Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: через 1,5 месяца Эти цифры я знаю, каждый день в календаре крестиком отмечаю))) не верится просто)) да и запороть страшно.....столько сил и любви им вложено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 @webmasterdual бро, вопрос закрался в моей убитой голове)) какое минимальное расстояние от быт лед до малышек можно оставлять??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Mazya2304 сказал: вопрос закрался в моей убитой голове)) все таки лопухи зацепили? ) сейчас они еще растут так что держи см 20, а потом когда шишки сформируются можно и 10 см держать от верхушек 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: все таки лопухи зацепили? ) Барыжкой давлюсь(((( горькая ужас((( Лопухи на просушке, позже продигустирую)) 15 минут назад, webmasterdual сказал: сейчас они еще растут так что держи см 20, а потом когда шишки сформируются можно и 10 см держать от верхушек пошел поднимать.....у меня 15-16см стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Только что, Mazya2304 сказал: Барыжкой давлюсь(((( горькая ужас((( Лопухи на просушке, позже продигустирую)) пошел поднимать.....у меня 15-16см стоят)) не надо, они не горят так что расстояние нормальное 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: не надо, они не горят так что расстояние нормальное Я обдув сделал не кислый, что патроны не греются вообще, в боксе температура не отличается от темп во всем помещении.....потому и спросил сколько минимально, потому что чувствую в таких условиях я их при желании не сожгу, но боюсь если близко держать буду то рост тормозить буду......и тут возникает вопрос на какой стадии цветения прекращается рост!??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 минут назад, Mazya2304 сказал: Барыжкой давлюсь(((( горькая ужас((( а знаешь че горькая? потому что почти все барыги келишуют шапки с лопухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 апреля, 2019 та что слева уже сильно расти не будет, а вот та что справа может еще выстрелить сильно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 минут назад, Славикк сказал: а знаешь че горькая? потому что почти все барыги келишуют шапки с лопухом Бро, ты прав на все 100% .... у барыги коробками беру....и там видно перемолотые шишки с лопухами......я уже который год ругаюсь, прошу дай чистых шиш и х..я мне((( но сильная, среди барыг конкуренции у нее нет)) Потому за свои лопухи и начал думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: та что слева уже сильно расти не будет, а вот та что справа может еще выстрелить сильно Получается к середине цвета перестает бурный рост правильно!?)) В запасе 40-50 см еще есть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2019 13 часов назад, Mazya2304 сказал: Получается к середине цвета перестает бурный рост правильно!?)) к середине цвета в росте в верх останавливается, только в ширь растёт Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Бразы пришел поливать компотом малышек и увидел что сатива настолько сьела всю воду что уже завяла вся(((( мне что с этим баобабом переходить на индивидуальный ежедневный полив!?!?? В итоге компота выпили 5,8л: Green Crack 3,3л., S.A.D. 2,5л. 6,1РН; 985РРМ. мгб 1,5\1\2. Дренаж получился у Green Crack 6,2РН; 900РРМ; 500мл. S.A.D. 6,3РН; 730РРМ; 500мл. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Mazya2304 сказал: мне что с этим баобабом переходить на индивидуальный ежедневный полив! есть простое решение, в день когда нет полива удобрами ей просто вливать чистой воды 1 литр без регулировки пш, а на следующий день обеих уже компотиком 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 апреля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: есть простое решение, в день когда нет полива удобрами ей просто вливать чистой воды 1 литр без регулировки пш, а на следующий день обеих уже компотиком Хороший вариант!!! Буду по весу ориентироваться, это я вчера протупил и взвесил только афганочку, поленился вторую доставать.....плоды лени))) Так и буду делать, литруху доливать)) только не пойму почему РН не регулировать??) Бро у сативы РРМ дренажа и компота почти сровнялись, что это значит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2019 пш в чистой воде нет смысла регулировать, так как в ней нету буфера. 6 минут назад, Mazya2304 сказал: Бро у сативы РРМ дренажа и компота почти сровнялись, что это значит?)) это значит что удобры надо меньше давать, в грунте скопились уже удобры, а лучше один раз чистой водичкой полить чтобы засол не образовался . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 апреля, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: пш в чистой воде нет смысла регулировать, так как в ней нету буфера. это значит что удобры надо меньше давать, в грунте скопились уже удобры, а лучше один раз чистой водичкой полить чтобы засол не образовался . Понял) Следующий полив водичкой покажет что к чему)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Бразы, что за порча на одном нижнем лопухе у сативы??(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Началось, это паника бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 апреля, 2019 17 минут назад, webmasterdual сказал: Началось, это паника бро Паническая атака )) вот как она выглядит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2019 @Mazya2304 растение в целом здоровое, это старый потрепанный лист, ни чего страшного не случилось Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 апреля, 2019 40 день от каски Бразы всем привет!!! Сегодня малышки просохли и я их полил водичкой с осмоса 6,1РН; 85РРМ. Green Crack 3,4л. S.A.D. 2,5л. Дренаж: Green Crack 6,4РН; 670РРМ; 500мл. S.A.D. 6,5РН; 660РРМ; 450мл. Температуру держу днем 24-26С; 33-37%, ночью 18-20С; 40-45%. Начну с приятного, а это афганочка вчера начала смолу пускать, немного поправил, а руки местами липкие, приятно)) Теперь о волнующем, что с сативой, 40 дней от каски, бутоны вроде образовались но стигм нет, шишек в итоге так и нет((( я начинаю переживать!!! Ну и по компоту, пора переходить на следующую неделю и давать пропорции мгб 1\1\4, сколько сделать РРМ 900-1000????)) Green Crack: Скрытый текст S.A.D.: Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Green Crack вот вот забутонится, можно чуть ботвы на ней порезать чтобы тормознуть немного. Пропорции я бы не менял, растихи выглядят отлично и пш в идеале. Ппм больше 900 пока тоже лучше не делать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 апреля, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: Green Crack вот вот забутонится, можно чуть ботвы на ней порезать чтобы тормознуть немного. Пропорции я бы не менял, растихи выглядят отлично и пш в идеале. Ппм больше 900 пока тоже лучше не делать Бро, на сколько я понимаю то афганочка уже готова к пропорциям 1\1\4, но из за сативы тормозим... потому и переживаю что из за сативы, недокормлю афганку и она даст х..вый урожай))) по крайней мере у меня так в голове выстроилось Компот оставлю прежний, значит покормлю 1,5\1\2, 900РРМ. И завтра пощипаю сативу листов, как насчет листов 20???? прошлый раз 10 оборвал и даже толком не поридела(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 апреля, 2019 можно 20 срезать, она крепкая девка, выдержит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: можно 20 срезать, она крепкая девка, выдержит Это баобаб какой то, как ей понравилось горизонтально расти)) если бы не Lst то уже разорвала бы бокс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас