Boomber 315 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 20:59, Wido сказал: думаю после воскресенья высадить их и накрыть бутылками ) В четверг вообще -1 передают ночью а в ауте уже растих есть ..пздц Я пока не спешу, братко)) Даже бубосы не закидывал на проращивание)) на начало мая буду только высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 апреля, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: больших сисек!!! Как сказал один из великих «мы хотим больше сисек» Спасибо братко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Салют Бро как мини полаточка понравилась и за кокие деньги брал нашол в инете за 3к с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, SeAofLight сказал: Салют Бро как мини полаточка понравилась и за кокие деньги брал нашол в инете за 3к с копейками Здоровченко браза, понравилась конечно, такие финтифлюшки я люблю)) За 3к это ты наверное смотрел 145х145 см, у меня младшая версия 60х60 см. Под мои нужды этого вполне достаточно. И по цене за 1100 гривасей. Проводил замеры со 105 Вт лампой ЭСЛ - темпа за полтора часа не поднялась выше +27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 18 апреля, 2019 11 минут назад, Boomber сказал: Здоровченко браза, понравилась конечно, такие финтифлюшки я люблю)) За 3к это ты наверное смотрел 145х145 см, у меня младшая версия 60х60 см. Под мои нужды этого вполне достаточно. И по цене за 1100 гривасей. Проводил замеры со 105 Вт лампой ЭСЛ - темпа за полтора часа не поднялась выше +27 3000рублей деревыных так и получаеться 1100 гривен примерно тоже думаю взять такую под рассадуа вентелятор можно в неё в корячеть? А так 27+ норм для дня ночью градуса 3- 4 на у подет и будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Понравилась что компактная россаду поднял разобрал и чулан до востребования✌?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 апреля, 2019 10 минут назад, SeAofLight сказал: 3000рублей деревыных так и получаеться 1100 гривен примерно Вопрос снят, если ты о деревянных то плюс минус так и есть)) Я думаю можно, но не уверен надо ли. Все равно я буду держать рассаду не более 2-х недель в этом боксе. Если так хочется обдув, ИМХО куллера от компа будет вполне достаточно для такого объема 8 минут назад, SeAofLight сказал: Понравилась что компактная россаду поднял разобрал и чулан до востребования✌?? Очень компактна, семейство подумало что я удочку купил))) Места занимает в сложеном виде вообще мизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 18 апреля, 2019 21 минуту назад, Boomber сказал: Вопрос снят, если ты о деревянных то плюс минус так и есть)) Я думаю можно, но не уверен надо ли. Все равно я буду держать рассаду не более 2-х недель в этом боксе. Если так хочется обдув, ИМХО куллера от компа будет вполне достаточно для такого объема Очень компактна, семейство подумало что я удочку купил))) Места занимает в сложеном виде вообще мизер. Это точто и цена нормальная не пареться ящек коротить покрасить итд то на то и выдет !p.s чесно сказать впервые у тя в посте уведал такую чудо штуку спс✌мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 апреля, 2019 25 минут назад, SeAofLight сказал: Это точто и цена нормальная не пареться ящек коротить покрасить итд то на то и выдет !p.s чесно сказать впервые у тя в посте уведал такую чудо штуку спс✌мир. С ящиками я в своё время напарился, хватит. Решил упростить себе жизнь, тем более за такие то деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 20 апреля, 2019 20.04.2018 - ЕЩЁ ОДИН МЕСТЯК Всех посетивших приветствую Сегодня у меня днём температура держится на отметке +13, на улице хорошая погодка, солнышко, ничем особо не занят, поэтому было решено что пора двигать исследовать второй местяк, который подбирался по гугл картам. Пройдя 3 километра присмотрел интересное местечко, вот так оно выглядит: Скрытый текст Всё прямо таки буяет, зелени море, весна приходит по полной: Скрытый текст Местяк был подобран не на абум. Продумывалось тут проводить КАК МИНИМУМ посещений, чтобы устроить на нём дикий аут без полива. Поэтому тут в двух метрах от планируемого места высадки мы видим вот что: Скрытый текст Земля тут тоже сплошная бомба, очень богатая Скрытый текст Ну и напоследок место было проверено на уровень освещенности или доступа к солнцу (кому как удобно) через приложение, которое показывает траекторию движения солнца в реальном времени (геоданные замазал): Скрытый текст Как видим, солнце будет прямо освещать растения вплоть до 14:00, тоесть 8 часов прямых лучей. После, уже поднимется над деревьями и будет уходить на закат, но освещять продолжит, хоть и не так качественно как до 14:00. Вообщем суммируя, день считаю продуктивным, местяк подобран и одобрен. Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 19:51, Boomber сказал: Пройдя 3 километра присмотрел интересное местечко, вот так оно выглядит щас пока место бро мож и интересное а как оно будет выглядеть через месяц полтора не думал? смотри что бы в зарослях растихи твои не оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 22 апреля, 2019 7 минут назад, Славикк сказал: смотри что бы в зарослях растихи твои не оказались Это верно, но меньше всего оно меня волнует, бро. С зарослями справимся без труда, лишнее уберем при посадке, а вот с прямоходячими конечно уже напряжнее. Мне особо выбирать не приходится, к сожалению(( Местяков раз-два и закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 апреля, 2019 27.04.2019 - ВСХОДЫ Снова всех приветствую В понедельник 22.04.2019 вечером было выбрано и замочено 32 шт. семок в ОБЫЧНОЙ воде. Из них 3 шт. - Mountain Kush от @POSTAL, 3 шт. - Yoda от @milen9, 3 шт. - Torr от @milen9, 13 шт. - Pineapple Express от @GOODMASTER, 10 шт. - Daiquiri Lime от @GOODMASTER. Больше не смог, мой боксик для проращивания не безразмерный. Пока так, потом ещё после высадки первенцев закину следующую партию. Скрытый текст 23.04.2019 было куплено 20 литров земли для рассады и расфасовано в ранее купленные мешочки из агроволокна 14х16 сантиметров. В каждый из мешков вместил чуть более чем 0,5 л земли, при том был оставлен запасец для подсыпки. Для 1-2 недельной рассады таких мешков с головой, тем более они мне достались по цене 150 гривен за 100 мешочков. Мешочки были расставлены в поддоны по 8 штук. Семки уже к этому моменту были перемещены во влажные салфетки и закрыты в судочки. Все это добро закрыл в боксе при температуре 25-27 градусов (лампу не включал). Скрытый текст 24.04.2019 семки дали корешки и были высажены в мешочки. Включил лампу и погнали. Скрытый текст 27.04.2019 уже есть всходы, 20 штук уже вылезли, 12 ещё нет. Жду остальные... Лампа пока работает 24/7, бокс отлично справляется как парник, ничего стаканчиками не накрываю, и виден конденсат на самих стенках бокса. Проросшим немножко даю водички. В боксе оставляю для влажности кувшин с водой. Скрытый текст На этом пока прощаюсь, всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 395 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 Красава браза,местяк хороший)Ох и работы еще предстоит... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 апреля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Красава браза,местяк хороший) Ох и работы еще предстоит... братка, на счёт работы соглашусь... Для меня этот сезон самый масштабный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 395 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2019 братка, на счёт работы соглашусь... Для меня этот сезон самый масштабный будет Аналогично старина) Любая работа в итоге приносит свои плоды...Дай Джа хорошего лета и защиты нашим растихам) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 апреля, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Аналогично старина) Любая работа в итоге приносит свои плоды...Дай Джа хорошего лета и защиты нашим растихам) Всё будет тип-топ, братка Масштаб наше всё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Boomber сказал: Всё будет тип-топ, братка Масштаб наше всё)) Удачного грова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 апреля, 2019 10 минут назад, вiталiк сказал: Удачного грова Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 мая, 2019 04.05.2019 - ПЕРВЫЙ ДЕСАНТ ПОШЁЛ По традиции, всем зашедшим аве! Сегодня у меня был не большой дождик, но это не стало помехой для планов. С преподнесённым настроением я поехал на местность и высадил первую партию десантников Рассаду делал в количестве 32 штук. Все семочки дали корешки и были высажены в мешочки, НО проросли только 22 штуки. 7 из 10 Auto Daiquiri Lime отказались вылазить из земли, так же как и 2 из 3 Torr и 1 из 13 Auto Pineapple Express. Все взошло на УРА, но потери Torr и Auto Daiquiri Lime КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ. Но ничего, на вторую волну есть еще 17 Auto Daiquiri Lime, может те будут по лучше... По итогу было выращено в первую волну 22 растения, 7 из которых фотики (1 Torr, 3 Mountain Kush, 3 Yoda) и 15 автиков (12 Auto Pineapple Express, 3 Auto Daiquiri Lime). Взял 5 кг куриных гранул, развёл Эпин+, заготовил раствор фитоспорина и отправился в путь , путь на 2 разных местяка. Скрытый текст Копаю лунку, подсыпаю в неё немного куриных гранул, ставлю поверх всего мешочки, закапываю, опрыскиваю раствором Эпин+, проливаю водой с фитоспорином и мульчирую. И так повторяем 22 раза Все автики высадил у воды и посыпал вокруг каждого Анти Слизнем. Скрытый текст По приезду обратно позаготавливал кучу бутылок с куриным концентратом, который будет настаиваться 2-3 недели. Упахался, лопатой намахался, сил нет. С понедельника начну дозаготавливать вторую волну. Ещё будет 14 Auto Pineapple Express, 17 Auto Daiquiri Lime. Пока на сегодня хватит, всем мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 4 мая, 2019 потрудился на славу , от такой работы приятная усталость ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 мая, 2019 23 минуты назад, webmasterdual сказал: потрудился на славу , от такой работы приятная усталость ) Спасибо браза, свалился без ног и довольный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 мая, 2019 37 минут назад, GOODMASTER сказал: 98пустили корешок,и два треснулись,вот так то) Бро, я же без претензий Все мы люди дела, а не языка) Компенсация мне не нужна, как просят новички за пару купленых семок и портить чью-то репутацию не вижу смысла)) Констатирую свои факты только) Корешки дали ВСЕ твои семки, но прорастать именно из земли отказались 7 из 10 Auto Daiquiri Lime. Значит мне нужно было дать для них корневой стимулятор и это только мой проёб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 4 мая, 2019 1 час назад, GOODMASTER сказал: бро в янтарке рекомендую замачивать! С понедельника новая волна будет, бро)) Как раз в садовый за землей иду и там уже буду смотреть корневые стимуляторы) Хотел Радифарм найти у себя, для полива уже высаженых, хрен там. У продавцов оди вопрос: «А что это?» 4 садовых обошёл, толку ноль. Придется заказывать с и-нета и платить столько же за доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 мая, 2019 5 часов назад, GOODMASTER сказал: бро на олке чол замочил 100шт.авто дайкьюари лайм фем.ведет репорт,98пустили корешок,и два треснулись,вот так то) это сколько по трудиться придётся. Смело ..................................... Хозяину репорта +! Сухой нам осени, Бро!............ Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас