Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: что думаешь на следующий полив давать? Бро, у меня в голове 2 варианта. Или пролить водичкой, но с клином. Или дать компот 1,5л, а там по дренажу пролью если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 голосую за воду с клином ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: голосую за воду с клином ) Давно она водички не видела, логично будет ее освежить!) клина хочу 1,5мг на 1л. делать, бодяжить буду на весь объём воды, тоесть на 5л воды, 7,5 мг. как думаешь, после клина, ripen давать рано ещё или пора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 я думаю еще рано рипен, можно покормить базой. Мне кажется что у многих от рипена завышенные ожидания. Это точно такие фосфор и калий как и в базовой удобре, и основная задача рипена это дать минимум азота и полностью исключить микру, которая долго выводится с растихи и токсична для человека. Шишки от него будут так же нарастать как и на базе, не более.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: я думаю еще рано рипен, можно покормить базой. Мне кажется что у многих от рипена завышенные ожидания. Это точно такие фосфор и калий как и в базовой удобре, и основная задача рипена это дать минимум азота и полностью исключить микру, которая долго выводится с растихи и токсична для человека. Шишки от него будут так же нарастать как и на базе, не более.... Незнаю насчёт многих, но мне казалось что будет чудо))) наивный я баран походу))зз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 Бразы, вот такой комочек счастья мне подарили лопухи афганочки.... именно в этом комочке заключаются силы способные меня довести до бледного )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 твой реп можно номинировать на конкурс подавай заявку 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 минуты назад, KarlMarks сказал: твой реп можно номинировать на конкурс подавай заявку Бро, какой мне конкурс, первый гров, ничего не соображаю еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 7 минут назад, Mazya2304 сказал: Бро, какой мне конкурс, первый гров, ничего не соображаю еще))) репчик загляденье результат потрясающий плюс таблицы и метода Бро @webmasterdual все это тянет на конкурс не скромничай как закончиш кидай ссыль в заявку 100% 3 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 30 мая, 2019 8 часов назад, Mazya2304 сказал: Бразы полил наконец эту манговую бабу)) Глубоко наплевала она на вчерашние 150 лопухов и сегодня стала пить ещё больше)) Стигмы ещё больше потемнели и она начала в фиолетовый цвет окрашиваться..... Когда харвест ? 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 9 часов назад, KarlMarks сказал: репчик загляденье результат потрясающий плюс таблицы и метода Бро @webmasterdual все это тянет на конкурс не скромничай как закончиш кидай ссыль в заявку 100% А что за конкурс, это репа 2019 или еще какие??? 8 часов назад, CITADEL сказал: Когда харвест ? бро, плюс минус около 3 недель думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 мая, 2019 2 часа назад, Mazya2304 сказал: А что за конкурс, это репа 2019 или еще какие??? бро, плюс минус около 3 недель думаю)) да да репа 2019 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 Высохла моя афганочка)) Good Shit )) Обрезал, взвесил, упаковал в банки и отправил ее на пролечку в кромешную тьму....к сожалению холодильника нет((( Буду пару раз в день открывать банки проветривать минут по 10-15.... Ну и самое главное она оправдала мои ожидания 55гр чистых сухих шиш и + пробы и покуры около 2-4гр.....в общем около 60гр. Для такой малютки пойдет))) Напирает убойно уже сейчас....но шишечки до пролечки не беру, ботву да труху пока подакуриваю)))зз Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 мая, 2019 нормально для малыша , я сегодня как раз тоже своего малыша zkittlez взвесил, 80 грамм вышло но он на кокосе был 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: нормально для малыша , я сегодня как раз тоже своего малыша zkittlez взвесил, 80 грамм вышло но он на кокосе был Бро, zkittlez приблизительно как моя афганочка по размерам была??)) Слышал что на кокосе лучше результаты, но вот это удобрения надо брать специальные для кокоса как я понял( Подскажи плиз, запустил шишки в банки, они там не заплесневеют, ведь уже высохла?)) Просто открывая банку оттуда такой штырь идет что меня уносит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 31 мая, 2019 да, примерно такой же малый, быстро зацвел и быстро созрел. На кокосе если удобры обычные то калмаг будет достаточно добавлять, я простыми солями обхожусь, кальциевая селитра и сульфат магния. Крисс вообще только базу использует, но у него крануха 300ппм. А вообще есть чисто кокосовые линейки . Если шиши сухие то не заплесневеют, но ты все рано открывай проверяй и проветривай 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: да, примерно такой же малый, быстро зацвел и быстро созрел. На кокосе если удобры обычные то калмаг будет достаточно добавлять, я простыми солями обхожусь, кальциевая селитра и сульфат магния. Крисс вообще только базу использует, но у него крануха 300ппм. А вообще есть чисто кокосовые линейки . Если шиши сухие то не заплесневеют, но ты все рано открывай проверяй и проветривай Я думал все сложнее с кокосом.....буду рассматривать вариант следующего грова на кокосе)) Сушку закончил как все пишут когда начинают трещать веточки.....вчера вечером начали хрустеть, оставил еще почти на сутки для уверенности и сегодня уже запечатал в банки!!) Но волнуюсь, первый раз все таки, может где накосячил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 июня, 2019 Бразы, полил с утра девочку Klean`ом, напилась она с удовольствием)) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 июня, 2019 можно удобр дать на следующий полив только 2 литра с 1000 ппм думаю многовато, давай лучше полтора 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 июня, 2019 11 минут назад, webmasterdual сказал: можно удобр дать на следующий полив только 2 литра с 1000 ппм думаю многовато, давай лучше полтора Сомневаюсь между 1,5л и 2л., а какой дренаж на выходе должен быть на данной стадии цветения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 1 июня, 2019 за 800 лучше не переваливать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 июня, 2019 23 минуты назад, webmasterdual сказал: за 800 лучше не переваливать Тогда точно дам 1,5л такого же компота)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 июня, 2019 Бразы на улице парилка...... в боксе все включено на максимум и темпа 34С (( Может кто что посоветует для понижения.....кроме кондера конечно))) Хотя что тут посоветуешь если в самом помещении 32С стоит и все окна открыты во всех комнатах((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 1 июня, 2019 8 часов назад, Mazya2304 сказал: Бразы на улице парилка...... в боксе все включено на максимум и темпа 34С (( Может кто что посоветует для понижения.....кроме кондера конечно))) Хотя что тут посоветуешь если в самом помещении 32С стоит и все окна открыты во всех комнатах((( У меня такая история длится с конца второй недели вегетации. Я задумался о кондиционере уже) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 июня, 2019 6 минут назад, CITADEL сказал: У меня такая история длится с конца второй недели вегетации. Я задумался о кондиционере уже) Попробую завтра вентилятор в саму комнату поставить что б воздух лучше гоняло))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас