booriska 3 765 Опубликовано: 5 июня, 2019 6 минут назад, Mazya2304 сказал: а сверху около 3,5л воды войдет Ну и зачем так делать ? Можно компотом с 400ррм проливать, и корни в шоке не будут ! А так получается что ты сразу вымываешь соли !Местами будет голод, местами передоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, booriska сказал: Ну и зачем так делать ? Можно компотом с 400ррм проливать, и корни в шоке не будут ! А так получается что ты сразу вымываешь соли !Местами будет голод, местами передоз ! Бро я еще не компетентен ответить так глубоко)) я просто вижу что моим девочкам все нравится и логика подсказывает так же продолжать)) а из явных плюсов, так это мне легче компота 1-1,5л сделать, чем болтать 5 литровую кегу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 в горшке все смешается и 800 ппм корни не пожгешь, без разницы как внести удобры, главное общее количество 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 Бразы начал поливать Ripen`ом, Девочка начала меньше пить, подумал может жара спала потому и меньше пьет, но взглянув показания дренажа 1090РРМ; 5,9РН. понял что она не кушает походу нифига((( я пролил еще 1л чистой водички и показания стали 5,8РН; 850РРМ. на этом и закончил мучать девочку..... Что с ней.....и листья как раз желтеть начали за последние 3 дня(( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 многовато еды, из-за этого и пьет меньше, еще и листьев часть потеряла... Дай водички в следующий раз с клином Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: многовато еды, из-за этого и пьет меньше, еще и листьев часть потеряла... Дай водички в следующий раз с клином Спасибо бро, так и сделаю))) 1,5мл на 1л на весь обьем водички буду бодяжить!! Первые траблы с девочкой за весь гров(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 вот смотрю на протокол, не связано ли это с добавлением клина? давай в следующий лучше чистой водой без него... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: вот смотрю на протокол, не связано ли это с добавлением клина? давай в следующий лучше чистой водой без него... Бро, я тоже об этом думаю, совпадает с клином........может надо было не на все 5л воды подяжить клин, а так же на 1-1,5 литра?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 2 часа назад, Mazya2304 сказал: Бро, я тоже об этом думаю, совпадает с клином........может надо было не на все 5л воды подяжить клин, а так же на 1-1,5 литра?)) ну рекомендацию производителя то не нарушили, в общем давай пока без него лучше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 В общем спустя 4 часа после полива девочке заметно лучше, то о чем я писал что шишки маленькие не безпочвенно, это скорее всего реакция на Klean или же может надо было РН регулировать перед поливом?!?!? В общем и у афганочки я помню что после клина, рипен есть не захотела....хз)) Сделал фотки спустя 4 часа после полива, сразу видно как шишки набились, стали больше и приятней))) И это то о чем я переживал за последние пару дней......теперь думать как правильно клином пользоваться или же это у меня дерьмовый(( Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 Растить на поддельных удобрах еще тот риск, я бы вообще репы запретил с этими удобрами на форуме чтобы не пиарить их, а тут еще продаван этих удобр рекламу делает и кричит что у Крисса подделка 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 июня, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Растить на поддельных удобрах еще тот риск, я бы вообще репы запретил с этими удобрами на форуме чтобы не пиарить их, а тут еще продаван этих удобр рекламу делает и кричит что у Крисса подделка Бро, не запрещать надо, а предупреждать или список какой то с неоригинальными фирмами составить бы и пусть народ уже выбирает к чему душа лежит. Я приобрел их не соображая вообще что к чему, потом только докупил по мелочи, раз уж начал на них. И если уж так судить, то на них девочки то у меня выросли, значит рабочие удобры, только концентрация хромает, за что я поплатился мучениями с приготовлением компота. Это сейчас я понимаю что на оригиналах было бы проще по РРМ бодяжить, а сначала на цену смотрел((( Насчет Крисса не знаю, не брал у него еще ничего, но отзывы сами за себя говорят, а продовану гхе.ин.юа. поумерить бы пыл и не доказывать что это оригинал, я на своем опыте могу сказать что их удобры расходятся с показаниями оригинала!!! Но и назвать их не рабочими не могу, ведь выросли девочки на них)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 июня, 2019 11 часов назад, Mazya2304 сказал: Но и назвать их не рабочими не могу, ведь выросли девочки на них)) так и на дешевых удобрах с цветочного магаза вырастет, тем более на земле... Бери на некст цикл оригинал обязательно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 июня, 2019 59 минут назад, webmasterdual сказал: так и на дешевых удобрах с цветочного магаза вырастет, тем более на земле... Бери на некст цикл оригинал обязательно Бро, обязательно буду брать оригинал, еще только не решил под кокос или земельку дальше буду юзать)) А эти удобры уже брату пообещал, хочет попробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: еще только не решил под кокос или земельку дальше буду юзать)) бери кокос бро, на нем растихи все элементы легко усваивают и растут намного больше из за хорошего дыхания корней. У тебя приборы есть так что кокос однозначно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: бери кокос бро, на нем растихи все элементы легко усваивают и растут намного больше из за хорошего дыхания корней. У тебя приборы есть так что кокос однозначно Все советуют кокос, прям выбора не остается))) Значит будет кокос))з) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк-в-овечьей-шкуре 39 Опубликовано: 6 июня, 2019 3 часа назад, Mazya2304 сказал: Все советуют кокос, прям выбора не остается))) Значит будет кокос))з) Бро, конечно кокос! Я вон сразу решил первый гров на коке сделать. На землю время не стал терять) Растихи у тебя что надо, зачет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 час назад, Волк-в-овечьей-шкуре сказал: Бро, конечно кокос! Я вон сразу решил первый гров на коке сделать. На землю время не стал терять) Братка и я бы сделал первый на кокосе, НО побоялся, его надо со старта удобрять итд, для меня это тяжело)) 1 час назад, Волк-в-овечьей-шкуре сказал: Растихи у тебя что надо, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 04.04.2019 в 14:48, Mazya2304 сказал: @webmasterdual Бро сделал на завтрашний полив компот, получилось пропорции 1\1\1, на 3 литра воды вышло по 4мл МГБ. и получилось ровно 500PPM. Забил эти показания и свои жижи в калькулятор, вот что вышло..... Нигде я не накосячил в этот раз???) PH будет 6.1 а где такую прогу найти ?_) В 05.04.2019 в 05:35, webmasterdual сказал: Хороший компот сделал, можно использовать а без таких калькуляторов просто с ph метром первый гроу в земле можно сделать и вообще в дальнейшим обойти ? удобы biobizz только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 июня, 2019 10 минут назад, SemaPoc сказал: а без таких калькуляторов просто с ph метром первый гроу в земле можно сделать и вообще в дальнейшим обойти ? удобы biobizz только можно попробовать, главное не перекормить и чтобы грунт нормальный попался 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 Полил с утра водичкой с осмоса, девочке вроде хорошо))) Следующий полив планирую Ripen`ом Протокол: Скрытый текст Макромир:)) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 Непонятное мне явление)) Сколько не смотрел фоток Crack`а, не видел что б она в фиолетовый цвет окрашивалась и именно нижние отдельные колы, верхние наоборот еще больше стигм свежих выпустили и зеленеют!?!?!? Нижние колы: Скрытый текст Верхние колы: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 июня, 2019 скоро вся фиолетовой станет, многие сорта к концу жизни такими становятся 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 июня, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: скоро вся фиолетовой станет, многие сорта к концу жизни такими становятся Бро, в том то и дело что пересмотрел больше десятка репортов данного сорта именно от фастов, и фиолетовых не одной.... может такой цвет принимать от каких либо специфических условий грова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 июня, 2019 1 минуту назад, Mazya2304 сказал: может такой цвет принимать от каких либо специфических условий грова?) однозначно ответить не могу, у меня разные сорта в одном боксе были, и кто то синел, кто то просто желтел в конце, хотя условия были одинаковые Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас