Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2019 В целом рекомендую полностью прочитать данное руководство , законспектировать основные аспекты . Докупить ПШ метр (тут на форуме продают дешево , либо на али-экспресс , но дольше ждать) , Блум и Микро (тоже тут продают не дорого) . Раздел Барахолка . Удалить свои растишки , пролить субстрат несколько раз чистой водой и заново начать это дело . В идеале - завести гро-репорт , выкладывая туда инфу\фотки о том , что и как делаешь , чтобы тебе могли сразу подсказать и подправить , если что-то пойдет не так . Да и для себя будешь знать в точности , что , когда и каких количествах давал и делал . Удачи !) Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2019 24 минуты назад, сергооо сказал: авто у меня. электричество не проблема. значит 15 16-9-8 можно ставить смело, да? а если сразу вместе? и лед и полный спектр включать? (по идеи привыкнут, главное не клацать туда сюда по одному. так?) Auto BIG BANG Feminised Если эл-во не проблема , Значит 20\4 ставь и так до конца грова . Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 13 марта, 2019 2 минуты назад, Джарослав сказал: Если эл-во не проблема , Значит 20\4 ставь и так до конца грова . ты уверен? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2019 17 минут назад, сергооо сказал: ты уверен? Есть кто и 24\0 ставит , но лучше все-таки давать растению отдохнуть . По этому 20\4 самый оптимальный варик . Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 14 марта, 2019 В 13.03.2019 в 22:56, Джарослав сказал: Есть кто и 24\0 ставит включил две лампы сразу, побрызгал биоглобином (это био подкормка можно самым маленьким) 1 куб на литр +2гр калмаг на 1л, взрехлил землю тем самым минимизировал последствия перелива, корни начали дышать и получать кислород а вместе с ним и азот, и мои растения заметно ожили. будем посмотреть что дальше будет. а пока малышки в лучшем состоянии чем были. спасибо всем за советы, от каждого человека я что то узнал. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 14 марта, 2019 9 минут назад, сергооо сказал: включил две лампы сразу, побрызгал биоглобином, взрехлил землю тем самым минимизировал последствия перелива, корни начали дышать и получать кислород а вместе с ним и азот, и мои растения заметно ожили. будем посмотреть что дальше будет. а пока малышки в лучшем состоянии чем были. спасибо всем за советы, от каждого человека я что то узнал. Пробуй , учись ) Дорогу осилит идущий ! Удачи Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academik 2 Опубликовано: 3 апреля, 2019 А это автики или фотки, почему ты свет 12/12 сделал? Я тоже новичок, но света надо хотя бы 18/6, то что если это фотки то они в панике, и да многие пишут про перелив, поливать рассаду раз в два дня, тем более с плохой вентиляцией, это точно перелив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Чувак гров не твае ,ты их залил нахрен ,и свет уебический !Плюс ты их уже затягал и перевспушил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас