Лазаренко 3 544 Опубликовано: 5 сентября, 2022 В 02.08.2022 в 16:28, dench сказал: чи можна садити поряд за пару метрів? В 02.08.2022 в 16:28, dench сказал: можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 18 октября, 2022 Хуєве місце вибрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSig 0 Опубликовано: 9 ноября, 2023 В 18.10.2022 в 17:07, dench сказав: Хуєве місце вибрав? це завжди палево коли росте під сотню корчів чисто рулетка . Я навіть не знаю, в яких хащах потрібно вирощувати таку кількість щоб, не турбуватись за стелс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 20 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 20:44, NetSig сказал: це завжди палево коли росте під сотню корчів чисто рулетка . Я навіть не знаю, в яких хащах потрібно вирощувати таку кількість щоб, не турбуватись за стелс . З'ясував, зазвичай такі плантарі роблять десь біля сіл самі селяни та платять місцевим мусорам чи працюють разом із ними. Але мусорів багато і можуть приїхати мусора з іншого регіону та накрити паляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас