webmaster 17 493 Опубликовано: 13 апреля, 2019 если есть интернет и вай фай роутер то мой выбор https://ru.aliexpress.com/item/Wi-Fi-sonoff/32969001080.html, отлично работает в качестве таймера, управляется со смартфона 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: если есть интернет и вай фай роутер то мой выбор https://ru.aliexpress.com/item/Wi-Fi-sonoff/32969001080.html, отлично работает в качестве таймера, управляется со смартфона Спасибо то что надо, вай фай есть, терморегуляторы теплого пола работают по вай фай уже и я в принципе температуру помещения для малышек контролирую именно так))) Срочно закажу таймер вай фай))) Надо еще термометр гигрометр найти что б данные по вай фай закидывал в телефон онлайн и можно следить за состоянием и не париться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: Надо еще термометр гигрометр найти что б данные по вай фай закидывал в телефон онлайн и можно следить за состоянием и не париться))) есть у них и такие устройства https://ru.aliexpress.com/store/product/Sonoff-TH16-Wifi-Smart-Switch-16A-3500W-Smart-Home-Automation-Modules-Outlet-Homekit-Temperature-Humidity-Sensor/3063001_32819722968.html 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 13 апреля, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: есть у них и такие устройства https://ru.aliexpress.com/store/product/Sonoff-TH16-Wifi-Smart-Switch-16A-3500W-Smart-Home-Automation-Modules-Outlet-Homekit-Temperature-Humidity-Sensor/3063001_32819722968.html Я видел,там в комплекте можно приобрести с датчиками всеми сразу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 апреля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: есть у них и такие устройства https://ru.aliexpress.com/store/product/Sonoff-TH16-Wifi-Smart-Switch-16A-3500W-Smart-Home-Automation-Modules-Outlet-Homekit-Temperature-Humidity-Sensor/3063001_32819722968.html По ходу меня ждут растраты на обустройство гроубокса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 13 апреля, 2019 это не растраты а выгодное вложение 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 апреля, 2019 2 минуты назад, Карим сказал: Я видел,там в комплекте можно приобрести с датчиками всеми сразу! Бро, упустил я этот момент, сейчас буду заниматься выбором и покупкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сделал на завтра компот, по 2,5л до дренажа, из водички с осмоса 6РН; 75РРМ. Получился 6РН; 725РРМ, мгб на литр вышло 2.4\2.4\2.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Полил с утра компотом до дренажа по 2,5 литра на каждую малышку, 6РН; 725РРМ, мгб на 1л. 2,4\2,4\2,4. Дренаж Green Crack: 6,4РН; 750РРМ; 300мл. Дренаж S.A.D.: 6,3РН; 690РРМ; 600мл. В общем горшки сегодня утром пересохли, малышки стали пить больше, не знаю как и поливать теперь, вроде через каждые 2 дня теперь поздно лить, а через день еще рано!? И еще один вопрос беспокоит, свет на цвет когда ставить, у афганочки уже 10 дней как цвет, пора бы кажется и сатива усы пустила пару дней назад, я так понимаю это тоже значит что цвет начался!?!?!? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 14 апреля, 2019 пустила усы- значит предцвет вроде. цвет начинается когда одуваны появятся. мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 апреля, 2019 5 минут назад, himiksleem сказал: пустила усы- значит предцвет вроде. цвет начинается когда одуваны появятся. мир бро Я искал инфу по этому поводу и все что нашел, так это то что предцвет это и есть цветение, ранняя стадия.... одуваны чувствую на днях у сативки появятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 14 апреля, 2019 у меня через дней 7-8 появились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 апреля, 2019 18 минут назад, himiksleem сказал: у меня через дней 7-8 появились.. Это у сатив так походу... афганочка моментально и усы показала и сразу цвести начала, а сатива ломкая и кустистая...в общем тяжелее дается . Так значит свет 2700к ставить как одуваны появятся, тогда афганочку жалко ей давно хочеться теплого света(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 14 апреля, 2019 да особо без разницы когда ты свет поставишь, можно ставить хоть сейчас хоть через неделю. По поводу полива лей через день, уже не зальешь, только следующий полив воду обязательно и потом будешь чередовать с компотом. Земля уже набрала удобрений потому что вход почти равен выходу 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 апреля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: да особо без разницы когда ты свет поставишь, можно ставить хоть сейчас хоть через неделю. По поводу полива лей через день, уже не зальешь, только следующий полив воду обязательно и потом будешь чередовать с компотом. Земля уже набрала удобрений потому что вход почти равен выходу Тогда завтра послезавтра поменяю свет, на каком расстоянии от малышек держать мою бытовую лед панель из 25 ламп по 12ватт?)) По поливу сейчас еще посмотрю за сколько этот компот выпьют, а чередовать вода- компот буду обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 14 апреля, 2019 примерно 20-25 см, чуть позже можно будет и ниже опустить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 апреля, 2019 31 день от каски Бразы сегодня поменял освещение на панель из бытовых лед 20шт 2700к 12ватт и 5 штук фитоламп на досвет, итого 285 ватт)) по сравнению с 335 ваттами эсл, мне кажется этот визуально ярче)) расстояние 20см от малышек! Сейчас тестирую как на температуру повлияли изменения и особой разницы не чувствую, может на градус и повысилась! Ну и побаловался макросьемкой, какие шишечки великолепные в микроскопическом мире)) Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Бразы подскажите пжлст, в ночное время у малышек должны быть кулера включены на обув или достаточно вытяжки 125мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 16 апреля, 2019 8 часов назад, Mazya2304 сказал: Бразы подскажите пжлст, в ночное время у малышек должны быть кулера включены на обув или достаточно вытяжки 125мм У меня круглосуточно крутят,вроде так и надо! Можешь на таймер поставить,чтоб включались-выключались периодически... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 апреля, 2019 лучше путь дуют круглосуточно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Карим @webmasterdual Бразы до сегодняшнего дня по ночам у малышек только вытяжка работала, но после последней ночи заметил влажность в листьях, вот и начал думать))) Спасибо за советы, сегодня ночью малышек уже будет радовать ветерок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 16 апреля, 2019 32 день от каски Полил с утра малышек по 2,5 литра водичкой с осмоса 6РН; 75РРМ. Дренаж: S.A.D.: 6,4РН; 610РРМ; 1л. Green Crack: 6,6РН; 520РРМ; 800мл. Бразы с дренажа как много вытекло(( рано через день еще поливать?( Ну и приятные новости: малышки за сутки вымахали по 3см где то, прям вытянулись.... и тут закрался вопрос, что повлияло на рост!?) и тут в голову приходит несколько вариантов: 1. понравился лед свет 2. Большое расстояние до ламп 3. вымахали от последнего компота Бразеры, кто что думает?)) Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 час назад, Mazya2304 сказал: и тут закрался вопрос, что повлияло на рост!?) более мощный свет повлиял наверное сильнее всего. 1 час назад, Mazya2304 сказал: Бразы с дренажа как много вытекло(( рано через день еще поливать?( Можно просто лить пока чуть меньшим объемом. И в следующий полив лучше компота давать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 16 апреля, 2019 20 минут назад, webmasterdual сказал: более мощный свет повлиял наверное сильнее всего. Я тоже к этому варианту склоняюсь, потому и хотел уже свет поменять) 21 минуту назад, webmasterdual сказал: Можно просто лить пока чуть меньшим объемом. И в следующий полив лучше компота давать Бро компот хочу давать уже по 5 неделе в пропорциях мгб 1,5\1\2. Концентрацию 800РРМ делать!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 апреля, 2019 в пропорциях мгб 1,5\1\2 будет много фосфора, если пш дренажа сильно падать не будет то значит всё отлично, ппм можно 800 делать, главное чтобы дренаж не перевалил за эту цифру 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас