C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 1 июня, 2019 Только что, Mazya2304 сказал: Попробую завтра вентилятор в саму комнату поставить что б воздух лучше гоняло))) До жопы вентилятор, у меня и вентилятор в комнате стоял и канальные вытяжки в комнатах работали. До жопы это все Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 2 июня, 2019 15 часов назад, Mazya2304 сказал: все окна открыты во всех комнатах((( А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор 15 часов назад, Mazya2304 сказал: все окна открыты во всех комнатах((( А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор 15 часов назад, Mazya2304 сказал: все окна открыты во всех комнатах((( А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор 15 часов назад, Mazya2304 сказал: все окна открыты во всех комнатах((( А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор 15 часов назад, Mazya2304 сказал: все окна открыты во всех комнатах((( А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 июня, 2019 2 часа назад, Городской сказал: А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор А кто в жару окна открывает? Ты же горячий воздух с улицы запускаешь. Закрывай окна и ставь вентилятор Бро, у квартиры окна с двух сторон выходят и при открытии очень хорошо продувает, аж сносит при ветре.....а закрыв все как шпрота чуть не спарился( Завтра обещают дождь, темпа подспадет и наладится все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 3 июня, 2019 Бразы подлил вчера 0.5л воды, так как жара, сухая была и не зря, сегодня все равно пересохла )) В общем полил, все показания на фото ниже. Завтра планирую почикать немного и устроить фотосессию)) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 81 день от каски Почикал девочку сегодня, чисто желтые листы, кстати она за последние пару дней очень пожелтела. В общем кушает и пьет она вроде как хорошо, за последнюю неделю очень много стало трихом, много смолы и шишечки стали уже твердыми!!! Но есть тревжоный момент, за неделю с прошлой фотосессии мне кажется она очень плохо набирает в массе шишек, они как не изменились за неделю по ширине и тяжести((( а стигмы темнеют и она приобретает фиолетовый цвет!!! Green Crack: Скрытый текст Макромир:) Скрытый текст Видосик:) Скрытый текст 7D9EB2A0-3C3A-4EB9-89B3-5B815A46B821.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 786 Опубликовано: 4 июня, 2019 Красота бро) Смотри не передержи... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Красота бро) Смотри не передержи... Очень бро переживаю не передержать((( и не могу понять когда на рипен переходить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июня, 2019 кажись пора на рип 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 786 Опубликовано: 4 июня, 2019 Очень бро переживаю не передержать((( и не могу понять когда на рипен переходить((Судя по трихомам уже можно бро...Но рипен такая штука не особо нужная,растению в конце цикла много не надо и питание наоборот следует уменьшать"А если все же надумаешь давать,то давай не более 700-800ппм и не забудь промыть основательно за 10 дней до харва/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 Только что, MrHaze сказал: Судя по трихомам уже можно бро...Но рипен такая штука не особо нужная,растению в конце цикла много не надо и питание наоборот следует уменьшать" А если все же надумаешь давать,то давай не более 700-800ппм и не забудь промыть основательно за 10 дней до харва/ Спасибо бро, промывка обязательна, тем более Klean имеется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 июня, 2019 29 минут назад, Mazya2304 сказал: 81 день от каски Почикал девочку сегодня, чисто желтые листы, кстати она за последние пару дней очень пожелтела. В общем кушает и пьет она вроде как хорошо, за последнюю неделю очень много стало трихом, много смолы и шишечки стали уже твердыми!!! Но есть тревжоный момент, за неделю с прошлой фотосессии мне кажется она очень плохо набирает в массе шишек, они как не изменились за неделю по ширине и тяжести((( а стигмы темнеют и она приобретает фиолетовый цвет!!! Green Crack: Скрыть содержимое Макромир:) Скрыть содержимое Видосик:) Скрыть содержимое 7D9EB2A0-3C3A-4EB9-89B3-5B815A46B821.MOV 34 \u041c\u0431 · 1 download Даров бро!Давно я на форум не заходил... захожу,а ты уже сативу рипенить собрался Красава бро,зачетный куст! А в ширь должны ещё дать шишки я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 минуту назад, Карим сказал: Даров бро!Давно я на форум не заходил... захожу,а ты уже сативу рипенить собрался Красава бро,зачетный куст! А в ширь должны ещё дать шишки я думаю Привет братка, давно тебя не видно было....наверно обьявился как запасы иссякать начали))зз)) Уже и афганку лечу да покуриваю))) бомбавская вышла, с пол наперстка рубит)) да и сативу уже очень хочется схарвить, сроки все мне сбила.....уже 2 бригады рабочих ждут Когда созреет, не зная того)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 21 минуту назад, KarlMarks сказал: кажись пора на рип Браза и мне кажется что пора, но жду мнения бро @webmasterdual , так как мои девочки это по большей части его заслуга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 июня, 2019 4 минуты назад, Mazya2304 сказал: Привет братка, давно тебя не видно было....наверно обьявился как запасы иссякать начали))зз)) Уже и афганку лечу да покуриваю))) бомбавская вышла, с пол наперстка рубит)) да и сативу уже очень хочется схарвить, сроки все мне сбила.....уже 2 бригады рабочих ждут Когда созреет, не зная того)))) Да не братка,лето же... работа,дома дел дохуя стало... ну и да,запасы действительно иссякли(( ща с кентяриком 10 десантов готовим к ауту,а там и в бокс фотик от мудро поедет..нью мун или афгани №1,но скорее всего первый вариант! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 июня, 2019 @Mazya2304,как с темпой дела бро? У меня ниже 30° не падает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 19 минут назад, Карим сказал: @Mazya2304,как с темпой дела бро? У меня ниже 30° не падает((( С темпой беда((( это еще одна огромная причина по которой я хочу скорее харвестнуть!!! нучью 25С в боксе. Днем последние 2 дня 33-34С стояла и все куллера на полную мощь(( Вчера начались дожди....сейчас около 30С((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 июня, 2019 12 минут назад, Mazya2304 сказал: С темпой беда((( это еще одна огромная причина по которой я хочу скорее харвестнуть!!! нучью 25С в боксе. Днем последние 2 дня 33-34С стояла и все куллера на полную мощь(( Вчера начались дожди....сейчас около 30С((( по этой причине многие отказываются от летнего индора(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 июня, 2019 давай бро рипен, только лей не более литра-полтора с 800 ппм следи за тем как пьет, чтобы успеть промыть в конце Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: давай бро рипен, только лей не более литра-полтора с 800 ппм следи за тем как пьет, чтобы успеть промыть в конце Бро, ждал твоего умозаключения))) Тоесть когда заметно меньше пить станет, то пора Klean`ом мыть)) Тебе не кажется что шишки не набрали в объеме нифига??или это я загоняюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 4 июня, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Mazya2304 сказал: Бро, ждал твоего умозаключения))) Тоесть когда заметно меньше пить станет, то пора Klean`ом мыть)) Тебе не кажется что шишки не набрали в объеме нифига??или это я загоняюсь?)) Братка,да у девки усы белые ещё!Наберет! Изменено 4 июня, 2019 пользователем Карим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 июня, 2019 32 минуты назад, Карим сказал: Братка,да у девки усы белые ещё!Наберет! Бро да как то загнался я под марьей что шишки худые, вроде и сравниваю с другими и не могу нифига понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 16 часов назад, Mazya2304 сказал: Тоесть когда заметно меньше пить станет, то пора Klean`ом мыть)) не обязательно, можно и раньше мыть начинать если она созрела, а вот если заметно пить меньше станет то тогда надо уже срочно мыть. 16 часов назад, Mazya2304 сказал: Тебе не кажется что шишки не набрали в объеме нифига??или это я загоняюсь?)) на таких длинных ракетах сильно широких шишек не получится как на низких растениях с короткими ветками, но еще немного времени есть чтобы чуть распухнуть, и стигмы еще есть свежие Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 44 минуты назад, webmasterdual сказал: не обязательно, можно и раньше мыть начинать если она созрела, а вот если заметно пить меньше станет то тогда надо уже срочно мыть. на таких длинных ракетах сильно широких шишек не получится как на низких растениях с короткими ветками, но еще немного времени есть чтобы чуть распухнуть, и стигмы еще есть свежие Стигм ещё много свежих, на то и расчёт и Надежда))) Сейчас девочка будет впервые пробовать 1,5л рипена с 800РРМ ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 июня, 2019 16 минут назад, Mazya2304 сказал: рипена с 800РРМ ))) Привет !Это много ! Получат передоз, а это бьет по пручести ! В конце нужно понижать ррм ! Писал уже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 5 минут назад, booriska сказал: Привет !Это много ! Получат передоз, а это бьет по пручести ! В конце нужно понижать ррм ! Писал уже ! Бро, лью по технологии @webmasterdual )) Компота будет всего 1,5л с 800РРМ, а сверху около 3,5л воды войдет....что в итоге получается норма по солям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас