Coopertino 963 Опубликовано: 16 апреля, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: в пропорциях мгб 1,5\1\2 будет много фосфора, если пш дренажа сильно падать не будет то значит всё отлично, ппм можно 800 делать, главное чтобы дренаж не перевалил за эту цифру А если дренаж покажет больше 800РРМ или меньше 6РН, то нужно сразу что то делать?? промывать или хз))) или оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 апреля, 2019 если дренаж покажет чуть больше чем 800 то ни чего можно не делать, просто следующий полив будет водой, а если конкретно больше, около 1000 например то сразу надо сверху литр воды чистой дать. Если дренаж начнет сильно кислить то пропорции МГБ можно вернуть на старые 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 16 апреля, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: если дренаж покажет чуть больше чем 800 то ни чего можно не делать, просто следующий полив будет водой, а если конкретно больше, около 1000 например то сразу надо сверху литр воды чистой дать. Если дренаж начнет сильно кислить то пропорции МГБ можно вернуть на старые Послезавтра буду пробовать, только по 2л компота на малышу дам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Сделал компот на завтра по 2л на малышку, из водички с осмоса 6,5РН; 85РРМ. МГБ 1,5\1\2. Компот получился 6,1РН; 850РРМ. Бразы за эти сутки малышки еще на пару см вымахали, сативка образует соцветия, а вот афганочка во всю трихомы пускать начала)) и я заметил что трихом больше на шишках которые лучше обдуваются кулерами)) Ну и самое сегодня необычное для меня, так это пришел и не мог понять чего так пахнет то ли пирожками жареными то ли печеными))) думал с вытяжкой проблемы и обратный клапан не работает, а оказывается сативка решила меня порадовать запахом))) Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 18 апреля, 2019 С утра начал поливать заготовленным компотом по 2л 6,1РН; 850РРМ, а малышки оказывается проглоты, и горшки были уже пересушены, залив этот компот и не увидев из дренажа ни капельки сделал еще 1л компота 6,2РН; 880РРМ. МГБ на 1л: 2,5\2\3. В итоге залил в Green Crack 2,6л, а в S.A.D. 2,4л компота. Дренаж: Green Crack: 6,3РН; 710РРМ; 400мл. S.A.D.: 6,4РН; 700РРМ; 400мл. Малышки вытягиваются в сутки на 2-3 см. Цветут и пахнут))) Главное что бы понравился компотик с увеличенным фосфором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 апреля, 2019 36 день от каски Малышки компотик сьели моментально и я сегодня полил водой с осмоса 6,1РН; 80РРМ. В Green Crack 2,9л, в S.A.D. 2,4л. Дренаж: Green Crack: 6,3РН; 640РРМ; 250мл. S.A.D.: 6,4РН; 600РРМ; 400мл. В общем едят как не в себя, уже через день горшки пересохшие, а сативка вообще пить стала на пол литра больше)) Следующий полив компотом мгб 1,5\1\2; 900РРМ !?!?!?!? Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Бразы кто что думает насчет подрезки??? как бы афганочка не особо густая и я и так оставить не против, а вот сатива как баобаб блять весь лезет отовсюду....епть..., но она уже 9 дней на предцвете, только сегодня под макро увидел что вроде стигмы из бутонов начинают лезть....не рано ли??? Стоит ли вообще автик подрезать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 апреля, 2019 немного можно подрезать большие листья 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: немного можно подрезать большие листья В том то и дело не могу разобраться, большие самые листья и так к земле придавлены изначально и я не вижу что б они мешали соцветием, а вот между верхушками и низа, вот эти листья мне ажется мешают....или я че то не догоняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 апреля, 2019 да бро, надо резать большие верхние листья, которые мешают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: да бро, надо резать большие верхние листья, которые мешают Немного это 3-5 листов??? или в процентом соотношении???)) и не могу найти материал где лапухи правильно резать ...под самым стволом ножницами чикнуть и п..здец!??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 апреля, 2019 штук 10 можно убрать сейчас у тебя, я режу ближе к стволу, хотя видел по пол черешка оставляют, не знаю зачем правда... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Сделал на завтра компотик из водички с осмоса 6,5РН; 75РРМ. Компотик получился 5,5л, мгб 1,5\1\2. 6,1РН; 980РРМ. А также почикал немного малышек, листов 10 с сативы и 4 листика срезал с афганочки..... закрались мысли посушить и попробовать афганские лапухи, все же 17 дней в цвете уже....)) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 апреля, 2019 не кури их , подожди немного еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2019 10 минут назад, mrnice сказал: не кури их вообще не понимаю людей которые курят лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 минут назад, mrnice сказал: не кури их , подожди немного еще) Рано для эффекта??)) или чисто через вапорайзер попробовать дунуть))) Просто бро на листиках афганочки что я срезал уже имеются трихомы, потому и желание закралось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 37 день от каски Пофотал малышек после подрезки, поправил их малех) увидел внизу пожелтевшее соцветие, дал ему места и света, интересно подрастет к остальным, как его не увидел раньше не понимаю(( Мохнатый баобаб наконец цвести начал, бутоны появились вроде))) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 10 минут назад, Славикк сказал: вообще не понимаю людей которые курят лопухи я еще не разу не пробовал)) Что с ними не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Mazya2304 сказал: я еще не разу не пробовал)) Что с ними не так?? лопух он и в африке лопух! легкие только засорять дождись уже шапок и покури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: лопух он и в африке лопух! легкие только засорять дождись уже шапок и покури это ты так говоришь потому что шишки лежат в холодильнике, а на безрыбье и рак рыба ) 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2019 Только что, webmasterdual сказал: это ты так говоришь потому что шишки лежат в холодильнике они всегда должны лежать причем разной масти 8 минут назад, webmasterdual сказал: а на безрыбье и рак рыба а сам покуриваешь лопухи в такой ситуации)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: это ты так говоришь потому что шишки лежат в холодильнике, а на безрыбье и рак рыба ) Бро, в этом ты прав))) желание уже лучше слабопрущие свои родные лопухи, чем барыге монету нести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: а сам покуриваешь лопухи в такой ситуации)? такой ситуации давно не было, а так конечно, и лопухи шли в ход, и пацаны, и смывки с водника ) 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Бля.....когда я уже доживу до того дня когда у меня свои шишки в холодильнике будут лежать (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Mazya2304 сказал: Бля.....когда я уже доживу до того дня когда у меня свои шишки в холодильнике будут лежать (((( через 1,5 месяца 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас