teman123456 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 А сажал кто нибудь в лесополосе? Я вот думаю,рядом водоём есть,а местность вся заросшая травой по 0.5 - 1 м И плюс ещё деревца прикрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 7 июня, 2013 В камышах заебись садить,если ещо и солнце попадает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 июня, 2013 Не, бразы - борщевик не тема - сначала ты в зарослях борщевика ухаживаешь за марьей, - а потом вся семья ухаживает за тобой в больничке. Слишком ядовитая дрочь... - в змеином гнезде безопаснее гровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 16 июня, 2013 в лесу самое оно!главное найти место! http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dag 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Бразы,дайте совет какие сорта сажать в ауде,чтоб по быстрей созревали,дабы нам молодым гроверам не страдатьлетом от не достатка!в нашем банке есть совсем новые гибриды,которые уже хорошо зарекомендовали себя в прошлом году,в этом году.такие сорта как нибиру,сенси сканк,ак47,ловголд,фру таи.после работы проведенными нашими селекционерами все эти сорта практически готовы к началу сентября.качество готового продукта не отличается от оригинала,все сорта очень урожайны и сильны.практически одного водного хватает чтобы поставить человека на колени,а двух чтобы понять что такое чрезмерное употребление.всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 Глухомань и непролазные хащи вам в помощь, пригодиться... а)топорик,б)остальной нужный инструмент и в) косьман хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем пышных кустов и мягкого дыма.Если Я правильно понял,то на данном форуме в основном гроверы с Украины и Европейской части России.Я,на данный момент, проживаю в Красноярском крае.Прочитал тему и почти все коменты,есть вопрос.Самый, пожалуй главный:Было написано,что посадки надо делать в 3-5км. от "дички",а если нет такого места?!У меня кругом кустится дикорастущая.А если семя автоцветущее,роль "дички" никакая,ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем пышных кустов и мягкого дыма.Если Я правильно понял,то на данном форуме в основном гроверы с Украины и Европейской части России.Я,на данный момент, проживаю в Красноярском крае.Прочитал тему и почти все коменты,есть вопрос.Самый, пожалуй главный:Было написано,что посадки надо делать в 3-5км. от "дички",а если нет такого места?!У меня кругом кустится дикорастущая.А если семя автоцветущее,роль "дички" никакая,ведь так?Привет земляк! Дичька опылит кустики и будут не шишки сенсимильи, а шишки с семками это где то на 30% меньше готового продукта, но качество не пострадает. Семки получатся как Джа распорядится какие гены сильнее окажутся, но оставить их до весны или высадить в зиму можно попробовать может, что стоящее выростит. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 @aleksZMey,Здоров зёма Так=то я планировал пару тройку разношерстых автоматов высадить,и место есть подходящее.8лет назад высаживал там бурятку,но с годами выродилась.Как бы разрослась,не сказать чтоб совсем фуфло,лучше на порядок местной.На бесптичье и жопа соловей,а у хорошего сибиряка в руках и бычий хуй-верёвка!(в смысле посадки на следуйщею весну в грунт,я просто где то читал,что с покупных скрещенных с местной уродится только местная.у покупных гены слабые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 июня, 2013 @aleksZMey,Здоров зёма Так=то я планировал пару тройку разношерстых автоматов высадить,и место есть подходящее.8лет назад высаживал там бурятку,но с годами выродилась.Как бы разрослась,не сказать чтоб совсем фуфло,лучше на порядок местной.На бесптичье и жопа соловей,а у хорошего сибиряка в руках и бычий хуй-верёвка!(в смысле посадки на следуйщею весну в грунт,я просто где то читал,что с покупных скрещенных с местной уродится только местная.у покупных гены слабые)Ну как то так и есть я сам новичёк, а в селекции и генетике как то полный нуб ещё, а автики ещё можно высадить в этом году если ты не сильно на севере и сентябрь ещё тёплый Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ 44 Опубликовано: 23 июля, 2013 по краям густой кустарник с пауками, комарами и крапива, а вокруг поле. отличное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин джедай 9 Опубликовано: 24 июля, 2013 здорова мараманы у меня ак 47 2 недели на падаконнике 2 месяца на солнышке недели 2 назад падкармил как думаете ево уже можно курить или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 30 июля, 2013 @татарин джедай,а ты как сам думаешь?....волосики будут темнеть после белых в янтарный цвет вот и пробуй а пока белые не стоит....попускает быстро...а постоит будет луше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Сев за стол, я взял лист бумаги и написал список некоторых мест под общими названиями и сидел думал, какие недостатки могут быть у каждого из них. В результате получилось мало недостатков и я решил пройтись по данным объектам и удостовериться, что я ничего не упустил из вида. Нашел еще недостатки и дописал их и увы..., осталось лишь одно место из целого списка. Начнем! Места: 1) Заброшенные и разрушенные постройки 2) Новые лесные насаждения 3) Огород 4) Окраины с\х угодий, полей, лесов 5) Берега водоемов 6) Истощенные с\х поля и угодия 7) Обочины дорог, возле заборов 1) Заброшенные и разрушенные постройки Обычно такие постройки есть по всей России и странам СНГ, где раньше были различные колхозы и совхозы.Такие постройки хороши для выращивания в отдельном грунте (можно и в общем). Но есть несколько огромных минусов: возможно, эти руины облюбовали не только вы, но и другие местные жители для своих целей. Есть смысл понаблюдатьнесколько дней за объектом и таким образом разведать обстановку посещаемости места.Там могут проводиться тусовки и пьянки местной молодежи или какие-нибудь другие мероприятия. Если вы все таки никого не увидели, то пошарьтесь по месту и посмотрите, еслть ли там дорожки, следы или какие-нить новые отходы и если такого не присутствует, вы смело можете приступать к посадке. 2) Новые лесные насаждения Охарактеризую их как новые 2-5-летние деревца. Такие насаждения плохопроходимы и поэтому лишних гостей ждать не придеться. Самое главное не вытаптывать тропинку к плантарю. Есть большой минус - очень скудная лесная почва, чаще всего выженная, очень много корнец и мало воды. Придеться самому делать искуственный грунт и носить воду. Если вас это устраивает, то не вижу проблем... 3) Огород С этим, я думаю, все ясно. Хорошая вспаханная почва, возможность постоить теплицу или парник, кароче все инструменты под рукой. Самый неприятный минус огорода - это доступность обзора для знакомых, соседей, близких и МЕНТОВ! С родителями можно договориться, кусты замаскировать от посторонних глаз, а вот на счет ментов - хз. Могут быть плановые проверки по дачным участкам по установлению выращивания мака, канабиса и прочей хрени. Еще есть минус в том, что если у меня на участе растет канабис, то я бы не стал приглашать кентов на разного рода отдых, а ведь иногда так хочется... 4) Окраины с\х угодий, полей, лесов Можно сказать, самое поганое место для выращивания! Но это лично мое мнение. Объясняю я это тем, что поля удобряют разного рода удобрениями. Эти удобрения расчитаны в таких дозах, чтобы хватило для выращивания плодовых культур, которым требуется гораздо больше питательных веществ, нежели конопле, и эти удобрения часто попадают на кромки полей, что может вызвать разные проблему у наших растений, а в частности передозы. Часто с\х работники поджигают края полей, т.к. там обычно растут сорняки и чтобы они не перекинулись на поле, они их жгут. Окраина леса - это грибы, тропы и прочее паливо. 5) Берега водоемов Если водоем удален от населенных мест, то можно сказать, что одно из хороших мест для посадок. Но надо учитывать, что водоем - это рыбалка, а значит рыбаки... Ищите место, чтобы оно было плохопроходимо и было не очень пригодно для рыбаков и купания. 6) Истощенные с\х поля и угодия Под словом истощеные, я понимаю поля, которые выработали свой рабочий ресурс и были засажены луговым клевером для восстановления. На мой взгляд, самое идеальное место для выращивания. Они обычно очень большие ( в среднем 5-10 га одно поле) и по нему проходят трубы для полива, которы можно просверлить или найти клапан или или что нить в этом духе. С поливом проблем нет. Земля мягкая и в меру удобренная, однородная (на 0.5-1 метр в низ), хорошо дышет. Люди туда не ходят, ибо ловить тама нечего. Коровам обычно пастись на таких поляз не разрешают, так что лишних гостей ждать не придется. 7) Обочины дорог, возле заборов Я бы назвал много причин, почему я бы сажать не стал, даже если место хорошее и все такое. Во-первых - это машины, которые газуют, а тяжелый остаток выбросов остается на растениях, прохожие... Я все сказал ) Я думаю, что кому-нибудь поможет данный список, подобранный теоретически-практическим путем. Еще раз хочу напомнить - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ И НЕ ПРОТАПТЫВАЙТЕ ДОРОГУ К ПЛАНТАРЮ!!! копипастим с growclub.org Спасибо за инфу, я только на старых фермах это делаю. Там и земля за все время работы (до развала Союза) удобрена хорошо и от посторонних глаз скрыто Или есть варик возле дома у бабули в деревне там не то что менты та простые люди редко ходят и крапива выше крыши Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Всем ку!Хотел бы сказать на счёт как раз старых ферм.На мой взгляд это одно из самых палевных мест,в том плане что там постоянно её ищут и ведь суки находят.Потому что является одним из перспективных и общедоступных мест.Хотя ферма ферме рознь конечно.Вот у меня в деревне есть такое место.Оно как на ладони,в бинокль можно каждый угол проглядеть,хоть и крапивы там тьма тьмущая.Даже в таком месте надо хорошо маскировать деляну.Или растить невысокие сорта.Сам там находил деляны без особых проблем,а растить для кого-то не варик вообще,сами понимаете. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 5 сентября, 2013 парни нахуй Вам эти окопы я рыбак и уверен по всей територии ua есть водоемы заходи в камыш метров на 30 и ни коровы ни грибники ни одна сука не спалит //и неебите мо'зг// Какие камыши .Да она вырастает в 3 раза выше чем камыши.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 12 сентября, 2013 подскажите, пожалуйста сорт для аута(60широта) лен область. Авто или фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandic 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подскажите,на месте где годами растет крапива нужно ли еще применять какие нибудь удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 сентября, 2013 scandic,в любом случае надо иначе не будет того результата,которого ты ожидаешь. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий"1982 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 да это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenroad 13 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Интересно, часто вижу что растения растут на болоте в трясине, будет ли там расти канабис, или из за перелива марья погибнет!?:) у кого какие мысли, а то места то очень беспалевные Мой первый гров - https://jahforum.org/topic/8130-pervyi-opyt-gidroponika-kaplia-amnesia-ot-vision-seeds-i-rad-dwarf-ot-budda-seeds-d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars_161 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 помониторь эту тему сначала бро, тут уже обсуждали болото, весьма конкретно)))) Мир епте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 октября, 2013 Интересно, часто вижу что растения растут на болоте в трясине, будет ли там расти канабис, или из за перелива марья погибнет!?:) у кого какие мысли, а то места то очень беспалевныегде то тема на форуме есть по выращиванию на балотах и реп в лучших на балоте. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Браться мои! Кому не лень, напишите мне, что да как всмысле посадки у водоемов, буду очень благодарен. У меня есть ИДЕАЛЬНОЕ место для этого, а я думал, что растишке нужна только почва. Заранее спасибо! Мир! Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗМЕЙ 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 ИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас