smokeallday 153 Опубликовано: 6 апреля, 2019 хорошо идут бро , в следующий полив дай чистой водички, а потом опять удобры можно давать по идее вот вот должен показать, лишь бы не фотиком оказалсяКстати, тоже читал отзывы , что часто фотики заместо автиков кладут Fast Buds. Но очень надеюсь, что нам повезёт и будут авто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Бразы, пришло утро проверить малышек после вчерашней кормежки, девочки прекрасно выглядят, но решил я немного подправить махнатую, и даже не гнул ничего а засунул палец листочки поправить и хрусь, у меня в руках огромный лапух Я б...ть в шоке от своей рукожопости(( Ждать стресса? Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, smokeallday сказал: Кстати, тоже читал отзывы , что часто фотики заместо автиков кладут Fast Buds. Но очень надеюсь, что нам повезёт и будут авто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бро фотик никак нельзя, мне времени не хватит его вырастить((( а еще сейчас и срукожопил и лапух обломал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Бро фотик никак нельзя, мне времени не хватит его вырастить((( а еще сейчас и срукожопил и лапух обломал((Я думаю все будет ок бро! Может партия была такая у них. Лапух не так страшно, как может показаться. Не паникуй , это не сильно помешает грову Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 минут назад, Mazya2304 сказал: Я б...ть в шоке от своей рукожопости(( Ждать стресса? успокойся бро, всё нормально, стресса не будет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, smokeallday сказал: Я думаю все будет ок бро! Может партия была такая у них. Лапух не так страшно, как может показаться. Не паникуй , это не сильно помешает грову Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже читал что фотики попадались в креке, еще они в сативу уходили у некоторых и вымахивали под 2 метра)) На забугорных форумах вычитал что вроде пол могут показать на 24-30 дне веги , хз, но буду ориентироваться на эти сроки))) она вообще хрупкая на следующий день после полива, вторая афганочка поменьше, но поддается получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: успокойся бро, всё нормально, стресса не будет можно себя успокоить, типо легкая дефолиация))) как раз лапух удачный сломался, мешался ужасно, без него просторней стало но как не перефразируй, факт рукожопости присутствует )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Бразы это предцвет у афганочки уже??? Скрытый текст Record_01.avi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 апреля, 2019 да, это он бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 апреля, 2019 24 день от каски Сегодня заглянул и понял что компот малышкам уж очень понравился)) вымахали за сутки и лопухи увеличили,что и малышками их теперь не назовешь)) Мохнатый баобаб стал еще мохнатее и мне все сложнее с ним управляться, да и афганочка зеленой массы набрала очень сильно!! Ну и конечно потренировал)) Горшочки исхудали и на завтра намечен полив водичкой с осмоса 6РН 55РРМ. Green Crack: Скрытый текст После тренировки: S.A.D.: Скрытый текст До тренировки: После: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlayababushka 14 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Привет бро! Поздравляю, скоро зацветут деффчата Пахнут сильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 час назад, Zlayababushka сказал: Привет бро! Поздравляю, скоро зацветут деффчата Пахнут сильно? Спасибо бразер) у афганочки уже предцвет, а вот крэк еще пол не показал!!! Афганка вообще не пахнет, а крэк газоном свеже политым пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Привет бразы, сегодня горшки полностью высохли и я полил водичкой с осмоса 6РН; 55РРМ, по 2,4 литра. В итоге дренаж Green Crack: 400мл, 6,4РН; 680РРМ. S.A.D.: 450мл, 6,4РН; 660РРМ. Малышки тянутся и растут, цвет хороший, темпа днем 23-27С; 30-40%, ночью: 17-19С; 40-55%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 апреля, 2019 @webmasterdual Бро каким компотом проливать в следующий раз....по таблице 4 неделя соотношение 1,5\1,5\1,5, сколько делать РРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 апреля, 2019 я бы сделал по литру компота в каждый горшок 1,5/1,5/1,5 на литр (примерно 700-800 ппм будет). Сначала влить в каждый горшок по литру компота, а потом водичку сверху лить пока не наберется нужное количество дренажа для замера 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 апреля, 2019 40 минут назад, webmasterdual сказал: я бы сделал по литру компота в каждый горшок 1,5/1,5/1,5 на литр (примерно 700-800 ппм будет). Сначала влить в каждый горшок по литру компота, а потом водичку сверху лить пока не наберется нужное количество дренажа для замера Бро а я корни не пожгу на сухую сразу компот??? тоесть мне сделать из данных пропорций что б было около 800РРМ?? какое количество дренажа сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 8 апреля, 2019 2 часа назад, Mazya2304 сказал: Бро а я корни не пожгу на сухую сразу компот??? тоесть мне сделать из данных пропорций что б было около 800РРМ?? какое количество дренажа сделать??? 400-500мл мне кажется хватит после кампота...я в.своём горшке 300-400 после кампота собираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 апреля, 2019 1 час назад, Карим сказал: 400-500мл мне кажется хватит после кампота...я в.своём горшке 300-400 после кампота собираю... Бро суть вопроса в том что сначала 1л компота, а потом вода до дренажа и если логикой я раньше понимал что делая дренаж по 500мл для промывки от солей, то при поливе компотом нафига дренаж мутить большой, 50-100мл для замера показателей и все подумал......потому и спросил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 5 часов назад, Mazya2304 сказал: Бро суть вопроса в том что сначала 1л компота, а потом вода до дренажа и если логикой я раньше понимал что делая дренаж по 500мл для промывки от солей, то при поливе компотом нафига дренаж мутить большой, 50-100мл для замера показателей и все подумал......потому и спросил))) Мне тоже это интересно.... задай вопрос гуру))) я вообще думал что наоборот нужно ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 апреля, 2019 10 часов назад, Mazya2304 сказал: Бро а я корни не пожгу на сухую сразу компот??? тоесть мне сделать из данных пропорций что б было около 800РРМ?? какое количество дренажа сделать??? не пожжешь, всё время на сухую компот лью, ни разу не жог. Компот делай на 2 литра по 3мгб, если на чистой воде будет примерно 700-800ппм. Дренажа 300-500 мл будет нормально. Сильно мало дренажа не очень хорошо, потому что показатели ппм могут быть искажены. Если сильно волнуешься за корни то можно сразу влить по пол литра чистой воды, потом по литру компота, а потом уже воду до дренажа, но это лишнее... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: не пожжешь, всё время на сухую компот лью, ни разу не жог. Компот делай на 2 литра по 3мгб, если на чистой воде будет примерно 700-800ппм. Дренажа 300-500 мл будет нормально. Сильно мало дренажа не очень хорошо, потому что показатели ппм могут быть искажены. Если сильно волнуешься за корни то можно сразу влить по пол литра чистой воды, потом по литру компота, а потом уже воду до дренажа, но это лишнее... Братка,вот объясни будь добр,мне говорили что перед компотом нужно воды сначала лить,а потом только компот!Для лучшей усваимости,чтоб корни не пожгло... это миф чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 апреля, 2019 @Карим это миф, корни не пожжешь, ты же не 3000 ппм льешь компот, хотя если перед удобрами лить воду то хуже не будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 апреля, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: не пожжешь, всё время на сухую компот лью, ни разу не жог. Компот делай на 2 литра по 3мгб, если на чистой воде будет примерно 700-800ппм. Дренажа 300-500 мл будет нормально. Сильно мало дренажа не очень хорошо, потому что показатели ппм могут быть искажены. Если сильно волнуешься за корни то можно сразу влить по пол литра чистой воды, потом по литру компота, а потом уже воду до дренажа, но это лишнее... Спасибо бро. Послезавтра намечен полив)))) буду делать все по твоим рекомендациям))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 апреля, 2019 26 день от каски Малышки вытянулись, и мне пришлось их опять тренировать, реально не знаю куда девать ботву.....по 2-3 часа тренирую, развожу листики....ппц))) Бразы я вообще правильно все делаю по тренировке???? Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 апреля, 2019 та уже отпускать наверное пора 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас