проливал полностью до посадки, так что теперь 5 дней вообще не поливай, допускается несколько пшиков с пульвика после выключения света Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 48 минут назад, webmasterdual сказал: смотрю ты горшок проливал полностью до посадки, так что теперь 5 дней вообще не поливай, допускается несколько пшиков с пульвика после выключения света Ну я так понимаю все равно проверять землю и как высохнет полностью сразу полив?? или после высыхания земли дать ей без воды денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 марта, 2019 полностью высушивать не надо, но корни должны хорошо дышать. Землю проверяй конечно, но за 5 дней она у тебя не высохнет полностью, а раньше начнешь лить получишь переувлажнение и траблы 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 марта, 2019 со стартом бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 40 минут назад, webmasterdual сказал: полностью высушивать не надо, но корни должны хорошо дышать. Землю проверяй конечно, но за 5 дней она у тебя не высохнет полностью, а раньше начнешь лить получишь переувлажнение и траблы Проверил растишки, земля влажная, даже пятно в центре не подсохло... изменений по растишкам особых пока что нет.... может убрать обрезанные бутылки? но у меня включены на малую мощь обдувочные кулера, не застужу если уберу бутылочки!? спасибо за советы бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 37 минут назад, Карим сказал: со стартом бро! захватывающий процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 марта, 2019 бутылки можно убрать когда первые листики появятся, вентики направь в сторону Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 27 минут назад, webmasterdual сказал: бутылки можно убрать когда первые листики появятся, вентики направь в сторону понял бро) один уже проклевывается) значит все правильно делаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 Ребята подскажите все нормально или каску помогать снимать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 марта, 2019 ничего не делай бро!Она только вылезла!))Не кипишуй И пока не прорастет можешь лампы 24/0 включить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 3 минуты назад, Карим сказал: ничего не делай бро!Она только вылезла!))Не кипишуй Не проращивал никогда, потому и кипишую) не знаю нормально ли идет процесс на 24ч поставить пока первые листья проклюнутся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 марта, 2019 11 минут назад, Mazya2304 сказал: Не проращивал никогда, потому и кипишую) не знаю нормально ли идет процесс на 24ч поставить пока первые листья проклюнутся?? Да,пока не прорастет!Я сам только гроу-девственности лишился!))Но у меня два дня каску скидывала!Так что норм всё бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 марта, 2019 16 минут назад, Карим сказал: Да,пока не прорастет!Я сам только гроу-девственности лишился!))Но у меня два дня каску скидывала!Так что норм всё бро! Спасибо бро за подсказку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 Навестил с утра малышек) та что отставала в прорастании уже каску скинула, а вот за вторую волнуюсь, читал за них что каску плохо скидывают, потому и переживаю! Температура, влажность в норме. Не поливаю как и подсказал @webmasterdual . И да, как приятно смотреть на эти первые ярко салатневые листочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 14 марта, 2019 Хорошие сорта выбрал браза,подписался) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: Хорошие сорта выбрал браза,подписался) Спасибо бро, много времени в дурмане потратил на выбор Подскажи какска не жмет моей малышке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 14 марта, 2019 Спасибо бро, много времени в дурмане потратил на выбор Подскажи какска не жмет моей малышке??Поддерживай влажность,сама скинет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: Поддерживай влажность,сама скинет) Поддерживаю 60%, и в напшиканой водой обрезанной бутылке стоит, могу навалить влажности еще или не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 марта, 2019 Скинет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, Карим сказал: Скинет бро разглядывал твой куст вчера)) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, Mazya2304 сказал: разглядывал твой куст вчера)) красава Ну вот,я так же паникую...но...спустя месяц я стал проще к этому процессу относится)))Набираем опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, Карим сказал: Ну вот,я так же паникую...но...спустя месяц я стал проще к этому процессу относится)))Набираем опыта надеюсь и я наберусь)) что за таблицу нашел?это для автиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас