Piptik 2 Опубликовано: 16 марта, 2019 Собираюсь растить рассаду в комнате, а потом в аут. Растить собираюсь под Днат-250 . Нужен ли досвет в виде холодного (синего) спектра? На веге читал синий нужен, а Днат красный, думаю добавить 4 ЭСЛ 10 ват, на 10 растишек, или Днат вытянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 16 марта, 2019 4 минуты назад, Piptik сказал: Собираюсь растить рассаду в комнате, а потом в аут. Растить собираюсь под Днат-250 . Нужен ли досвет в виде холодного (синего) спектра? На веге читал синий нужен, а Днат красный, думаю добавить 4 ЭСЛ 10 ват, на 10 растишек, или Днат вытянет? Если добавишь 4 лед лампочки 6500k точно хуже не станет. А ЭСЛ в топку. Хотя можно и не заморачиватся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 Говорят на стадии россада синий свет даёт больший процент самок в будущем. А фемки многие с семени и до харва на днатах подымают. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piptik 2 Опубликовано: 16 марта, 2019 Спасибо ребятки! могу и лёд по 10 ват докупить 6400к, если это действительно нужно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 16 марта, 2019 Спасибо ребятки! могу и лёд по 10 ват докупить 6400к, если это действительно нужно!? Можно не заморачиваться ,250й днатий потянет и вегу и цвет , проверено ток расстояние соблюдай от растихи до лампы и будет по харву тебе счастье))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piptik 2 Опубликовано: 16 марта, 2019 6 часов назад, Хрущь сказал: 44 минуты назад, groumenn сказал: Можно не заморачиваться ,250й днатий потянет и вегу и цвет , проверено ток расстояние соблюдай от растихи до лампы и будет по харву тебе счастье))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас