AlfredHichkok 373 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 час назад, Mazya2304 сказал: надеюсь и я наберусь)) что за таблицу нашел?это для автиков? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 Привет братка) я тоже первый раз, забегай в гости) Я тоже провел выдув через кухонную. Со стартом, и не переживай, я так же нервничал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 марта, 2019 32 минуты назад, BhO сказал: Привет братка) я тоже первый раз, забегай в гости) Я тоже провел выдув через кухонную. Со стартом, и не переживай, я так же нервничал;) заскачу на огонек) бро расскажи по подробней про вытяжку чрез кухню.....фильтр ставил? аромат в подьезде , дома ощущаешь?)) У меня 9 этаж, 10 этажного дома....и суть в том что моя ветка вентиляции получилась индивидуальная, начинается от меня и сразу на чердак) и в теории вроде все должно быть ок и без фильтра, но очкую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 марта, 2019 Итак, каску вчера снимать так и не хотела и очень видел что давила, в общем взял и разорвал каску на две части ногтями) звучит вандально и выглядело так же, всю ночь переживал, но увидел с утра прекрасные листики.....в общем я так понимаю можно считать сегодня первым днем от каски?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 день от каски Малышки прекрасно себя чувствуют, набирают вес) температура 25-27гр, влажность 55-65%. Еще не поливал, но земля уже подсохла, опустив палец на 2 фаланги чувствую что земля вся рыхлая и сухая, но не пересушенная ....в общем завтра планирую первый полив за 5 дней. Лампы эсл держу на расстоянии 10-12см. режим 18\6. Вода для полива с обратного осмоса 55ppm и 6PH. Подскажите водичка нормальная для завтрашнего полива?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 17 марта, 2019 3 день от каски Привет бразы) Растишки растут на глазах,у обоих пробилась вторая пара листьев) Почву проверил на 2 фаланги, совсем суховатая стала. Подсыпал земли по семядоли и полил по 70мл каждую в радиусе 5 см. Вода с осмоса 6PH, 50PPM. В голове крутится куча вопросов)) когда делать следующий полив!? Ночью влажность доходит до 75% и темп 21С, не критично ли это и какая лучше влажность на стадии ростка и ранней веги!? Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 18 марта, 2019 Бразы случилось нечто страшное((( у меня сгорела одна эсл лампа и из за этого вырубило автомат, в итоге растишки приблизительно вместо 6 часов ночи получили часов 10-12........насколько это критично и как реабилитироваться???( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 марта, 2019 вообще не страшно, делать ни чего дополнительно не нужно, просто продолжай растить дальше 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 18 марта, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: вообще не страшно, делать ни чего дополнительно не нужно, просто продолжай растить дальше спасибо успокоил..... но все же это не правильно.....надо подумать обезопаситься от такого в дальнейшем!! А они стресануть могли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 марта, 2019 11 минут назад, Mazya2304 сказал: А они стресануть могли??? не бро, просто поспали подольше, хорошо выспались ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 18 марта, 2019 Привет, брата, водичка норм, поливай не часто раз в 2 дня на ночь можешь по паре пшиков на каждую, влажность и темпа норм ночью, какая влажность днём? Удачного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 18 марта, 2019 3 часа назад, Zoidberg сказал: Привет, брата, водичка норм, поливай не часто раз в 2 дня на ночь можешь по паре пшиков на каждую, влажность и темпа норм ночью, какая влажность днём? Удачного грова! Привет бразер, полил вчера первый раз по 70мл, сегодня вечером землю проверял, уже суховатая, в планах полить завтра по 150мл каждую. Пшикать перед сном не могу, не дома ращу и у них ночь в 5 утра настает(( по влажности ночью до 75%, 21-23С, днем 50-65%, 27-29С. Спасибо что не прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 19 марта, 2019 5 день от каски Малышки растут, тянется вторая пара листьев у обеих, выглядят на мой взгляд хорошо. Полил обеих по 150мл водичкой 6PH, 55PPM. Ночью влажность доходит до 75%, 21С, переживаю не сильно ли им сыро ночами. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 марта, 2019 26 минут назад, Mazya2304 сказал: 5 день от каски Малышки растут, тянется вторая пара листьев у обеих, выглядят на мой взгляд хорошо. Полил обеих по 150мл водичкой 6PH, 55PPM. Ночью влажность доходит до 75%, 21С, переживаю не сильно ли им сыро ночами. Скрыть содержимое На веге само то!У тебя норм влажность!Все збс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 19 марта, 2019 46 минут назад, Карим сказал: На веге само то!У тебя норм влажность!Все збс Понял бро))) это на цвете 40% желательно что бы плесень не пошла правильно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 19 марта, 2019 47 минут назад, Mazya2304 сказал: Понял бро))) это на цвете 40% желательно что бы плесень не пошла правильно ?) Да бро!Там и 30% за глаза хватит мне кажется!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlayababushka 14 Опубликовано: 20 марта, 2019 Привет бро! Хорошо растут кустики! Гнуть когда планируешь начинать и кормить? Сколько заявлена высота у этих растишек в паспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 часа назад, Zlayababushka сказал: Привет бро! Хорошо растут кустики! Гнуть когда планируешь начинать и кормить? Сколько заявлена высота у этих растишек в паспорте? Привет бро) я тебе отправил в твой реп этапы роста) высота у малышек 60-90 см автофемки. Кормить отказался всякими корневинами, олдовые в голос говорят отрава(хотя купил и хотел тоже им стимулировать), а вот ghe лить начну смотреть после 2 недель от каски, тогда же и гнуть наверно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlayababushka 14 Опубликовано: 20 марта, 2019 Мне вот такие вкусняхи пришли сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 марта, 2019 @Zlayababushka Бразер, дуо это наверно уже какой то крутой набор удобрях))) у меня все проще стандарт + ripen, но по какой таблице и как кормить автофемки вообще не понимаю( так что если кто что может помочь разобраться, милости прошу, буду при много благодарен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 20 марта, 2019 29 минут назад, Mazya2304 сказал: @Zlayababushka Бразер, дуо это наверно уже какой то крутой набор удобрях))) у меня все проще стандарт + ripen, но по какой таблице и как кормить автофемки вообще не понимаю( так что если кто что может помочь разобраться, милости прошу, буду при много благодарен Скрыть содержимое Прикольные у тебя банки))вот такая табличка есть для автиков но тебе пока рано кормить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 марта, 2019 31 минуту назад, Карим сказал: Прикольные у тебя банки))вот такая табличка есть для автиков но тебе пока рано кормить) Спасибо бро, где то видел эту табличку....наверно так и буду кормить))) аа ты по ней вроде начал??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlayababushka 14 Опубликовано: 20 марта, 2019 Да не бро, ничего особо крутого в нем нет, просто у DzagiGrow скидка была на них. Пулучилось на 20$ дешевле чем такой набор как у тебя. Но Ripen все равно придется докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlayababushka 14 Опубликовано: 20 марта, 2019 34 минуты назад, Карим сказал: Прикольные у тебя банки))вот такая табличка есть для автиков но тебе пока рано кормить) Приветствую бро! А для двухкомпонентных есть подобная таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 марта, 2019 2 минуты назад, Zlayababushka сказал: Да не бро, ничего особо крутого в нем нет, просто у DzagiGrow скидка была на них. Пулучилось на 20$ дешевле чем такой набор как у тебя. Но Ripen все равно придется докупать. На рипене я много смотрел репортов, шишки поприятней)))так что бери его! Еще я бы с удовольствием взял трихомизер, но не знаю где его найти и как к себе его доставить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас