degauss 323 Опубликовано: 15 марта, 2019 Стеклянный "аналоговый" вапорайзер своими руками. Тему не читал - может ктото описывал уже подобное. (Из лампочек еще такое делают, пипетки - трубки там не нужны ). Колба удобнее всего. Давно юзаю такой "девайс". Колбу купить или у знакомого лаборанта взять не составит труда я думаю. Стоит у меня на кухне как предмет первой необходимости. На крайняк жена цветок может поставить)) -и легавые ни о чем не просекут при обыске)). Колба из термостекла 100 мл, кусок резинки от камеры вело...(можна изолентой уплотнить) и крышка от сока(молоко.кефир.....) Нагрев над газовой плитой с легким помешиванием курительной смеси до появления дымка. Можна спирт сухой поджечь - прогрев подольше. При нагреве не довожу до черного цвета продукта покура. (Желто коричневая солома(смесь) должна оставаться). Чистить легко зубной щеткой. Снимаю крышку и вкушаю пар. Таким образом большее количество "полезных" элементов выделяется чем при сгорании.. Попрактиковавшись каждый узнает как его курить лучше для себя... Ни дыма - ни запаха - удобно и практично. (+ малый расход курительной смеси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2019 срочно зовите Илона, он офигеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 15 марта, 2019 2 часа назад, degauss сказал: срочно зовите Илона cocaine Как понимать? Илона Маска звать)))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 часа назад, degauss сказал: Как понимать? Илона Маска звать)))? канеш. он и маркетинг быстренько прикрутит к столь эпичному прибору. ты же его продаешь, судя по разделу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 15 марта, 2019 nicht fershtein... Делюсь тем что курю много лет. Колбу купить или у лаборанта взять не проблема. закинул в барахолку совет.....Мош не туда? Какого илона ты имел ввиду ??? модератора раздела?(не знаю просто таких). С Маском лично знаком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2019 12 минут назад, degauss сказал: С Маском лично знаком хуясе. не накуривал его свои девайсом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 15 марта, 2019 13 минут назад, cocaine сказал: хуясе. не накуривал его свои девайсом? Он на cocaine давно сидит)) Марадонна тоже - с ним не знаком лично))) Так какого илона ты имел ввиду? Если этот рздел для барыг девайсами строго - просьба модера переместить тему)))не сочтите за флуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 часа назад, cocaine сказал: Так толсто, что аж тонко получилось )) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2019 22 минуты назад, degauss сказал: Так какого илона ты имел ввиду? Маска. в РФ последнее время все СМИ спамят по Илону, мода такая походу, а я обычный зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 апреля, 2019 что это? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 мая, 2019 Вапорайзер;) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 22 мая, 2019 Вот такую хрень продают барыги))) Бизнес замутили на перепродаже лабораторного оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 22 мая, 2019 Моя намного бюджетнее - трубка там нафик не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас