Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько ватт днат?

Поделиться сообщением

23 часа назад, mylife сказал:

то дольше будет цвести нежели таже индика

Тоже где-то такое читал)

Поделиться сообщением

В 04.05.2019 в 12:12, woaicha сказал:

Сколько ватт днат?

400

В 04.05.2019 в 12:44, OranGoodAn сказал:

Тоже где-то такое читал)

Видимо я в жопе:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 70й вроде.

Шиши растут медленно, но уверенно. Есть пылька на листве у шишь видимо сахар начинает потихоньку распространяться. Мокушка уперлась в култуб и высохла, забил хер т.к там шиш толком нет, и рост в 180см уже как то много. Т.к растюхен показывает всем своим видом что сативный, то сроки сдвинул на середину или конец июня, т.к шишки врятли набухнут за 20дней при таком темпе, тем более их дохуищаа. Вонякаяет сильно, очень, как свежескошенной травой, аромат обалденный.:weedbush:

Ну ждемс 80 дня и буду сравнивать изменения каждые 10дней. Честно хотелось бы чтоб в каких нибудь шишах потом хоть пару десятков семок было бы, уж очень она мне прнравилась) ну все всех благ читателям и с праздниками:drujba:

P90510-162036.jpg

P90510-162027.jpg

P90510-162012.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Толи 71, толи 72 уже запутался. 

Итак произвел обработку эпином, посмотрим как скажется на растюхе. Для тех кто не в теме это стимулятор для садовых культур. На веги никогда не вздумайте прыскать ибо получите мужика. Ток на цвете и то раз в месяц. Ну и по традиции немного фото. Чтоб понимать масштабы то размер бокса 180 и растюхен уперлась в потолок сбоку култуба. Шишка самая маленька см иль полтора, в среднем 3-4см на 1см в диаметре. Много листвы желтеет, причем очеень шустро. Раньше лил 5мл отравы, ща 10мл и ей все равно мало. Мфк тоже пробовал давать и даю и все равно желтеют именно большие лопухи, день два и можно движение пальца оторвать и кстати растет все равно... В итоге 2 варианта, либо норм доцветет и будет лысой, либо сдохнет:yes: Кормить стал ежедневно чтоб не дать крякнуть, осталось то буквально чутка. Ну надеюсь все будет тип топ.

Ну и все, до ск:drujba:орой встречи на 80й день)

P90511-010225.jpg

P90511-010205.jpg

P90511-010102.jpg

P90511-010055.jpg

P90511-010055.jpg

P90510-162045.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 часов назад, webmasterdual сказал:

дикие гены явно просматриваются....

Видимо да, ну че уж посмотрим что выйдет, благо сахар есть, если бы трихом не было под нож пошла бы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 13:32, mylife сказал:

Мокушка уперлась в култуб и высохла

Не думал скурить её?

Поделиться сообщением

3 часа назад, OranGoodAn сказал:

Не думал скурить её?

А там тупо листва, даже шиш нема. Лысая бестолковая) Я так уже одну шишку скурил, теперь жалко, хожу и так как коршун вокруг куста:yes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, OranGoodAn сказал:

Не думал скурить её?

Ток что скурил:cannabis:

Поделиться сообщением

@mylife это начало конца. Ей цвести недель около восьми:demon2: а чё за сорт? банк? бридер? .....  @webmasterdual   дикие, сативные гены:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, yagorrka34 сказал:

@mylife это начало конца. Ей цвести недель около восьми:demon2: а чё за сорт? банк? бридер? .....  @webmasterdual   дикие, сативные гены:yes:

Ну зарекся больше не трогать. Да это хер пойми что, когда то угостили кореша, а я оттуда удутым семки посадил, просто понравилась тогда марья, эффект классный был. Спрашивал что за сорт, все молчат сказали ток что гибрид и рос в ауте. Вот видимо и гены дали о себе знать, что бокс к херам разнесло)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

День 73й вроде.

Мокуху срубил, засушил и скурил. Так прикурило малех, расслабон и эффект залипания, плюс довольный как слон был, но потом чердак трещал:yes: Ща шишло набухает, сахера все больше, листья мелкие что на шишках липкие и вонючие. Больше надеюсь трогать до харва не буду, а то так харвить нече будет:giggling:

Но пока деваха радует, посмотрим ближе к хавру как эффект будет. Шишек кстати дохерища, былоб норм пространство снять думаю можно было бы тоже знатно.:weedbush:

P90513-002627.jpg

P90513-002649.jpg

P90513-002659.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

11 часов назад, mylife сказал:

Мокуху срубил, засушил и скурил. Так прикурило малех, расслабон и эффект залипания

С кашки убивать нормас будет))) Хз что по накури будет, но возможно после пролечки поканает. На край можно химку сделать, чтоб усилить эффект и не забивать легкие  тоннами скуренной.:cannabis:

Думаю как минимум ты ох...ный опыт грова получаешь щас. :respect: Следующую  будет гораздо проще)))

P.S. Я вот чего думаю. В ауте целыми полями выращивают спец выведенные сорта с минимальным содержанием психоактивных компонентов. Так что в воздухе и на насекомых много их пыльцы. Возможно поэтому семки с аута часто имеют минимум психоактивности.

11 часов назад, mylife сказал:

Шишек кстати дохерища

Шишки интересные такие)))) Длинные и пушистые)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, OranGoodAn сказал:

С кашки убивать нормас будет))) Хз что по накури будет, но возможно после пролечки поканает. На край можно химку сделать, чтоб усилить эффект и не забивать легкие  тоннами скуренной.:cannabis:

Думаю как минимум ты ох...ный опыт грова получаешь щас. :respect: Следующую  будет гораздо проще)))

P.S. Я вот чего думаю. В ауте целыми полями выращивают спец выведенные сорта с минимальным содержанием психоактивных компонентов. Так что в воздухе и на насекомых много их пыльцы. Возможно поэтому семки с аута часто имеют минимум психоактивности.

Шишки интересные такие)))) Длинные и пушистые)))

Да какая то нестандартная растишка выходит, ну ниче если ща торкает более менее значит по окончанию харва и пролечки будет норм эффект. Вчера надулись с женой расплющило знатно))) Но т.к сативные гены харв походу не скоро, но заметил что шишки начали как бы в одну большую собираться и все больше и больше становится сахара, не так как на индюшатине, но хоть что то. Говорят ближе к харву может по максимуму осыпать. Ток сейчас наблюдаю и понимаю что харв врятли будет разовый, т.к какие то шиши быстрее набухают, а те что в тени медленнее. Короче что выйдет и тому будем рады. На 100 дней пока ориентир для примерной оценки моих трудов. 

А вот за твоей растюхой я то поглядываю, нравятся мне компактные растения, но в системнике яб точно не  смог растить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2019 в 23:42, mylife сказал:

На 100 дней пока ориентир

Таки, уже совсем немного осталось))) Ждёмс чего выйдет))

В 13.05.2019 в 23:42, mylife сказал:

в системнике яб точно не  смог растить

Ну, да... Системник, это прям изврат знатный, очень тесно ей... но прикольно тем, что стоит на столе и в любое время откроешь дверцу и залипаешь по пол часа, сидя за столом))) красивая она))) 

Поделиться сообщением

Не долго музыка играла и я словил засол:yes: Бахнул 5л воды отстоянной, посмотрим что выйдет.. 

Поделиться сообщением

В итоге вчера захерачил 10л воды в горшок, заходами литра по 2... Посмотрим что выйдет теперь дня 3 сушить, надеюсь засол уйдет.

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 15:35, mylife сказал:

я словил засол

Ну, не мудрено))) Закормил ты её))) По твоим сообщениям ты чуть ли не по два раза в день её тоннами удобры даешь :rasta_laugh: Покаж как проявился засольчик? Любопытно)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, OranGoodAn сказал:

Ну, не мудрено))) Закормил ты её))) По твоим сообщениям ты чуть ли не по два раза в день её тоннами удобры даешь :rasta_laugh: Покаж как проявился засольчик? Любопытно)

Да никак особо не проявился, просто заметил что кормлю, а она жрет себя не только снизу и очень шустро. Плюс пропавший запах и мало сахара. После этого и была принято решение промывать. И кстати отправной точкой стал ph, т.к в дренаже он меньше чем на входе был на единицу.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, cherokee сказал:

:rasta_cool: у криса есть флора клин, решает все проблемы засола,и не нужно устраивать пытки водой.

eMjXcCz.png

Кто такой крис? Как нарыть его?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cherokee сказал:

Спросил, посмотрим,смотря откуда посыль, если с украины мне не резон, далеко, быстрее от засола сдехнет 

Только что, kriss сказал:

@mylife бро я)):rasta_biggrin::flagdja:

в лс чекни бро:drujba:

Поделиться сообщением

Только что, cherokee сказал:

Я ему предлагал открыть филиал в Грузии :rasta_biggrin: у вас там беда с гроверскими фишками.

у него много удобрений от разных компаний.

Закажи удобрения,стимуляторы все с запасом, будет резон.

Уже порешали, благодарочка за подсказку.

Поделиться сообщением

День 80й чтоли...

Пока все без изменений, растет медленно, но жрет беспощадно себя. Засол благо вроде вымыл, ща потихоньку буду входить в график кормежки. Сахар вроде есть, понемногу становится больше. По срокам думаю месяца полтора еще потяну, а там буду исходить из размеров шиш и цвета трихом. Много веток сами себя уже не держат, сначала подвязывал, как то изголялся, в конечном итоге забил... думаю еще низа обкарнать дабы все витамины шли к верху, но не успеваю т.к низа выстреливают моментально вверх. Куст огромный, на фото не передать размеры увы, запах есть, скошенной травы, прятный аромат изза этого не использую фильтр. Пока как то так, буду изменения дам знать.

P90521-182844.jpg

P90521-182856.jpg

P90521-182920.jpg

P90521-182938.jpg

P90521-131039.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...