Gelato 6 Опубликовано: 15 марта, 2019 Ребята вот вопросики поєхали нужно ли регулировать Рн для органики в ауте ? лунки если что на 150 л с агро перлитом вермикулитом ітд И что лутше минералка vs органика в Аутдоре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2019 18 минут назад, Gelato сказал: нужно ли регулировать Рн для органики в ауте ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 15 марта, 2019 Желательно регулировать пш и в ауте ,и в индоре я лично использую и органику и минералку,вы бор за тобой,что хочешь то и используй,есть выход на кал-заебись,нету-ничего страшного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, Ironmaks сказал: Желательно регулировать пш А как ты регулируеш ПШ в гавне к примеру? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: А как ты регулируеш ПШ в гавне к примеру? Я лично не регулирую,просто отстаиваю воду,в падлу,но знаю что регулировать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, Ironmaks сказал: Я лично не регулирую,просто отстаиваю воду,в падлу,но знаю что регулировать нужно ХМЫ, а чего же все производители органических удобрений, говорят, что ПШ для их удобр регулировать не надо? Так зачем ты советуешь, то, что сам не делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 марта, 2019 10 хвилин тому, sirotka сказав: Нет. а почему нет , можеш пояснить , органика же поднимаєт пн верх ? а пн 7,0 вроди для почви топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, Gelato сказал: а почему нет , можеш пояснить НЕТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 15 марта, 2019 @Gelato Открытый грунт всё сам проконтролирует, правда если без фанатизма удобрять. Мир. 1 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 982 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта, 2019 Желательно регулировать пш и в ауте ,и в индоре я лично использую и органику и минералку,вы бор за тобой,что хочешь то и используй,есть выход на кал-заебись,нету-ничего страшногоВыход на кал))) ебать ебать) 1 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 15 марта, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: кал))) ебать Ну как зато звучит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 часа назад, Gelato сказал: лунки если что на 150 л Секвойю выращивать будешь? Дохрена это. Если такие лунки сделаешь - кормить ничем и не нужно. Поливай да и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 марта, 2019 8 хвилин тому, Osvald сказав: Сиквойю выращивать будешь? Дохрена это. Если такие лунки сделаешь - кормить ничем и не нужно. Поливай да и все сиквойю даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 17 марта, 2019 Бро, мне тоже говорили что в ауте пш регулировать не нужно, но я упёртый и купил пш метр , померял и окуел)) 4,5-4,7 под каждым кустом. Взял я золы из печки, на глаз по литру сухой, замешал миксером в кранухе на ведро воды и вылил под каждую девку, через три дня результат был на лицо, стрельнули и в росте и в развитии, а то такое, вроде и растут, а вроде бы и нет, хз. А так то да, до этого растил и не проверял, только вот урожай впечатлил только в этот раз когда померял и откоректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 18 марта, 2019 В Fri Mar 15 2019 в 16:21, Ironmaks сказал: Есть выход на кал Каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ves777 129 Опубликовано: 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 09:05, mzlo1026 сказал: Каво Летучих слонов на крайняк кузнечиков ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelato 6
Ребята вот вопросики поєхали
нужно ли регулировать Рн для органики в ауте ?
лунки если что на 150 л с агро перлитом вермикулитом ітд
И что лутше минералка vs органика в Аутдоре ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас