webmaster 17 488 Опубликовано: 27 мая, 2019 9 часов назад, Mazya2304 сказал: Где правильные значения??? Сразу или отстоявшись??? чего то сильный разбег у тебя спустя 3 часа, меряй сразу как стекло. Кормить можно так же и увидеть её охота. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 34 минуты назад, webmasterdual сказал: чего то сильный разбег у тебя спустя 3 часа, меряй сразу как стекло. Кормить можно так же и увидеть её охота. Начальный был 6рн. Засола никакого не произойдёт ? Хотя кушает она на ура)) Вчера все время на харв потратил, поэтому на Green Crack времени не осталось, сегодня буду колы разводить и устрою фотосессию)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 мая, 2019 Только что, Mazya2304 сказал: Начальный был 6рн. Засола никакого не произойдёт ? не произойдет, главное контролить ппм и не давать лишнего. С первым харвом бро! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: С первым харвом бро! без твоей помощи завалил бы малышек наверно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 48 минут назад, webmasterdual сказал: чего то сильный разбег у тебя спустя 3 часа Бро, может это из за того что я воду осмотическую регулирую РН, а буфер у неё плохой потому и скачет.... если в следующий раз не регулировать и оставить в районе 7,5-8РН, как отреагирует растение на такой РН?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 мая, 2019 я на осмосе ни когда не регулирую, там настолько малый буфер что ни на что не повлияет, как только такая вода окажется в субстрате её пш сразу изменится без сопротивления Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 Бразы, наконец то девочка дождалась пространства которого она достойна)) за это она меня отблагодарила приятным запахом манго и слепила мне пальцы смолой за что я ей тоже благодарен конечно колы развести уже проблема, не поддаются, но пусть постоит и ещё разведу поболее)) До: Скрытый текст После: Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 мая, 2019 отлично заполнил всё свободное место , теперь пусть растёт 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: отлично заполнил всё свободное место , теперь пусть растёт Спасибо бро, я старался аж спину защимило 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 27 мая, 2019 8 часов назад, Mazya2304 сказал: Бразы, наконец то девочка дождалась пространства которого она достойна)) за это она меня отблагодарила приятным запахом манго и слепила мне пальцы смолой за что я ей тоже благодарен конечно колы развести уже проблема, не поддаются, но пусть постоит и ещё разведу поболее)) До: Показать содержимое После: Скрыть содержимое Какое название у этого чуда? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 27 мая, 2019 13 минут назад, CITADEL сказал: Какое название у этого чуда? Green Crack от фастов, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 28 мая, 2019 Полил только что Green Crack, в общем девочке очень хорошо и кайфово, цветёт и пахнёт)) Жрать стала ещё больше, я так понимаю надо увеличивать кормежку!?!?!? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 мая, 2019 конечно, одна в такой просторной комнате, да еще и ветки по сторонам, свет хорошо проникает . Увеличивай компот до 2ух литров 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 28 мая, 2019 17 минут назад, webmasterdual сказал: конечно, одна в такой просторной комнате, да еще и ветки по сторонам, свет хорошо проникает . Увеличивай компот до 2ух литров Бро, те жи пропорции 1000РРМ делаю только 2 литра )) с температурой начались проблемы, жара началась, темпа сегодня в боксе до 32С поднялась, поставил на вдув 120мм кулер, вроде упала до 29,5С )) но это в час пик жары только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 мая, 2019 да, всё так же только объем больше, и уже за раз в горшок будет попадать почти 2 грамма 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 мая, 2019 Не смог выдержать и почикал середину, гущу, листов на 150, а то совсем свет не проходил, теперь я успокоился)) Еще у нее стигмы потемнели и я очень переживаю не про..бать момент рипен давать, как определить когда пора??? Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 29 мая, 2019 10 часов назад, Mazya2304 сказал: Не смог выдержать и почикал середину, гущу, листов на 150, а то совсем свет не проходил, теперь я успокоился)) Еще у нее стигмы потемнели и я очень переживаю не про..бать момент рипен давать, как определить когда пора??? Скрыть содержимое Красота) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 мая, 2019 25 минут назад, CITADEL сказал: Красота) Девочка видная растет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 три дня читал реп четенько Бро@Mazya2304 Бро @webmasterdual респект Мож и за моей присмотриш правда я приборы пока не пользую подпишусь посмотрю как монстра валить будеш 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 @KarlMarks нашел твой реп и подписался , тдсник у тебя есть и это уже хорошо, от засола убережет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 мая, 2019 С харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 31 минуту назад, cnakouHbIu сказал: С харвом бро Спасибо братка. Убивает с пол напёрстка лопухов))ззз)) и умудрился словить бледного за много лет впервые )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 @KarlMarks видел браза что читаешь, как не зайду от бро @KarlMarks куча лайков)) сам перечитывал вчера, кажется что такую х..ню несу))) но это все Марья Ивановна во мне сидела и загоняла))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 30 мая, 2019 Бразы полил наконец эту манговую бабу)) Глубоко наплевала она на вчерашние 150 лопухов и сегодня стала пить ещё больше)) Стигмы ещё больше потемнели и она начала в фиолетовый цвет окрашиваться..... Протокол: Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 что думаешь на следующий полив давать? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас