yagorr 7 691 Опубликовано: 19 апреля, 2019 сеть надо тянуть. разнесёт дефку на цветении..... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 часа назад, yagorrka34 сказал: сеть надо тянуть. разнесёт дефку на цветении..... Дак уже цветет и разносит, вместо сетей поперечно растяжки делаю и степлером к стенке их. Сеть уже никак замудохаюсь продевать. Уже не девка, а бабень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2019 10 часов назад, mylife сказал: Дак Уже не девка, а бабень Тогда бро, капец боксу, ч-з месяц лопнет 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 20 апреля, 2019 День 51 ЧП Рыжие пятна и высохшая листва, в центре вентель на обдув был.. Вент перенес в самый низ по принципу снизу вдув вверху выдув. Короче разобрался, нехватка калия и фосфора, профукал вспышку что растюха начала себя есть... Жду подсохнет земелька и покормлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 20 апреля, 2019 6 часов назад, yagorrka34 сказал: Тогда бро, капец боксу, ч-з месяц лопнет Ну будем изъебываться, ща даже со шкафа не вытягиваю т.к это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Всем привет. День вроде бы 55... Удивить все так же вас нечем, все как по накатанной. Бокс разрывает, тесно растюшке. Принято было переселить куданить в сарайку, т.к дома устраивать гроурум ну нереально с детворой, снесут, оборвут и не заметят. Шиши прям вах как нифига не растут, так потихоньку набухают, размером где то с рубль, некоторые как 2х рублевая монета, но прям вау эффекта нет. Единственное их стало пздц как много, не 10-20 их сотни. Растение уже огромное и засунуть лицо поверх чтоб заглянуть к дальней стенке не реально, т.к рост уже около 110см в согнутом состоянии, а гнул я жестко. Недавно был косяк, недокорм и теперь решено кормить чаще и наращивать темп, т.к листья жрет беспощадно если не покормлю. Запаха сильный, но не напрягающий если работают вентиляторы, но стоит выключить и закупорить бокс там становится адский аромат. Низа кстати начали тянуться очень шустро, а верха тормознулись, думаю мне еще месяца эдаки полтора точно куковать. Сколько будет на харве не загадываю, но и 10г буду рад, ток перла бы Из нюансов с какого то х подрос пш родниковой воды, ща около 7 и начает напрягать, на днях поеду до другого родника т.к там вода мягкая, а она растюхе ну очень нравилась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Эбааать деффка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 24 апреля, 2019 15 часов назад, mylife сказал: Единственное их стало пздц как много, не 10-20 их сотни. Ты количеством возьмёшь)))) А вообще, говорят, основная масса нарастает в послений месяц. 15 часов назад, mylife сказал: но и 10г буду рад Ха, де если каждая шишечка по пол грамма будет - ты и все 50 снимешь 15 часов назад, mylife сказал: решено кормить чаще и наращивать темп Смотри, бро не перекорми - имхо, лучше слегка недокорм, чем перекорм. А листья снизу от недостатка света отмирают - это нормально. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, OranGoodAn сказал: Ты количеством возьмёшь)))) А вообще, говорят, основная масса нарастает в послений месяц. Ха, де если каждая шишечка по пол грамма будет - ты и все 50 снимешь Смотри, бро не перекорми - имхо, лучше слегка недокорм, чем перекорм. А листья снизу от недостатка света отмирают - это нормально. Да посмотрим особо не загадываем, ток хреново что места мало, сходил глянул, в сарайке света нема, придется так же тянуть в шкафу... я ща особо не кормлю, так старые дозировки, еще и пш подскочил можеи что то будет не усваиваться, по этому буду искать другую воду с нормальным пш... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 27 апреля, 2019 День 59. Растем, точнее заростаем. Сказать что я охуеваю от размеров это значит ничего не сказать. Была убрана последняя полка в шкафу и это уже предел, там только крышу снимать. Переживал что шишки не бухнут, а они везде сначала повылазили и вроде начали по чутка набухать. Кстати когда расширил бокс температура устоканилась в районе 26, а раньше была стабильно около 30+. Пока идем по плану, сожранные листы постепенно опали, вроде на новых такой беды нет, кормлю часто и обильно т.к стоит не покормить сжирает все, уже и двери грызет В надежде что к концу мая всетаки приблизится харв, ощущение что прошло пол года... Нового ничерта, скучно даже читателя удивить нечем, жрем, срем, спим. Яйца поглядываю ежедневно, яж стриг и гнул, вроде пока усе тип топ, но не раслабляю булки. Запаха как такового нема днем, а вот ночью лучше бокс не открывать, едкий как нашатырь. Рост ща в районе 120см причем гнуто как возможно, увы дальше ни как нет пространства. Ща кстати чем то напоминает большую тую. Как то так. Спасибо за внимание и с Пасхой Вас. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 апреля, 2019 6 часов назад, mylife сказал: стоит не покормить сжирает все, уже и двери грызет Вот зверюга!!!)))))) Мощная дамочка! Сколько цветёт уже? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 28 апреля, 2019 3 часа назад, OranGoodAn сказал: Вот зверюга!!!)))))) Мощная дамочка! Сколько цветёт уже? Сколько цвета, я честно сам хз, профукал этот момент, но не много это точно. Тут увы я хз) Посмотрим что вырастет, главное чтоб накуривало, а то вырастет какая нибудь дичка и тогда только на молоко ее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 28 апреля, 2019 2 часа назад, mylife сказал: и тогда только на молоко ее. Ну, как мининмум молоко жёсткое будет)))) В твоих условиях даже дичка будет брать хоть немного))) Ей богу любопытно что получится))) Трип-репорт с тебя обяз! Не отвертишься)))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 29 апреля, 2019 16 часов назад, OranGoodAn сказал: Ну, как мининмум молоко жёсткое будет)))) В твоих условиях даже дичка будет брать хоть немного))) Ей богу любопытно что получится))) Трип-репорт с тебя обяз! Не отвертишься)))) Ну тут без б, сделаем. Я и за твоей слежу, смотрю там стелс нифига не прокатывает, растюха требует пространства. Ща дождусь когда трихомы будут и там уж с низов начнется еще до харва пробы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 1 мая, 2019 День 62. Не знаю точно, но вроде начал появляться сахер. Я особо увы в этом не волоку. Но как будто пыль легла. Пальцами не лазию дабы лишний раз не тревожить. Посмотрим что будет хотябы через дней 10. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 мая, 2019 2 часа назад, mylife сказал: День 62. Не знаю точно, но вроде начал появляться сахер. Я особо увы в этом не волоку. Но как будто пыль легла. Пальцами не лазию дабы лишний раз не тревожить. Посмотрим что будет хотябы через дней 10. Да бро, начинает мхом обростать 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 1 мая, 2019 @mylife Бро, по ходу ты выдумал, что первый раз ростишь и нам тут всем п.здишь). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 1 мая, 2019 27 минут назад, еукк сказал: @mylife Бро, по ходу ты выдумал, что первый раз ростишь и нам тут всем п.здишь). Если бы так, на дешманском свете и кормежке растет сие чудо, но еще рано судить, еще нет конечного результата, а там посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 1 мая, 2019 1 час назад, repkka сказал: Да бро, начинает мхом обростать Уххх, неуж то скоро низа я опробую, а то они как дверь открываешь уже со шкафа падают. Рад безумно, надеюсь растишка и меня порадует как рад я ей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 2 мая, 2019 Короче задолбало делать фото, т.к особо нифига не показать, залил видос на ютуб, буду так пока делать отчеты. Позже будет в лучшем качестве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 мая, 2019 5 часов назад, mylife сказал: Короче задолбало делать фото, т.к особо нифига не показать, залил видос на ютуб, буду так пока делать отчеты. Позже будет в лучшем качестве. бро, отличный видос и просто ах..енная пальма)))) высотой как в эмиратах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 2 мая, 2019 18 минут назад, Mazya2304 сказал: бро, отличный видос и просто ах..енная пальма)))) высотой как в эмиратах))) Благодарю, теперь ток не проебывать кормеху, дабы дожила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 2 мая, 2019 День 64 настал, ночь время фото) Верхушка начала на бок заваливаться. Кстати заметил что температура в боксе сильно разница от высоты. В центре где 26-28, а на верху все 35... Следующий отчет думаю в 70й день потом в 80й чтоб понять растет ли, а то чет кажется что только вверх все прет и прет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 мая, 2019 Дерево)))))) просто жесть ёлка!!!! 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 3 мая, 2019 7 часов назад, OranGoodAn сказал: Дерево)))))) просто жесть ёлка!!!! Пока что это бревно, шишки долго и нудно растут. Почитал и понял что если преобладает сатива то дольше будет цвести нежели таже индика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас